서교동 주차빌런

강태공v 0 109 08.16 20:50

안녕하세요

너무 답답한 마음에 여기에서 하소연 한번 해봅니다..

8월 10일 오후 3시부터 9시까지..사진의 티볼리 차량이

저희 매장 주차장 입구를 막고 당분간 전화가 안된다는

음성이 들리는 번호를 적어놓고 잠수탔습니다 

public

매장오는 손님은 큰 물건을 판매하는 저희 주차장을

못들어가서 오시지 못하고

주차된 회사차량은 주차장에서 빠져오지 못합니다

셔터가 처음에 내려가 있어서 주차장 운영이 안된다 생각하고

주차장 입구에 주차를 한걸까요? 셔터에 주치금지 써놨는데

뭐 너는 써놔라 나는 주차한다 아몰랑 인가요? 

다산 콜센터에 6시에 전화해서 견인좀 해달라고 했습니다

마포구청에 연락해준다해서 알겠다했고 30분에서 1시간 걸린

다 하여 기다렸습니다 연락없네요 7시 전화했습니다 마포구청

에 접수 되었다고 2시간 걸린답니다 ㅎㅎ 알겠다 했습니다 

8시가 되었습니다 본인들도 답답해 합니다 3시간도 걸릴수 있

다고 합니다 ㅎㅎ 그리고 견인이 아닌 과태료만 가능하다고

9시쯤 연락 받았습니다 그것도 제가 하도 답답해서 마포구청

당직실에 연결해달라고 해서 얘기해준것입니다

public

아니 3시간이나 걸릴거면 제가 요청한 견인도

아니고 과태료만 처리한다고 전화한통해서 알려주면

안되는건가요?

몇시간동안 매장에 왔다 돌아가신 고객들이며

차가지고 퇴근을 못하고 기다린 저의 시간이며

물롬 괘씸해서 견인하는거 꼭 보고 가려했습니다

근데 견인이 안되네요

견인이 되는지 안되는지 마포구청에선 얘기도 없네요

주차를 저렇게 개판으로 하고 잠수탄 사람이나

일 처리 하나 시원하게 못하는 구청이나

주차..주차장 앞에 할 수 있습니다..

전화번호 써놔야죠..

정말이지 개념을 밥말아 드신 이분..

꼭..본인도 똑같이 당하시길 바랍니다..

그냥 정리하고 빨리 퇴근이나 할걸

저도 무지해서 견인 기다리다가 시간만 버렸네요

에휴..

public

문자왔습니다

과태료..만약 무조건 차를 사용했어야 했다면..

견인만이 답이었을거 같은데

진짜 이글을 쓰는데도 화가나네요..

형님들 주멀 잘 보내시고..이글 쓰려고 가입도 했네요

그냔 눈팅만 했었는데..맘같아선 정말 차번호 공개하고

외국처럼 체인 걸어버리고 싶네요

그럼 남은 주말 잘 보내시고..아디오스..

전체임플란트 부산렌트카 전체임플란트 노트북매입