성냥팔이 소녀의 끔찍한 진실

강태공v 0 17 05.07 21:01

https://youtu.be/XcTcnSI8yQM?si=WOXkNCpXnkQAiGuv

백린의 진실

https://cafe.naver.com/studiothetamsa/11446?tc=shared_link

지금 기분이 어떤가요? 여러분은 불면증이라는 성가심 때문에 피곤하고 좌절감을 느끼고 있나요? 만약 여러분이 불면증과 씨름하고 있다면, 올바른 글을 읽고 있는 것입니다. 불면증은 수백만 명의 사람들을 괴롭히는 것이지만, 좋은 소식은 여러분이 불면증에 대해 할 수 있는 일이 있다는 것입니다. 여러분의 침실을 깨끗하고 어수선하게 유지하세요. 텔레비전, 컴퓨터 그리고 다른 전자 장치들을 제거하세요. 침대에서 공부, 텔레비전을 보거나 일을 하지 마세요. 여러분의 침실을 편안함을 느낄 수 있도록 돕는 편안한 색으로 꾸미고 장식품을 최소한으로 유지하세요. 여러분의 침실은 여러분이 잠을 자러 가는 편안한 장소가 되어야 합니다. 평소보다 더 일찍 일어나도록 노력하세요. 그 약간의 여분의 시간은 하루의 마지막에 당신을 피곤하게 만들기에 충분할지도 모릅니다. 얼마나 많은 수면이 당신에게 좋은지 관찰하고, 당신이 밤에 더 쉽게 잠이 들 수 있도록 그 일정을 지키세요. 만약 여러분이 특별히 걱정되는 것이 있어서 잠을 잘 수 없다면, 일어나서 그것을 적어보세요. 때때로 여러분의 생각을 종이에 적는 것이 여러분의 불안을 덜어주는데 도움이 될 것입니다. 여러분은 또한 집 주변에서 해야 할 작지만 생산적인 일들로 바쁜 시간을 보내려고 노력할 수 있습니다. 여러분이 졸리기 시작하면 바로 잠자리에 들으세요. 여러분의 뇌하수체는 잠을 조절하는 데 도움을 주는 멜라토닌을 생산합니다. 뇌하수체가 비타민 D를 생산할 만큼 충분한 햇빛을 받지 못하면, 밤에 잠이 들기 어려워집니다. 여러분의 뇌하수체가 제대로 작동하고 잠이 들 수 있도록 매일 10분 또는 15분 정도의 햇빛을 쬐도록 노력하세요. 불면증의 가능성을 줄이려면 낮에 낮잠을 자는 것을 피하세요. 낮에 한두 시간 자고 싶은 유혹이 있을 수 있지만 낮잠을 30분 이내로 제한하고 오후 3시 이후에는 낮잠을 자지 않는 것이 훨씬 낫습니다. 더 오랫동안 낮잠을 자는 것은 밤에 휴식을 취하는데 방해가 될 것입니다. 옆으로 누워서 자는 것을 피하세요. 숙면을 취하기 위해서는, 대신에 등을 대고 쉬세요. 그런 식으로 잠들 수 없다면, 오른쪽으로 잠자리에 들도록 하세요. 왼쪽은 간과 폐가 심장 위로 밀려 올라가게 하기 때문에 피해야 합니다. 엎드려 자지 마세요. 그렇게 하는 것은 폐에 압력을 가하기 때문에 숙면을 취하는 것을 어렵게 만듭니다. 결과적으로, 당신은 밤 동안 만큼 깊이 숨을 쉬지 않을 것입니다. 게다가, 그것은 당신에게 허리와 목 문제를 일으킬 수 있습니다. 보통의 매트리스는 8년 동안만 사용할 수 있습니다. 그 시간이 지나면 매트리스가 뭉치거나 필요한 지지력을 제공하지 못할 수도 있습니다. 괜찮아 보여도 먼지 진드기와 각질의 안식처가 될 수도 있습니다. 이것은 또한 알레르기 반응을 일으켜 숙면을 취하지 못하게 할 수도 있습니다. 어떤 부모들이 잠을 안전메이저놀이터추천 잘 수 있도록 아이들에게 우유를 주는 방법을 기억하시나요? 글쎄요, 그것은 불면증을 앓고 있는 사람들에게도 효과적입니다. 그것은 여러분의 몸과 신경을 편안하게 해줍니다. 그것은 여러분이 필요로 하는 수면을 훨씬 더 쉽게 취할 수 있도록 도와줄 것입니다. 취침 후 3시간 이내에 수분 섭취를 줄이세요. 너무 많이 마시면 강제로 취침하게 됩니다