[KT&G 상상마당 시네마] 극장 파트타이머 모집

키노라이츠 2 1,366 2023.11.15 11:27
KT&G 상상마당 시네마(홍대)에서 관객들을 맞이해주실 분을 모집합니다.

이런 일을 함께 해요

- 극장 공간(상영관, 스위트) 운영 지원 및 관객 안내

- 극장 행사 및 대관 현장 보조 업무

- 마지막 회차 상영 종료 후, 영사시스템 및 공간 마감

근무 환경 및 기간은 아래와 같아요

- 서울특별시 마포구 어울마당로 65, 지하 4층

- 급여: 시급 10,000원

- 주말(금, 토, 일) 마감: 18-22시
   *극장 스케줄에 따라, 사전 협의 후 시간/요일이 변동될 수 있습니다.

- 근무 기간: 12월 31일까지(근무 시작일은 면접 시 조율)
   *계약 기간 종료 전, 상호 협의하에 근무 기간 연장될 수 있습니다.

접수 기간 및 채용 일정을 확인해주세요

- 접수 기간: 2023년 11월 15일(수) ~ 채용 시 마감

- 서류 전형 > 실무 인터뷰 > 최종 합격

- 서류 전형 합격자를 대상으로 개별 연락 및 인터뷰 상시 진행

접수 방법은 아래와 같아요

- 자유로운 양식의 이력서를 이메일 sangsangcinema@kinolights.com으로 보내주세요!
  *‘[상상마당 파트타이머 지원] 이름’ 이라고 제목을 표기해 보내주세요.

- 서류 전형에 합격하신 분들을 대상으로 인터뷰가 진행됩니다.

- 위 공고는 수시 채용으로, 채용 완료 시 조기에 마감될 수 있어요.

오시는 길

- 상상마당 홍대 시네마 (서울특별시 마포구 서교동 어울마당로65 지하 3층)

싱하형 2023.11.16 13:17
이거 지금 한달 일할 사람을 구하는 거죠?
키노라이츠 2023.11.27 12:57
네, 맞습니다. 본 포지션은 마감되었습니다 : )