맛점들 하셨나유? ㄷㄷㄷ

강태공v 0 14 04.27 21:08

어제, 오늘 날씨가 겁나 좋네요.

비내린 후라서 그런지 시정도 엄청 좋고, 공기질도 최상인 덧 ㄷㄷㄷㄷ

이런 날은 드라이브 떠나거나 배낭 둘러메고 북한산 연주대나 보은 속리산 오르면 딱인데 마리쥬~~~

즐점덜 하셨나유?

public

몸의 통증은 짜증날 수 있습니다. 며칠 동안만 지속되는 가벼운 통증이든 몇 주 동안 지속되는 날카로운 통증이든 상관없이 어느 쪽이든 짜증날 수 있습니다. 통증은 마사지 기술을 통해 벳엔드 제거될 수 있으며, 다음 팁을 통해 더 자세히 알 수 있습니다. 약간 우울하다고요? 가서 마사지를 받으세요! 마사지의 건강상 이점은 무수히 많으며, 연구에 따르면 마사지의 이점 중 하나는 세로토닌 상승입니다. 세로토닌은 우리를 행복하게 만드는 신경 화학 물질이지만 수면 부족, 호르몬 변동, 우울한 날씨 및 잘못된 식단은 신체의 자연스러운 세로토닌 저장량을 낮출 수 있습니다. 마사지 예약 시간을 일찍 잡으세요. 마사지 일정을 잡는다면, 약속 장소로 가는 것이 우선입니다. 이런 일이 발생하면, 마음이 급해지고 진정으로 긴장을 풀기가 어려워집니다. 당신의 목표는 편안하게 마사지 테이블을 치는 것입니다. 마사지를 할 때, 오일이나 로션을 사용하는 것은 매우 중요합니다. 마사지 오일은 연조직의 움직임을 증가시킬 수 있습니다. 오일을 사용하면 피부가 꼬집고 당기는 느낌을 최소화 할 수 있습니다. 마사지 오일은 다양한 종류가 있습니다. 그것들은 아로마 테라피를 포함하고 윤활과 영양분을 제공합니다. 마사지는 편안함을 주는 동시에 치료적입니다. 마사지는 근육과 목의 긴장을 깨뜨리면서 천식이 있는 어린이들에게 도움이 될 수 있습니다. 이완은 이러한 종류의 이점의 핵심입니다. 손의 속도는 여러분이 시도하고 있는 마사지의 종류에 중요합니다. 만약 여러분이 파트너를 편안하게 해줄 마사지를 찾고 있다면, 느린 스트로크를 하세요. 만약 여러분이 과도한 운동을 한 피곤한 근육을 운동하고 싶다면, 빠른 스트로크가 더 효과적입니다. 마사지를 받은 후 천천히 일어나세요. 마사지를 받는 동안 독자 분은 오랜 시간 동안 엎드리고 긴장을 풀었습니다. 일어나기 시작하면 머리가 가벼워질 수 있으니 주의하세요. 마사지를 받기 전과 후에 스트레칭을 하는 것을 잊지 마세요. 근육이 이미 따뜻하고 몇 분 정도 근육을 늘리면 마사지가 더 효과적일 것입니다. 게다가, 스트레칭은 근육통을 완화하는 효율적인 방법입니다. 전신 마사지를 받고 있다면, 마사지를 시작하기 전에 항상 샤워를 하거나 최소한 발을 씻으라고 하세요. 발과 손 같은 곳에 먼지와 박테리아를 많이 잡을 수 있고, 마사지 치료사가 먼저 그 부위들을 마사지한 다음 추가 마사지를 위해 얼굴에 손을 올리는 것을 원하지 않습니다. 지우개가 있는 연필을 사용하여 여러분 자신을 손 마사지 할 수 있습니다. 연필 지우개를 사용하여 손의 살이 많은 부분을 누르면서 특히 엄지손가락 패드에 주의를 기울이세요. 필요한 경우 지우개를 손 주위에 원 모양으로 움직여 압력을 최대화하세요. 임신 마사지를 하기 위해서는 임산부가 옆으로 눕게 하고 원을 그리며 부드럽게 등을 문지르세요. 임신 마사지는 아기의 체중이 나가는 임신 3기에 특히 좋습니다