관능의 법칙 시사회 후기

helli80 0 2,092 2014.03.05 10:28
좀 많이 지난 후기입니다.

관능의법칙 시사회에 당첨되어 용산 롯데시네마에 다녀왔는데요.

용산에는 대형 아이파크몰 내에 위치한 CGV가 대세인지라

롯데시네마 라는 극장이 있는줄도 몰랐는데

이번 시사회를 통해 처음으로 가보게 된 용산 롯데시네마~!

1호선 용산역과 이어지는 전자랜드 건물에 위치하고 있어 찾아가기도 쉽고

4호선 신용산역에서 걸어서 한 15분 거리입니다.

일단 상영관이 굉장히 쾌적하고 자리도 넓직넓직 편하더라구요...

여기까지는 영화관에 대한 후기였구요~

영화에대한 후기 또한 매우 감동이었습니다~!!!!

저는 이 영화가 제목을 참 잘못 지었다고 생각하는데요.

"관능의 법칙"이 아닌... "중년의 법칙" 혹은 "삶의 법칙" 이라 해야 맞지 않을까 싶을 정도로

섹스에 관한 이야기 보다는 삶에 대한 이야기가 주를 이루는

진한 휴먼 드라마였습니다~!!!!

저는 이 영화를 두번이나 봤는데요...

보면서 눈물을 흘리지 않을수 없었습니다..

배우들 캐스팅도 너무 적절했고, 연기 또한 감칠맛 났죠.

특히 극중 조민수씨 딸로 나오는 분의 먹방연기 최고입니다~ㅋㅋㅋ

후회하지 않으실 거예요.

야한거 기대하고 가시는 분들은 실망하실 영화,

하지만 삶에 대한 잔잔한 감흥을 느낄수 있는 영화랍니다~!@