2025년7월과 9월에 큰일 난답니다.

강태공v 0 14 04.27 20:57

public

작가 타츠키 료는 자기가 예지몽을 꾼 내용을 책으로 냈는데 이미 여러번 적중했다고 합니다.

예언 내용중에 2025년7월에 큰 변화가 생깁니다. 아마도 일본 대지진으로 일본이 가라앉고 한국이 떠 오르는 것으로 추정됨.

요즘 대만과 일본에 지진이 자주나고 인도네시아 화산 분화하는걸 보면 일본침몰을 그냥 상상속의 헛소리라고 무시하기가 어렵네요.

그리고 2025년 9월에는 갑자기 남북통일이 된다는 천공의 예언이 있습니다.

여러분은 미리미리 대비하세요. 나는 뭘 어떻게 해야 되는지 몰라서 가만히 지켜만 보겠습니다.

당신은 누군가의 꿈의 마사지를 해줄 수 있지 않을까요? 당신이 마사지를 할 때 당신을 도울 수 있는 많은 것들을 배울 수 있고, 이 기사는 당신에게 그 정보들 중 일부를 줄 것입니다. 당신이 어떻게 손에 그 힘을 넣을 수 있는지 알아보기 위해 계속 읽으세요. 마사지하기 전에 사람의 피부에 다른 오일을 발라보세요. 사람들의 몸은 오일에 대해 다른 반응을 보일 수 있으므로, 그들에게 가장 적합한 오일을 찾기 위해 주의를 기울이세요. 오일이 제공하는 윤활작용은 마찰 없는 마사지 경험을 제공하기 위해 중요합니다. 마사지 전후에 할 수 있는 가장 좋은 것 중 하나는 많은 물을 마시는 것입니다. 물은 여러분의 몸에 있는 불편함을 유발할 수 있는 활성산소를 제거하는 데 도움이 될 것입니다. 이것은 여러분의 전반적인 경험을 최적화할 것입니다. 특히 심부 조직 마사지를 받을 때, 마사지를 받은 후 바로 일어나지 마세요. 몸이 마사지를 받을 시간이 없다면, 대부분의 사람들은 어지러움을 느끼거나 머리가 어지러움을 느낄 것입니다. 조금 더 긴장을 풀고 일상으로 돌아가기 전에 몸이 스스로를 조절하도록 하세요. 테이블에 눕는 대신 움직임을 유지하면서 에너지의 균형을 잡는 마사지를 원한다면 태국어 마사지를 시도해 보세요. 당신의 치료사는 요가와 같은 자세로 당신을 사방으로 움직이게 할 것입니다. 그것은 당신의 에너지를 북돋아 주고, 움직임의 범위를 늘리면서 스트레스를 줄여줍니다. 운동 전후에 여러분의 몸을 마사지 함으로써 운동 요법의 이점을 증가시키세요. 운동 전에 마사지를 하면 근육으로 가는 혈류를 증가시킬 수 있습니다. 팔과 다리에 퍼밍 동작을 하기 위해 주먹을 사용하세요. 운동 후에 마사지를 하는 것은 근육 회복 속도를 높이고 노폐물을 더 잘 제거하는 데 도움이 될 수 있습니다. 여러분은 심장 쪽으로 움직이는 손바닥이나 주먹을 사용하여 근육을 따라 문지르면서 이것들을 할 수 있습니다. 그 자리를 얼마나 오랫동안 마사지해야 하나요? 약 30초 동안 노리세요. 문지를 곳이 많다면, 이것은 그 과정을 빠르게 진행하는 데 도움이 될 것입니다. 만약 여러분이 그 자리가 여전히 아프거나 꽉 끼는 것을 발견한다면, 30초 더 시간을 위해 나중에 그 자리로 돌아가세요. 마사지를 시작하기 전에 마사지 치료사와 압력에 대해 논의하세요. 어떤 사람들은 강한 강도의 매우 깊은 마사지를 좋아합니다. 다른 사람들은 터치가 필요하지 않은 가벼운 터치나 심지어 레이키 스타일의 마사지를 더 선호합니다. 당신의 치료사에게 무엇이 당신에게 효과가 있는지 알려준다면, 그들은 당신의 개인적인 필요에 맞게 마사지를 조정할 수 있습니다. 마사지를 성인용품 할 때 대화에 참여하세요. 이것은 여러분이 일을 제대로 하고 있는지 뿐만 아니라, 그 사람이 편안한지 아닌지를 알기를 원하기 때문에 중요합니다. 그들을 다치게 하고 싶지 않거나, 아무것도 느끼지 못하게 하고 싶기 때문에, 이것은 여러분이 압력을 가하고 있는지를 아는 데 매우 중요합니다. 누군가의 몸에 오일을 바르기 전에 반드시 오일을 데우세요. 차가운 오일은 피부에 바로 묻었을 때 불편할 수 있고, 이것은 경험을 나쁘게 시작하게 만들 수 있습니다. 오일은 주입할 필요가 있습니다