매장 스피커 떨구고 전시용이라 괜찮죠?

강태공v 0 22 04.29 21:18

public

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

청음샵에서 DP된 스피커 만져보다

10CM 높이 떨궈 패이고 찍힌거 보고

전시품이라 괜찮겠지 

말도 없이 그냥 나온거 같은데요

그냥 나오면서

카페 회원에게 해당제품 다룰때

조심하라고 취지로ㅈ글을 올렸는데 ~

카페 회원들이 매장직원에게 

얘기하고 변상까지 해야 한다하니

전시품이라 손때도 탔었고

괜찮은지 알았다며 난타당하며

글삭 했네요 ㄷㄷ

DP제품 고객홍보용 회사자산인데

단순하게 생각하는분이 있으시네요

매일 더 많은 사람들이 축구 팬이 되기 위해 대열에 합류하고 있습니다. 만약 여러분이 축구에 대해 더 많이 알고 싶다면, 계속 읽으세요. 계속 읽고 유용한 팁들을 배우세요. 만약 여러분이 성공적인 축구 선수가 되고 싶다면, 민첩성 기술을 개발하는 데 집중하세요. 태클과 달리기는 방정식의 텔레그램 꽁머니 중요한 부분이지만, 민첩성이 여러분을 구분 짓는 것입니다. 줄넘기를 하고, 작은 물체 위로 정확한 점프를 반복하고, 번갈아 가며 타이어를 통해 전력질주함으로써 민첩성을 높입니다. 경기 중에는 항상 움직이세요. 자신과 수비수 사이에 공간을 만들기 위해 움직여야 합니다. 움직이면서 무슨 일이 일어나고 있는지 반드시 알아야 합니다. 공을 받기 위해 회전하고 위치를 바꿀 수 있는 열린 공간이 있을 때를 알 수 있어야 합니다. 다양한 종류의 축구에 대해 배워보세요. 태클 풋볼은 NFL에 의해 행해지는 축구의 종류이고, 그것은 매우 육체적입니다. 플래그 풋볼은 상대 선수로부터 "깃발"이나 리본을 떼어내는 것을 포함합니다. 터치 풋볼은 두 손을 사용하여 다른 선수를 만지는 "태클"을 포함합니다. 축구에서 뒷걸음질을 하기 위한 적절한 기술을 배우세요. 자세를 낮게 유지하고 어깨가 발 위에 정렬되도록 하세요. 이 기술은 자세를 바꿀 때 균형을 유지할 수 있게 해줍니다. 이 기술이 제2의 천성이 되도록 몇 명의 팀원들과 함께 자주 연습하세요. 축구 경기를 제대로 하기 위해 어떤 종류의 장비가 필요한지 알아보세요. 경기를 하는 각 선수는 어깨 패드, 헬멧, 클릿, 마우스 가드, 그리고 축구 강남호빠 바지가 필요합니다. 공은 구 모양이어야 하고 가죽이어야 합니다. 일반적인 축구공은 길이가 약 11인치이고 가운데 둘레가 22인치입니다. 러닝 플레이를 하는 것은 리시브 플레이를 하는 것과 조금 다르다는 것을 기억하세요. 여러분은 오직 한 손으로 쿼터백으로부터 축구공을 빼앗고 싶어합니다. 여러분은 태클을 당하기 직전까지 그것을 두 팔로 감싸지 않습니다. 여러분이 호루라기가 연주하는 것을 멈출 때까지 공을 붙잡아야만 합니다. 항상 여러분의 동료들을 응원하세요. 축구는 모두 팀워크에 관한 것입니다. 여러분은 함께 이기고 질 것입니다. 그것은 항상 "우리"이지, 결코 "나"가 아닙니다. 이것을 기억하는 것은, 여러분의 팀과 조화롭게 일하는 것은 주변 사람들의 자신감을 증진시키기 위해 반드시 필요한 것입니다. 여러분이 그룹으로서 자신감을 가질 때, 여러분은 훨씬 더 자주 이길 것이라는 것을 발견할 것입니다! 러닝백은 공격의 구성원입니다. 러닝 플레이를 위해, 쿼터백은 그가 할 수 있는 만큼 멀리 공을 달려갈 러닝백에게 공을 패스할 수 있습니다. 공이 공중에 나갈 때, 러닝백은 태클하는 사람들로부터 쿼터백을 보호하는데 도움을 주거나 패스를 잡기 위해 열려고 시도할 수 있습니다. 축구 경기를 제대로 시작하는 방법을 배우세요. 게임은 동전 던지기로 시작해야 합니다. 그리고 나서 던지기에서 이긴 팀은 그들이 전반전을 방어하고 싶은지, 혹은 공을 받고 싶은지를 결정하게 됩니다. 한 팀은 다른 팀에게 공을 차게 될 것입니다. 킥오프는 의 시작 부분에서 일어날 것입니다