<시나리오작가입니다>

any999555 0 4,568 2019.08.10 14:43

안녕하세요~

얼마전 영화사와 작업을 끝내고 현재는 오리지널 장편 시나리오를 쓰고 있는 작가입니다.

주로 개인작업실에서 작업을 하고 있으며 단 하루도 빠지지 않고 성실히 글을 쓰고 있습니다. 

시나리오 기획개발,  시나리오 각본, 각색 모두 가능합니다.

안교찬 010-4365-7176 

<경력사항>

- 다수의 영화제작사와 기획각본, 각색, 윤색 작업 진행.

현재 캐스팅 및 투자진행중

- 드라마(미니시리즈) 기획 개발.

- CJ엔터테인먼트 기획작가.

- 영화사 시나리오 기획개발팀 근무.

- 오리지널 장편 시나리오 20편 이상 작업.

<수상경력>

1) 2019년 한국콘텐츠진흥원 스토리움 추천작 선정

2) 2018년 영화진흥위원회 시나리오마켓 하반기 공모전 당선

3)2018년 한국영화인총연합회 시나리오 공모전 당선

4) 2017년 영화진흥위원회 시나리오마켓 하반기 공모전 당선

5) 2017~2019년 한국콘텐츠진흥원 스토리움 추천작 9편 선정 (콘진원 스토리움 최다 추천작가)

6) 2016년 전국스토리텔링공모전 대상 (문화체육관관부장관상)

7) 2016~2018 영화진흥위원회 시나리오마켓 심사위원 추천작 총 8편 (시나리오마켓 최다 추천작가)

8) 2015년 영화진흥위원회 시나리오마켓 우수상

9) 2015년 전주시나리오공모전 당선

10) 경북영상콘텐츠시나리오공모전 당선

11) 방송대 문학상 시나리오부문 당선

12) 그 밖의 다수의 공모전 당선

블로그에 수상과 관련된 여러 뉴스들이 있으니 참고 바랍니다.

http://blog.naver.com/dlmusse

안교찬 010-4365-7176