바람맞았어요...

강태공v 0 28 05.03 20:56

백수 1일차

부엉씨는 제가 집에있으니 마냥좋은듯

출근하면서 몇번을 확인하네요ㅋㅋㅋ

그런데 오늘 퇴근하고 찐하게 술한잔하기로 했는데

회사에 중요한 일이 생겨서 

바람맞았으여ㅋㅋㅋㅋ

꽁보리는 이럴땐 겁나 쿨해서

그냥 다녀와~~ 낼먹지 뭐~~~

간만에 집에있으니 청소도하고 좋긴한데

18일부터 3일짜리 알바신청한건 비밀이죠

알바하려고 실업급여신청도 안했다는ㅎㅎㅎ

빨래는 세탁기가 하고있으니

저는 냉장고나 한번 뒤집어야겠어요

이제 술시가 슬슬 다가오는데

횽님들 맛술하셔요~♡♡♡

투자의 세계에서 여러분은 어디에 서 있나요? 아마도 여러분은 저축 계좌를 유지하거나 그 현금을 매트리스 밑에 고정하는 사람일 것입니다. 돈을 제대로 투자하는 방법을 아는 나리를 보지 것은 여러분 뿐만 아니라 사랑하는 사람들에게도 도움이 될 것입니다. 투자의 세계에 대해 더 알고 싶다면 계속 읽으세요. 임대 부동산에 대해 모을 수 있는 임대료가 모기지 상환액이 될 것인지 확신하세요. 그렇게 해야 합니다. 임대인으로부터 받는 지불금이 충분하지 않기 때문에 모기지를 감당하기 위해 스스로 돈을 지불하는 것보다 더 나쁜 것은 거의 없습니다. 어떤 부동산에 대해 항상 정가를 지불해야 한다고 생각하지 마세요. 소유자는 사람들이 그들과 협상하기를 기대하기 때문에 종종 그 가격을 원래보다 더 높게 만듭니다. 그들이 단지 당신에게 그 돈을 깎아줄 수도 있기 때문에 그들에게 더 낮은 가격을 제시하는 것을 두려워하지 마세요. 모든 부동산이 현재 비어 있더라도 보험에 가입하세요. 보험은 비용이 많이 들 수 있지만 궁극적으로 투자를 보호할 것입니다. 만약 소유한 땅이나 건물에 문제가 생기면 보험이 적용됩니다. 또한 안전을 위해 가끔 일반 안전 검사도 실시하세요. 집을 사기 전에 자금을 확인하세요. 자금이 어디에서 나올지 모른다면 시간을 낭비하고 있는 것입니다. 사실, 완벽한 집을 찾은 후의 지연은 집을 얻는 것과 그렇지 않은 것의 차이일 수 있습니다! 최고의 부동산에는 항상 관심 있는 투자자들이 줄을 이을 것입니다. 부동산은 여러분이 "찾아가는" 사람들의 네트워크를 아이허브 할인코드 형성하는 데 도움이 되는 것들 중 하나입니다. 여러분은 구조물이 예쁜 페인트칠을 한 밑에 깊은 결함이 있는지, 아니면 결국에는 비용을 지불하게 될 다른 결함이 있는지 등에 대해 빠르게 나리를 보지 평가해 줄 수 있는 사람을 알아야 합니다. 동네의 가격대에서 너무 멀리 떨어져 있는 부동산은 사지 마세요. 너무 비싼 집은 돈을 돌려받기가 어려울 것입니다. 그리고 너무 낮은 가격은 숨겨진 문제를 의미할 수 있습니다. 좋은 판매 장소에 가는 데만 많은 비용이 들 수 있습니다. 좋은 가격대의 중간 가격대의 부동산을 찾으십시오. 당신이 아직 나리를 보지 귀에 젖지 않은 상태에서 부동산 투자에 뛰어들지 마세요. 그 사업에 종사하는 다른 사람들을 알아가고 그들의 경험으로부터 배우세요. 부동산 클럽에 가입하세요. 책을 읽고 부동산 투자에 대한 팁과 정보를 제공하는 웹사이트를 방문하세요. 당신이 무엇을 하고 있는지 정말로 알 때까지 투자하지 마세요. 문제에 접근하는 방법을 창의적으로 만드세요. 자금을 구할 때 명백한 해결책을 쉽게 구할 수 없을 수도 있지만, 즉시 해결할 수 있는 해결책이 있을 수도 있습니다. 공간을 개조하는 것도 마찬가지입니다. 최적의 선택이 너무 비용이 많이 든다면, 대안을 창의적으로 생각하세요. 항상 예산 내에서 해결책이 있습니다. 협상을 이해하는 것은 중요합니다. 장기적으로 성공하는 것은 그것에 달려 있습니다. 협상을 하면 수천 또는 수만을 절약할 수 있습니다