[마감] [키노라이츠] 데이터베이스 파트타이머 모집

키노라이츠 0 1,237 2023.10.25 11:18
키노라이츠 DB 오퍼레이션 팀에서 콘텐츠를 탐색하는 유저들을 만족 시켜주실 파트타이머를 모십니다!
 * 해당 포지션은 정규직 전환을 전제로 하는 포지션이 아닙니다.

이런 일을 함께 해요!

- 키노라이츠 영화, 드라마, 애니메이션, 예능 프로그램 데이터베이스 정보 입력

이런 분을 찾고 있어요!

- 집중력과 꼼꼼함을 겸비하신 분

- 최소 3개월 이상 근무가 가능하신 분

- 키노라이츠 콘텐츠 데이터베이스에서 부족한 것을 채워 넣고 싶으신 분

이런 성향과 경험을 가지셨다면 더욱 좋아요!

- 엑셀을 다루는 데 어려움이 없으신 분

- 영화, 드라마, 애니메이션, 예능 프로그램을 가리지 않고 보시는 분

- 콘텐츠 정보에 민감하고 빠르게 인지할 수 있으신 분

근무 환경은 아래와 같아요

- 주 5일, 오전 10시 출근 ~ 오후 7시 퇴근
  *오전 8시부터 11시 중, 원하는 시간대에 유연하게 업무를 시작할 수 있어요.

- 100% 재택 근무로 진행됩니다.

- 급여: 회사 내규에 따름

지원 및 합류 여정을 안내해 드릴게요!

- 서류 전형 > 실무 인터뷰 > 최종 합격

- 자유로운 양식의 이력서 및 포트폴리오를 이메일 operation@kinolights.com으로 보내주세요!
  *‘[키노라이츠 DB 파트타이머 지원] 이름’ 이라고 제목을 표기해 보내주세요.

- 서류 전형에 합격하신 분들을 대상으로 인터뷰가 진행됩니다.

- 인터뷰 전형에 합격하시면 합류가 가능하신 일정을 조율해 출근일이 정해집니다.

- 위 채용 공고는 수시 채용으로, 채용 완료 시 조기에 마감될 수 있어요.

- 유의사항: 위 채용 공고는 수시 채용으로, 채용 완료 시 조기에 마감 될 수 있어요.

오시는 길

- 키노라이츠 사무실(서울특별시 강남구 테헤란로 7길 22, 한국과학기술회관 2관 스파크플러스 8층)
  *강남역 12번 출구 도보 7분