어디에 올려야할지몰라 이곳에 올립니다

강태공v 0 26 05.03 20:55

우선 예산 휴게소 쪽 가는길의 제네시스 차주님께 죄송합니다

많이 놀라게 한것같습니다

제가 오늘 새벽에 지네에 물리고 응급실 갔다가 상태가 나아진듯하여 운전대를 잡고 3~4시간쯤 운전했을때 갑자기 구토할것같아서 예산휴게소까지 5km남았다는걸 보고 속력을 조금 냈습니다

그러나 추월차로에서 비켜주시질 않아서 좀 많이 위험하게 추월했습니다...  하이빔 쏘시길래 비상등 켰구요 놀라게 해드렸다면 죄송합니다...  결국엔 30분정도 쉬고 20분정도 운전하다가 119불렀습니다 

너무 급하게 할게 아니었는데 시야도 좁아져서 일단은 가서 쉬자였습니다 갓길이라도 찾았어야했는데 이 글을 보신다면 놀라게 해드려 죄송합니다

부동산은 돈을 투자하려는 사람들에게 실행 가능한 옵션입니다. 성공하기 위해서는 위치가 앞으로 몇 년 동안 수익을 낼 수 있는 훌륭한 부동산을 찾기 위해 중요하다는 것을 항상 명심해야 합니다. 더 많은 정보를 보려면 여기를 읽으세요. 부동산에 돈을 투자하기 전에 부동산에 대해 배우세요. 여러분이 반드시 배워야 하는 많은 팁과 전략이 있습니다. 이것에 대한 많은 비디오를 얻고 나리를 보지 지역 도서관을 확인하여 좋은 위치에 오르기 위해 부동산에 대해 읽을 책을 찾을 수 있습니다. 부동산 투자에 뛰어들 때 소진되지 마십시오. 초기에 어느 정도 성공을 경험했다면 부동산에 집착하지 마십시오. 이 사업에 모든 시간을 할애하면 친구와 가족을 소외시키고 소진되어 큰 비용이 들 수 있습니다. 주거용 부동산에 투자할 때, 당신이 사는 동네를 반드시 알아야 합니다. 어떤 동네는 더 나은 전매 가능성을 제공하는 반면, 다른 동네는 장기 또는 단기 임대가 더 낫습니다. 당신의 동네를 알면 미래 수익에 대한 최고의 잠재력을 확보할 수 있는 현명한 사업 계획을 세울 수 있습니다. 당신은 그 지역의 부동산에 투자하기 전에 그 지역에 익숙해지기를 원합니다. 위치는 가장 중요한 요소 중 하나입니다. 이웃과 이야기하고 그 지역에서 부동산이 얼마나 빨리 임대되는지에 대한 아이디어를 얻습니다. 부동산 투자를 위해 부동산을 평가할 때, 공정한 수익률을 지불할 부동산을 반드시 선택하세요. 부동산을 구매하면 유동성 자산이 일시적으로 감소한다는 것을 기억하세요. 여러분은 그것들을 신속하고 넉넉하게 보충할 수 있기를 원합니다. 여러분의 현금이 은행에서 4~6퍼센트의 이자를 벌고 있었다는 것을 기억하세요. 그것을 투자할 때, 여러분은 더 큰 수익을 추구해야 합니다. 부동산으로 돈을 벌고 싶다면 즉시 투자하세요. 사업에 대해 시작하기 나리를 보지 전에는 배울 수 없습니다. 너무 오래 기다리면 투자 기회를 놓칠 수 있습니다. 투자하는 세상에서 평판은 중요합니다. 그러므로, 항상 진실을 말하고 어떠한 적도 만들지 않도록 노력하세요. 가장 중요한 것은, 여러분이 할 것이라고 말하는 것을 따라가는 것입니다. 만약 여러분이 무언가를 할 수 있을지 확신이 서지 않는다면, 처음부터 주장하지 마세요. 여러분의 평판은 고통 받고 그 결과 여러분의 사업에 영향을 미칠 수 있습니다. 여러분이 사는 동네에 대해 조금 알아보세요. 만약 여러분이 단지 저렴한 부동산을 사려고 한다면, 황폐한 지역에서 건물을 산다면 여러분은 사실 돈을 잃을 수도 있습니다. 건물에 돈을 넣기 전에 가능한 한 그 동네에 대해 알아보세요, 그러면 여러분은 손실을 피할 수 있습니다. 만약 여러분이 보고 있는 지역이 공실이 많거나 도시가 쇠퇴한 것처럼 보인다면, 피하세요. 대신에, 여러분의 돈을 안정적이고, 잘 정립되어 있고, 성장하는 도시들에 위치한 부동산에 투자하세요. 이런 방식으로 여러분의 투자가 계속해서 가치가 증가할 현대사무용가구 것이라고 확신할 수 있습니다. 침체된 지역에 위치한 부동산은 여러분에게 돈이 들고 두통을 유발할 수밖에 나리를 보지 없습니다. 구입하지 마십시오