대파미나리…..

강태공v 0 18 05.05 20:42

public

오늘저녁 수안주가 될거가타요.....

public

public

public

public

public

public

public

public

public

public

public

더 이상 여러분의 집에 있는 해충에게 노예로 살지 마세요. 문제가 얼마나 크든 작든, 여러분은 스스로 행동을 취해야 합니다. 해충 구제 서비스를 지불하든 하지 않든, 여러분의 영역에서 도움이 되는 이러한 속임수로 오늘 행동을 취하세요. 여러분은 초파리에게 문제가 있나요? 여러분은 사과사이다 식초 조금만 있으면 그것들을 없앨 수 있습니다! 높은 유리컵의 바닥에 식초를 약간 부으세요. 접시 비누를 약간 넣으세요. 초파리는 유리컵으로 헤엄쳐 들어가지만 밖으로 나갈 수 없고 익사할 것입니다. 여러분의 집을 깨끗하게 유지함으로써 해충을 제거할 것이라고 기대하지 마세요. 여러분이 해충을 굶겨 죽일 수 있다는 것은 미신입니다. 많은 해충들은 종이나 풀과 같이 여러분이 음식으로 생각하지 않는 것들을 먹을 수 있습니다. 해충을 제거하는 유일한 방법은 그 문제를 직접적으로 해결하는 것입니다. 집 주변에 지네가 있는지 확인해보세요. 지네는 보통 다른 벌레를 잡아먹으므로, 벌레가 많으면 감염될 수 있습니다. 이 경우, 여러분이 할 수 있는 가장 좋은 일은 집 안의 문제를 해결하는 데 도움을 줄 전문가를 고용하는 것입니다. 살충제를 사용하는 것의 위험이 무엇인지 구충제에게 물어보세요. 모든 것에는 어느 정도의 위험이 따르며, 일부 화학 물질은 어린이나 애완 동물에게 매우 위험할 수 있습니다. 구충제가 확신이 서지 않으면 계속 진행하기 전에 알아야 합니다. 후회하는 것보다 안전한 것이 확실히 낫습니다. 여러분은 설탕과 붕사의 혼합물을 사용하여 집 안에 있는 개미들을 가까이 하지 못하게 할 수 있습니다. 쿼트 병에 설탕 한 컵과 붕사 한 컵을 섞는 것으로 시작하세요. 그런 다음, 그 병의 뚜껑에 구멍을 뚫으세요. 집 안과 퍼스널컬러 자격증 밖의 판자 근처에 뿌리세요. 개미들은 그 설탕을 먹을 것이고 붕사는 그들을 독살할 것입니다. 매일 밤, 설거지를 접시에 담거나 최소한 싱크대의 음식물을 씻어내세요. 여러분이 가장 하고 싶지 않은 일은 곤충들이 집으로 들어올 수 있는 번식지가 될 수 있는 싱크대에 음식물을 놔두는 것입니다. 만약 여러분의 해충 문제가 시끄러운 귀뚜라미라면, 여러분의 대답은 도청 테이프처럼 쉽습니다. 스트립을 잘라내고 접착면이 위로 향하도록 눕힙니다. 귀뚜라미 소리가 나는 곳 근처의 바닥이나 바닥에 두세요. 그것은 그들을 끌어당길 것이고, 그들은 그 위에 붙을 것입니다. 마당에 쓰레기와 무성하게 자란 식물이 많으면 해충을 집으로 초대하는 것입니다. 쓰레기, 쓰레기, 무성하게 자란 식물, 쓰레기는 모두 해충의 훌륭한 서식지입니다. 이러한 해충이 문 바로 밖에 있다면 집 안에 들어와 문제가 될 때까지 시간이 걸리지 않습니다. 만약 나무가 쓰러지면, 그것들을 버리세요. 장작불로 사용하기 위해서도 모든 가지와 줄기를 잘라내세요. 만약 여러분이 그것을 사용할 수 없다면, 여러분은 그것을 팔거나 누군가에게 줄 수 있습니다. 하지만, 그루터기를 다루는 것도 기억하세요. 흰개미는 그루터기를 그냥 밖에 놔두면 그 그루터기에 경계선을 만들 것입니다. 일년 중에 쓰레기를 꺼내는 빈도를 늘리세요. 때때로, 여러분은 충분히 쓰레기를 꺼낼 수 없을 수도 있습니다. 이것은