분노의 추격자 용산아이파크몰 11월 2일 (수) 오후 7시 30분 티켓 양도합니다

mula 19 388 2022.10.31 11:21
분노의 추격자 CGV 용산아이파크몰 11월 2일 (수) 오후 7시 30분 티켓 양도합니다.
티켓배부처는 6층 에스컬레이터 뒷편입니다.

도주공 2022.10.31 11:33
댓글내용 확인
mula 2022.10.31 20:20
댓글내용 확인
^*^ 2022.10.31 12:22
신청해봅니다 관람 후 인증할게요^^
^*^ 2022.10.31 17:48
영화보러 거의 용산만 가는데 되었으면 좋겠네요.
mula 2022.10.31 12:37
댓글내용 확인
도주공 2022.10.31 14:54
댓글이 아니라 댓글 옆에 보시면 답변이라는 항목이 있는데, 거기에 올려주셔야 합니다
신청 댓글이 2개 달렸는데, 어느 신청 댓글에 답변을 한 것인지 알 수가 없네요
더구나 비밀글로 댓글을 올려놓으셔서 내용 확인도 안되구요
답변 항목 클릭하시고 노출되면 안되는 정보가 있다면 비밀글 체크까지 하시면 되겠네요
mula 2022.10.31 16:48
처음 양도를해서 모르는데 댓글에 달린 비번을 알수가 없는데 어떻게 확인하면 되는걸까요???
Q&A에 문의를 했는데도 답변이 없어서요
kwangara 2022.10.31 17:09
mula 님이 로그인한 상태에서 본인이 작성한 '비밀글'은 모두 보입니다.

mula 님이 '비밀글'로 작성한 댓글은 mula 님 본인에게만 보이고 다른 사람은 볼 수 없습니다.

mula 님 본인 글에 댓글을 남긴 다른 사용자에게 비밀글을 남기시려면
그 사람의 댓글에다 '비밀글'을 남겨야 그 사람만 확인할 수 있습니다.

"답변" 버튼을 누르시면 댓글에 대댓글을 작성하실 수 있습니다.
이때 '비밀글'로 쓰면 (본인과) 그분만 볼 수 있습니다.
mula 2022.10.31 17:59
알려주셔서 감사해요...
로그인을 하고도 안 보여서 씨네21에 문의를 남겼는데요ㅠㅠ
계속 비밀번호를 입력하라고만 나오네요....
게시물이 수정도 불가능하다보니 어렵네요
도주공 2022.10.31 19:37
제가 나눔 신청 댓글을 비밀글로 체크해서 올렸는데,
혹시 제가 올린 나눔 신청 댓글이 보이지 않으시는 건가요?
저는 비밀글 체크하면서 비밀번호를 설정한 게 없는데요
예전에 다른 나눔 글에서도 비밀글 체크하고 나눔 신청했었는데
나눔해 주시는 분들이 제 나눔 신청 댓글을 보지 못한 적은 없었거든요
mula 2022.10.31 20:18
도주공님 죄송합니다
로그인하고 다시 확인하는중에도 계속 안 보여서 비밀글누르면 계속 로그인하라는것만 뜨네요
씨네21에 문의를 남겼는데도 하루종일 답변이 없어서 계속 다시 로그인하는데도 안 보이고 안 나오네요.
다시 제상황을 캡처해서 새로 글쓰기를 해서 봐볼려구요ㅠㅠ
도주공 2022.10.31 21:22
제 나눔 신청 댓글에 20:20에 올려주신 대댓글 보입니다
mula 2022.10.31 21:29
댓글내용 확인
도주공 2022.10.31 21:44
댓글내용 확인
mula 2022.10.31 22:12
양도완료!
도주공 2022.10.31 22:27
바로 위에 올려주신 나눔 정보(이름, 뒷번호 4자리)에 제가 대댓글을 올려드렸는데
혹시 그 대댓글도 안 보이시는 걸까요?
제가 핸드폰 번호를 기재해 놓았는데,
당첨매체가 어디인지 알려주셨으면 합니다
당첨매체가 맥스무비인 경우에는 아이디를 체크하는 경우가 있어서 아이디도 알려주셨으면 합니다
대댓글이 보이시면 제 핸드폰으로 문자 보내주세요
티켓 수령 후 포토 문자 보내드리기 위해서도 mula 님 핸드폰 번호를 알고 있어야 합니다
mula 2022.10.31 22:52
댓글내용 확인
도주공 2022.10.31 22:55
나눔 감사합니다 ^^
늦지 않게 티켓 수령하고 포토 문자 보내드리겠습니다
그나저나 비밀글을 보지 못하는 문제가 해결되어야 할텐데요
^*^ 2022.11.01 11:21
축하드려요~