<시나리오 작가입니다>

any999555 0 3,469 2019.02.22 16:46

안녕하세요~

장편 시나리오를 쓰고 있는 작가입니다.

주로 미스터리 스릴러, 범죄스릴러, 휴먼(코미디)를 작업해 왔으며 

시나리오 기획개발, 오리지널 시나리오,  시나리오 각색 모두 가능합니다.

서로 협력하여 재밌고 완성도 높은 시나리오를 뽑았으면 합니다!! 언제든 연락주세요!!

<경력사항>

- 다수의 영화제작사와 기획각본, 각색, 윤색 작업 진행.

- 드라마(미니시리즈) 기획 개발.

- CJ엔터테인먼트 기획작가.

- 영화사 시나리오 기획개발팀 근무.

- 오리지널 시나리오 20편 이상 작업.

<수상경력>

1) 2018년 영화진흥위원회 시나리오마켓 하반기 공모전 당선(영진위원장상)

2) 2018년 한국영화인총연합회 하남지부 시나리오 공모전 당선(하남시의장상)

3) 2017년 영화진흥위원회 시나리오마켓 하반기 공모전 당선

4) 2017~2018년 한국콘텐츠진흥원 스토리움 추천작 8편 선정 (콘진원 스토리움 최다 추천작 보유)

5) 2016년 전국스토리텔링공모전 대상 (문화체육관관부장관상)

6) 2016~2018 영화진흥위원회 시나리오마켓 심사위원 추천작 총 8편 (시나리오마켓 최다 추천작 보유)

7) 2015년 영화진흥위원회 시나리오마켓 우수상

8) 2015년 전주시나리오공모전 당선(전주위원장상)

9) 경북영상콘텐츠시나리오공모전 당선(경북도지사상)

10) 방송대 문학상 시나리오부문 당선

11) 한경신춘문예 시나리오부문 최종심

12) 그 밖의 다수의 공모전 당선

제 블로그에 수상과 관련된 여러 뉴스들이 있으니 참고 하세요..

http://blog.naver.com/dlmusse

010-4365-7176