보이스 피싱 전화

강태공v 0 14 05.07 14:40

받아보셨어요?

하도 극성이라길래

'왜 나한텐 한 통도 안 오나?' 하다가

작년초인가

중앙지검이라며 전화가 왔는데

마침 응가 누는 중이라 막 힘주다 전화를 받아서

통화하며 낑낑댔더니

"OO씨 왜 그래요?"해서

"제가 지금 응가 누는 중인데 변비라서요"하니까

갑자기 "그럼 끊을게요" 하길래

"아뇨 아뇨 전화 받을 수 있어요!" 하니

"변비라매? 수고하세요"하더니 끊어버림

좀 기대했었는데...

매정한 색기

아이패드를 원하는 것을 알고 있지만, 그것을 어떻게 특별한 기기로 만드는지 정말로 알고 있나요? 카메라에서 캠코더, 컴퓨터, 음성 녹음기에 이르기까지 여러분이 필요한 모든 것으로 바꿀 수 있나요? 계속해서 아이패드를 다중 사용 기기로 바꾸는 팁을 찾아보세요. 방향 잠금과 음소거 중 하나를 선택하세요. 이전 버전의 아이패드에는 기기 옆에 "방향 잠금" 버튼이 있었습니다. 이 버튼은 이후 버전에도 남아 있었지만, 이 버튼의 기능은 "음"으로 전환되었습니다. 이전 기능을 선호한다면, 일반 설정 메뉴의 설정에 액세스하여 원래의 기능으로 다시 설정할 수 있습니다. 아이패드를 잘못 놓았을 경우를 대비해 위치를 찾을 수 있는 방법을 알고 싶으신가요? 설정, 아이클라우드로 이동하세요. 애플 ID를 넣고 "내 아이패드 찾기"라고 표시된 곳에서 버튼을 클릭하여 켜십시오. 이렇게 하면 아이패드를 잘못 놓았을 경우 iCloud.com 로 이동하여 찾을 수 있습니다. 아이패드에서 브라우저의 자동 채우기 설정을 설정했는지 확인합니다. 사파리의 설정 메뉴로 이동하여 자동 채우기를 선택합니다. 사파리에 도착하면 연락처 정보를 사용하여 자동으로 양식을 채울 수 있습니다. 자주 방문하는 웹 사이트의 로그인 ID와 비밀번호를 자동으로 기억하는 옵션도 선택할 수 있습니다. 만약 여러분이 아이패드의 소리를 아주 급하게 음소거해야 한다면, 이 편리한 기술을 사용하세요. 볼륨 축소 키를 몇 초 메이저사이트 동안 누르세요. 이것은 볼륨 조절을 지속적으로 조정하는 것보다 훨씬 쉽습니다. 만약 여러분이 그것을 재조정하고 싶다면, 한 번 더 누르세요. 만약 여러분이 항상 이동 중이라면, 여러분은 아이패드를 위한 스마트 커버를 사야만 합니다. 이 커버들은 여러분이 그것들을 닫을 때 여러분의 아이패드를 바로 재울 것입니다. 이 커버들은 시중의 어떤 다른 제품보다 더 잘 어울리고, 여러분은 다양한 색상들 중에서 선택할 수 있을 것입니다. 그들이 어떤 응용 프로그램을 사용하는지에 대해 친구들과 이야기하세요. 여러분은 특정한 응용 프로그램이 존재한다는 것을 모를 수도 있지만, 여러분의 친구들은 그럴 수도 있고 그 응용 프로그램은 결국 여러분이 가장 좋아하는 것이 될 수도 있습니다. 때때로, 여러분의 친구들이 무엇을 사용하고 있는지 확인해보세요, 그러면 그것은 여러분 자신에 대한 몇 가지 아이디어를 줄 수도 있습니다. 만약 여러분이 아이패드의 배터리 수명 때문에 어려움을 겪고 있다면, 걱정하지 마세요. 첫 번째로, 사용하지 않는 프로그램은 반드시 닫아야 합니다. 또한, 가능하면 밝기를 낮지만 편안한 수준으로 유지하세요. 마지막으로, 음악 프로그램을 사용하지 않을 때는 반드시 전원을 끄세요. 특별한 스크린 프로텍터로 아이패드의 화면을 보호하세요. 이것들은 투명하고 접착력이 있는 필름이나 플라스틱으로 만들어졌으며 전체 화면을 흠집, 긁힘, 얼룩으로부터 덮습니다. 스크린 프로텍터는 어떤 식으로든 사용을 방해하지 않습니다. 대부분은 10달러 이하의 가격에 구입할 수 있습니다. 많은 것들이 이미 아이패드 화면에 맞게 완벽하게 잘려져 있습니다. 보증을 받아보세요. 보증이 필요한 것이라고 생각하지 않을 수도 있지만, 이것을 고려해보세요. 아이패드는 값싼 장난감이 아닙니다. 그것은 전자 투자이고, 필요하다면 수리나 교환을 받을 수 있는지 확인해야 합니다. 보증은 여러분에게 마음의 안정을 줄 수 있습니다. 아이패드가 내려갔나요