<시나리오 작가입니다>

any999555 0 4,149 2020.06.01 12:46

안녕하세요!

얼마 전 영화제작사와 작업을 마치고 오리지널 시나리오를 쓰고 있는 작가입니다.

주로 시나리오와 드라마를 쓰고 있으며 시나리오 기획개발, 드라마 기획개발, 각본, 각색 모두 가능합니다.

서로 협력하여 좋은 작품을 만들길 바라며 귀한 분들과 귀한 인연으로 작업하기를 희망합니다.

<경력사항>

- 다수의 영화제작사와 기획각본, 각색, 윤색 작업 진행.

- 현재 오리지널 시나리오 및 영화사 기획개발 시나리오의 투자 및 캐스팅 진행 중.

- 드라마(미니시리즈) 기획 개발.

- CJ엔터테인먼트 기획 작가.

- 영화제작사 시나리오 기획개발팀 근무.

- 오리지널 장편 시나리오 20여편 작업.

<수상경력>

1) 2019년 한국콘텐츠진흥원 스토리움 추천작 선정

2) 2018년 영화진흥위원회 하반기 시나리오 공모전 당선

3) 2018년 한국영화인총연합회 시나리오 공모전 당선

4) 2017년 영화진흥위원회 하반기 시나리오 공모전 당선

5) 2017~2019년 한국콘텐츠진흥원 스토리움 추천작 9편 선정

(콘진원 스토리움 최다 추천작가)

6) 2016년 전국스토리텔링공모전 대상 (문화체육관관부장관상)

7) 2016~2018 영화진흥위원회 시나리오마켓 심사위원 공동추천작 총 8

(시나리오마켓 최다 추천작가)

8) 2015년 영화진흥위원회 시나리오마켓 우수상

9) 2015년 전주영상위 시나리오공모전 당선

10) 경북영상콘텐츠시나리오공모전 당선

11) 방송대 문학상 시나리오 부문 당선

12) 그 밖의 다수의 공모전 당선

수상과 관련된 사항은 아래 블로그를 참고해 주세요!

https://blog.naver.com/dlmusse

010-4365-7176

이메일 dlmuse@hanmail.net