잘 씻지 않는 배우자

강태공v 0 19 05.05 20:46

편견이 없도록 성별은 언급하지 않겠습니다

저희는 평범한 부부입니다

완벽한 사람이 없듯이 단점은 이해하고 장점에

감사하며 살고있고요

제가 고민인 건

저는 (배우자에 비해) 깔끔한 성격입니다

그리고 저는자기전에씻는 스타일

배우자는 아침에 씻는 스타입이죠

그런데 요즘 날이 덥고 해서

밖에 다녀오면 땀도 나고 하잖아요

그래서 부탁(?)을 합니다

씻고 자면 안되겠냐.

네..배우자는 싫다고 합니다.

본인은 땀냄새가 나지 않는다고 하고요.

저는 찝찝합니다...

매번 안씻고자는건아니고요

중요한일(?)이 있거나 본인이 생각했을 때도 땀을 많

이 흘린날은 씻습니다

문제는 오늘처럼 애매한 날인데요.

같이 자기가 싫으네요ㅠ

푸념글 읽어주셔서 감사합니다

해충은 성가실 수 있지만 또한 해로울 수 있습니다. 해충을 제거하는 것은 비싸고 어려울 수 있지만, 감염을 통제해야 합니다. 집에 해충이 없도록 하려면 이 기사의 팁을 따르세요. 집 주변에 사탕이 없는지 확인하세요. 사탕은 설탕으로 만들어져서 다양한 종류의 벌레를 유인할 수 있습니다. 그러므로, 여러분이 할 수 있는 최선은 부엌에서 먹는 것이고, 사탕이 집의 다른 영역으로 들어가지 않도록 해야 합니다. 모든 천연 해충 구제를 위해 설탕과 붕사의 같은 부분을 함께 섞으세요. 그 혼합물을 유리병에 넣고 재사용 가능한 용기를 위해 뚜껑에 구멍을 뚫으세요. 여러분의 집 바깥을 따라 천연 제품을 뿌려보세요. 개미들은 그 혼합물에 끌릴 것이고 여러분의 집에서 개미들을 제거하면서 그것을 그들의 둥지로 옮길 것입니다. 쥐를 제거하려고 할 때 항상 박멸자를 부를 필요는 없습니다. 접착제 덫과 독을 포함하여 사용할 수 있는 몇 가지 방법이 있습니다. 만약 여러분이 쥐에게 해를 끼칠까 염려된다면, 그들이 좋아하지 않는 소리를 내는 특수 제작된 전자 장치로 쥐를 격퇴할 수 있습니다. 집에 있는 쓰레기를 즉시 모두 치우세요. 너무 오랫동안 가만히 앉아 있는 쓰레기는 집에 해충이 침입하는 주요 원인 중 하나입니다. 쓰레기가 가득 차 있는 순간(아니면 그렇지 않더라도 한동안 밖에 나와 있을 때), 생활 공간에서 그것을 치우고 적절한 수거 용기에 넣으세요. 쥐들은 곡물과 시리얼을 즐겨 먹습니다. 이것은 여러분이 부엌에 빈둥빈둥 누워 있지 않도록 확실히 해야 하는 것입니다. 쥐들은 이를 거의 모든 것에 가라앉힐 것입니다! 만약 집에 쥐가 있는 것이 흔하다면, 음식 공급을 제거하고 높은 캐비닛에 넣고 밀봉된 용기를 사용하세요. 쥐들은 환상적인 후각을 가지고 있으므로, 이 작은 스웨디시 생물들을 과소평가하지 마세요. 만약 여러분 집 벽에서 꿀벌 소리가 들린다면, 절대로 그들의 접근 구멍을 막으려고 하지 마세요. 이렇게 하면 그들이 안에 갇히게 되고, 그들은 탈출을 시도할 것입니다. 불행하게도, 이것은 그들이 벽을 통해 여러분의 집으로 들어올 수 있다는 것을 의미합니다. 그러면 여러분은 건물을 나가서 해충 구제 전문가를 부르는 것 외에는 선택의 여지가 없을 것입니다. 만약 여러분이 재활용품을 정기적으로 모은다면, 그것들은 항상 잘 헹궈졌는지 확인하세요. 탄산음료 캔과 같이 설탕이 들어 있는 물건을 헹구는 것이 특히 중요합니다. 탄산음료 병을 재활용 쓰레기통에 넣기 전에 반드시 헹궈야 합니다. 여러분의 거주 지역에서 해충을 발견하지 못했더라도 정기적으로 집 전체를 확인하세요. 해충을 찾을 때 집 아래를 확인하는 것을 포함하세요. 기어 다니는 공간과 지하 공간을 주의 깊게 살펴야 합니다. 집 안에 쓰레기를 오래 보관하는 것을 피하세요. 사람들이 비우기 전에 쓰레기통을 채우는 것은 흔한 일입니다. 그러나 음식과 음식 포장을 버리면 해충을 유인하는 환경이 조성됩니다. 뚜껑이 있는 캔을 사용하고 적어도 하루에 한 번 쓰레기를 밖으로 꺼냅니다. 싸우면