[왓챠] 일본 콘텐츠 메타데이터 아르바이트 모집

eycathkim 0 2,194 2022.04.08 17:11

주로 하시게 될 업무입니다

• 왓챠 및 왓챠피디아의 영화, 드라마, 애니메이션 콘텐츠의 일본어 메타데이터 작업

그래서, 아래 기준에 잘 맞는 분을 찾습니다.

• (필수) 한국인의 경우, 新JLPT 1급에 준하는 일본어 능력 / 일본인의 경우, TOPIK 5급 이상에 준하는 한국어 능력
  • 엑셀로 작업 가능하신 분
  • 집중력과 꼼꼼함을 겸비하신 분
  • (필수) 최소 3개월 이상 근무가 가능하신 분

근무조건입니다

• 근무 시간 : 주 5일(월~금) 10시~19시 (추후 총 근무 시간 변동 가능성 있음)
  • 근무 장소 : 기본 재택 근무, 필요시 왓챠 사무실 출근 (강남역 인근)
  • 시급: 9,200 (주휴수당 별도,인상가능성 있음)
  • 근무 시작: 4월 중 (협의 가능) / 교육 및 수습기간 1달 (시급 동일)

참고하여 지원해주세요

• 홈페이지를 통해 지원해주세요 -> https://wcha.it/3ujpWMj
  • 간단한 자기 소개와 함께 지원해주세요
  • 04/22(금)까지 메일 보내주시면 확인 후 개별 연락드립니다.  (채용시 조기 마감)