한 술 떠볼께요~

강태공v 0 25 05.01 21:02

병원갔다가 인제 왔네요.

늦은 점심..

2개로 나눠달랬는데 주방에 전달이 안됐다고

용기 하나 더 주셔서 

반 덜고 반 먹어봅니다.

오늘의 첫 끼~~~한 술 떠볼께여~~

다들 맛점하셨지요?^^

*맛있게 잘 먹겠습니다~^^

public

public

당신은 낚시를 배우고 싶지만, 당신의 사교계의 그 누구도 당신에게 보여주지 못했나요? 이 기사는 초보 어부가 시작하고 노련한 어부가 그의 기술을 향상시킬 수 카드깡 있도록 도와주는 훌륭한 팁, 기술, 조언을 담고 있습니다. 잡힌 물고기를 가능한 한 오랫동안 물 속에 두세요. 만약 당신이 물고기를 잡았지만 아직 그날의 낚시를 끝내지 못했다면, 그를 물 속에 두는 것이 중요합니다. 당신은 그를 당신의 배에 묶고 당신이 그날의 낚시를 마칠 때까지 당신의 뒤에 저인망어 놓을 수 있습니다. 이것은 나중에 물고기를 신선하게 더 오래 유지하도록 도와줍니다. 만약 여러분이 낚시를 하기 위해 배를 이용할 계획이라면, 바닥을 가능한 한 건조하게 유지해야 합니다. 바닥이 건조하지 않으면, 여러분은 넘어질 수 있습니다. 주의를 기울이고, 유출된 물과 웅덩이를 발견하자마자 청소하세요. 낚시를 할 때 구명조끼를 입는 것을 잊지 마세요. 구명조끼가 단단히 고정되었는지 확인하세요. 여러분은 또한 여러분이 가지고 있는 구명조끼가 올바른 크기인지 확인하고 싶어할 것입니다. 이것은 매우 중요한데, 왜냐하면 구명조끼가 너무 크면 물에 빠지면 머리 위로 미끄러질 수 있기 때문입니다. 낚시 여행을 계획할 때, 반드시 적절한 장소를 선택하세요. 예를 들어, 겨울에 낚시를 한다면, 뱀강이나 겜블시티 오대호 지류와 같은 민물을 찾고 싶을 것이고, 봄에는 저수지가 이상적입니다. 약간의 위치 조사로, 여러분의 여행은 성공적일 것입니다. 만약 여러분이 물고기를 돌려주고 싶지만 여러분이 잡은 것을 다른 사람들에게 보여주고 싶다면 카메라를 가지고 가세요. 이것은 또한 좋은 기념품이 될 수 있습니다. 이것은 여러분이 낚시의 기억을 여전히 보존하면서 물고기를 살려둘 수 있도록 도와줄 것입니다. 바닷물고기는 미끼의 향에 관해서는 훨씬 날카로워지는 경향이 있습니다. 그렇기 제주도렌트카 때문에 바닷물고기를 잡을 때는 대개 신용카드현금화 신선한 살아있는 미끼나 신선한 죽은 미끼로 낚시하는 것이 좋습니다. 이것은 더 은은하거나 덜 자연적인 향을 가진 인공 미끼보다 멀리서 물고기를 유인할 가능성이 더 높습니다. 낚시를 배우는 동안, 여러분의 주변을 관찰하는 습관을 들이세요. 여러분은 환경적인 요소들과 물고기를 잡을 때 가지고 있는 행운 사이의 상관관계를 알아차리기 시작할 수 있습니다. 예를 들어, 만약 여러분이 개구리 소리를 듣는다면, 근처에 농어가 있을 수 있습니다. 여러분 주변의 날씨 패턴, 풍경, 그리고 소리에서 단서를 찾으세요. 여러분이 어떤 종류의 여행을 가더라도, 환경과 그 안에 있는 생물들을 존중하세요. 여러분은 환경이 인간과 야생 동물 모두에게 중요하다는 것을 기억해야 합니다. 자연을 엉망으로 만드는 것을 피하기 위해 여러분이 할 수 있는 것을 제주도렌트카 하세요. 낚시를 할 때, 바람에 주의하세요. 바람이 부는 조건에서 물고기는 물살을 따라 따라가는 경향이 있습니다. 그들은 종종 호수의 특정한 한 쪽에서 함께 무리를 짓게 됩니다. 여러분의 선이 물살을 따라갈 수 있도록 바람을 거슬러 드리우세요. 그러나 특별히 강한 바람이 불고 있다면, 대부분의 물고기가 호수 바닥에 바람으로부터 숨기 때문에 여러분은 많은 물고기를 잡을 수 없을 것입니다. 여러분의 장비는 물고기가 있는 곳까지 멀리까지 도달할 수 없을 것입니다. 혼자서 낚시를 하러 간다면, 항상 다른 사람에게 당신이 낚시를 할 계획이 어디인지 그리고 무엇인지를 정확히 알려주세요