보길도 곡수당….

강태공v 0 15 05.08 20:53

public

윤선도의 아들이 살던 집 입니다.

public

public

그냥 건물보다는 각 방으로 가려면 물길을 건너야 합니다.

정말 재미난 건물입니다.

public

요기서 자식들을 가르쳤다고 합니다.

아버지가 가장 큰 스승이니...

public

저 큰 구멍이 아궁이네요.

public

public

public

탐나는 건물입니다.

public

public

public

콩도 익어가는 시간을 지납니다.

당신의 차가 고장 났을 때 어떻게 해야 할지 궁금해하는 것은 많은 사람들에게 흔한 주제입니다. 수리는 다소 비용이 많이 들 수 있고, 잘못된 움직임은 당신에게 훨씬 더 많은 비용을 들 수 있습니다. 그렇다면, 당신은 당신의 다음 수리를 어떻게 처리할 것인가요? 당신은 그것에 대해 생각하지 않는 편이 낫습니까? 대신에, 새로운 것을 배우고 다음 번에는 모든 것을 올바르게 처리할 수 있도록 하는 것은 어떨까요? 타이어의 트레드가 안전한지 확인하기 위해 정기적으로 점검하세요. 트레드가 1/4인치 미만인 타이어는 아마도 교체해야 할 것입니다. 또한 타이어 표면에 불룩하거나 잘린 부분이 있다면 운전 중에 바람이 불어서 사고를 일으킬 수 있습니다. 기술자와 상의하여 그들이 전에 독자 분의 차를 수리한 적이 있는지 확인하세요. 수리한 적이 있다면, 그들은 아마 필요한 수리를 하는 데 필요한 것이 무엇인지 알고 있을 것입니다. 자동차 수리점을 찾을 때, 안전놀이터 당신이 가지고 있는 자동차 브랜드에 특화된 곳을 선택해야 합니다. 당신의 지역에는 아마도 신뢰할 수 있는 가게들이 많이 있지만, 당신의 자동차에 특화된 가게와 함께 가는 것은 기술자가 그들이 무엇을 하는지 알고 있을 가능성을 더 높입니다. 그들은 또한 아마도 당신의 자동차에 필요한 많은 부품들을 가지고 있을 것입니다. 모터 오일을 보충할 때는 크랭크케이스의 오일 용기 주변에 종이 타월 몇 장을 싸서 엔진에 기름을 쏟는 것을 피하세요. 이렇게 하면 물방울과 흘림을 흡수할 수 있습니다. 기름을 넣는 작업이 끝나면 빈 기름통과 종이 타월을 책임감 있게 처리해야 합니다. 정비사나 차고에 대해 더 많은 정보가 필요하다면 지역의 더 나은 사업국에 연락하세요. 만약 그들에 대해 불만이 제기되었다면, 더 나은 사업국이 알려줄 것입니다. 몇 가지 추천을 얻기 위해 친구들과 가족에게 과거에 그들이 다루었던 다른 정비사들에 대해 물어보세요. 그들이 여러분의 차에서 작업을 하려고 하는 동안에는 그 기술자의 상공을 맴돌지 마세요. 여러분의 차에 무엇이 문제인지 설명하기 위해 그들과 시간을 보내는 것이 중요하지만, 일단 그렇게 하고 나면, 그들이 방해받지 않고 그들의 일을 할 수 있도록 내버려 두세요. 차 밑에서 직접 수리를 하고 차를 공중으로 들어올린 경우 사용하는 리프팅 장치가 안전한지 확인하세요. 평평한 지면이나 단단한 표면에 있지 않은 차를 절대 들어올리지 마세요. 항상 잭 스탠드를 적절한 위치에 사용하고 차를 지면에서 들어올리지 않기 위해 잭에만 의존하지 마세요. Automotive Service Excellence 로고는 좋은 정비사를 찾았다는 신호입니다. 정비사는 시험을 성공적으로 통과하고 우수한 기록을 유지해야 이 로고를 받을 수 있습니다. 모든 좋은 정비사가 이 인증을 받는 것은 아니지만 ASE 인증을 받은 정비사를 찾아야 합니다. 오일을 얼마나 자주 교환해야 하는지 상기시키세요. 오일은 수 마일 후에 교체되어야 하며, 기록을 유지하는 것이 중요합니다. 정기적으로 오일을 교환하지 않으면 자동차가 가능한 한 오래 지속되지 않을 수 있습니다. 에 대한 실질적인 이익은 없습니다