심정지로 쓰러진 무용수 쌍둥이 엄마, 댓글 보니..

강태공v 0 14 05.05 20:54

심정지로 쓰러진 쌍둥이 엄마, 고민 끝에 가족이 내린 결정 / KBS 2024.04.11.

https://www.youtube.com/watch?v=gzujRKwCOQw&lc=UgwO0ZYeS3c4rMKIvAN4AaABAg.A2FDHctDzTrA2GzorH6zTv

뇌사 상태에 빠져있던 40대 무용수가 장기 기증으로 4명에게 새로운 생명을 선물했습니다. 가족들은 장기 기증에 대한 인식이 개선되길 바라는 마음으로 고민 끝에 결단을 내렸다고 합니다. 곽동화 기자가 취재했습니다.

댓글에 이런 글이 있어서 올려봅니다.

public

댓글 쓴 관계자 분의 글이 맞다면..

제자에게 얼마나 심한 저주를 퍼부었길래, 쌍둥이 엄마가 반성문까지 보내고 돌아가시나...

일부 대학 교수들의 갑질 짓이 여전히 심한가 봅니다.

살아가는 해충, 기어가는 해충, 슬리딩하는 해충이 많이 있습니다. 아무도 그들의 집이나 심지어 집 근처에 있는 해충을 원하지 않습니다. 시중에 유통되는 해충 방제 제품의 선택의 폭이 넓으며, 원치 않는 방문객으로부터 자신을 보호하는 방법에 대한 아이디어도 그에 못지않게 많습니다. 이 기사의 팁을 사용하여 해충을 멀리하세요. 집에 쥐가 있는 것은 질병을 옮기는 것은 말할 것도 없고, 정말 꺼질 수도 있습니다. 가족 친화적인 방법으로 쥐를 박멸하려면 일회용 쥐 덫을 사용하십시오. 쥐를 유인하기 위해 땅콩 버터로 쥐 덫을 놓으십시오. 쥐가 미끼를 물면 쥐 덫이 쾅 닫아야 하며, 안전하게 처리 할 수 있습니다. 당신이 어떤 해충을 상대하고 있는지 알아보세요. 당신이 이해하지 못하는 것과 싸울 수는 없습니다. 모든 해충 방제 방법이 모든 종류의 벌레에 효과가 있는 것은 아닙니다. 당신은 적과 맞서기 위해 적절한 무기를 선택해야 합니다. 당신의 연구도 마찬가지입니다. 인터넷에서 당신의 해충처럼 보이는 벌레를 찾고 어떤 종류의 방법이 가장 효과가 있는지 보세요. 항상 훈련된 전문가가 새로운 집을 검사하도록 하세요. 집 안에 머무르지 않는 한 해충의 종류가 실제로 숨어 있는지 알 수 있는 방법이 있습니다. 만약 여러분이 농장에 살고 있고 쥐나 심지어 쥐에게 문제가 있다면, 자연적인 해충 구제를 위해 야외 고양이 몇 마리를 키우는 것을 고려해 보세요. 고양이들의 발톱이 벗겨지지 않았는지 확인하고, 블랙티비 주소 야외 건물의 모든 부분에 접근할 수 있도록 하세요. 고양이들이 배고프지 않더라도 여전히 쥐를 잡을 수 있기 때문에, 고양이들에게 음식과 물을 제공하는 것을 잊지 마세요. 마당을 조경할 때 짚이나 나무 조각 대신 바위나 돌을 선택하세요. 유기농 재료는 많은 해충에게 완벽한 서식지입니다. 만약 그들이 집에 들어오지 못하게 하려면, 여러분의 집과 마당 모두 가능한 한 해충에게 불리해야 합니다. 해충은 여러분의 마당을 통과하지 못하면 결코 여러분의 집에 들어올 수 없을 것입니다. 만약 뿌리 덮개를 사용한다면, 집 옆까지 뿌리 덮개를 씌우지 마세요. 뿌리 덮개와 외벽 사이에 약 0.5 피트 길이의 간격을 두세요. 이렇게 하면 (또는 다른 박멸제가) 여러분에게 흰개미와 같은 해충이 뿌리 덮개에서 외벽으로 기어가고 있는지 더 잘 알 수 있는 능력을 제공할 것입니다. 만약 자녀가 있다면, 그들에게 식사를 위한 집 주변의 규칙을 설명하세요. 여러분이 가질 수 있는 감염을 줄이는데 도움이 되도록 반드시 집의 한 구역만 식사 장소로 지정하세요. 만약 집의 모든 구성원들이 그들의 행동에 책임이 있다면, 여러분은 해충 구제에 덜 문제가 될 것입니다. 박멸제 비용을 비교하세요. 다른 추정치에 들어가는 다른 요소들이 있으므로, 그것들이 무엇인지 알아보세요. 당신은 당신이 고용한 사람이 이 해충들을 영원히 제거할 수 있는지 확인하고 싶어합니다. 그러나 때때로 그것은 조금 더 비용이 들 것입니다. 누군가를 고용하기 전에 당신의 조사를 하세요. 여러분의 집과 다락방의 모든 부분에 적절한 환기가 이루어졌는지 확인하세요. 해충들이 낮은 품질의 공기를 먹기 때문에 이것은 중요합니다. 여러분의 환기구가 효율적으로 작동하는지 확인하고 그것들을 얻으세요