어제 송도 피해자입니다. 저도모르게 강제삭제 되었네요

강태공v 0 18 04.27 20:49

https://naver.me/GwIZnfpj

미치겠습니다 힘들어요..

조금아까 인지했는데 제 글이 강제삭제 되었네요.

왜 보배드림에서 강제삭제가 되었는지 이해가 되지 않습니다.

저는 단순히 제 물건을 찾고싶고 

이런 불미스러운일이 다시는 일어나지 않길바랍니다..

그래서 다시 글을 올립니다.

댓글에서 충고해주신 분들께 감사하고 ,

갑자기 글이 삭제되어 죄송합니다.

이미 언론에 오픈이 되어있는걸 알고있는데

저도 가해자가 잡히기 전까지 언론과 대화하고 싶습니다.

댓글로 연락주십시요..

전혀 문제가 해결되어있지 않습니다

감사합니다.

조만간 마사지를 받을 수 있는 좋은 팁? 여러분은 이 모험을 시작하기 전에 무엇을 알아야 하나요? 진실은 기본적인 지식이 여러분이 마사지를 즐길 수 있도록 도와줄 것이라는 것이므로 스파나 클리닉에 가기 전에 이 기사를 자세히 읽어보세요. 마사지에 대한 여러분의 사고방식을 바꾸세요. 마사지를 사치품으로 생각하지 말고, 건강에 대한 치료적인 접근법으로 생각하세요. 연구에 따르면 마사지가 아이들의 천식 증상을 줄일 뿐만 아니라 스트레스 호르몬인 코티솔의 수준을 낮출 수 있다고 합니다. 게다가, 이러한 긴장성 두통은 숙련된 마사지 치료사의 손에 상대가 되지 않습니다. 누군가에게 마사지를 해줄 때 고려해야 할 가장 중요한 것 중 하나는 환경이 정상 수준인지 확인하는 것입니다. 편안한 상태를 유지하고 마사지를 하고 있는 사람이 그 위에 누워 있을 부분을 부드럽게 하기 위해 수건을 사용하세요. 누군가에게 마사지를 해 준 후에는 반드시 따뜻한 목욕을 하세요. 이렇게 하면 마사지의 효과를 더 높일 수 있고 근육을 더욱 진정시키는데 도움이 될 것입니다. 이 사람이 목욕을 하고 나면, 그들은 평생 동안 먹었던 것보다 더 상쾌해지고 느슨해진 느낌을 갖게 될 것입니다. 마사지를 할 때, 오일이나 로션을 사용하는 것은 매우 중요합니다. 마사지 오일은 연조직의 움직임을 증가시킬 수 있습니다. 오일을 사용하면 피부가 꼬집고 당기는 느낌을 최소화 할 수 있습니다. 마사지 오일은 다양한 종류가 있습니다. 그것들은 아로마 테라피를 포함하고 윤활과 영양분을 제공합니다. 마사지를 하려면 피부에 닿는 능력이 있어야 하니까 옷을 벗을 준비를 하셔야 해요. 방에서 혼자 할 수 있을 거예요. 옷을 벗고 마사지 테이블 위에 시트를 깔고 엎드린 후 치료사가 방으로 돌아올 거예요. 압력 수준은 마사지의 핵심입니다. 만약 여러분이 매듭을 느낀다면, 그것들을 느슨하게 하기 위해 압력을 가하세요. 매듭에 지속적인 압력을 가하는 것은 긴장을 풀어주는 데 도움이 됩니다. 이것은 모든 깊은 조직 마사지의 기본적인 부분입니다. 가볍고 부드러운 마사지 기술은 종종 스웨덴식으로 불립니다. 그것은 순환을 증가시키고 파트너를 편안하게 해줍니다. 이런 종류의 에어링 마사지는 근육 피로가 있는 운동선수들에게도 탁월합니다. 여러분은 이런 종류의 마사지에 주의해야 하고 파트너의 말을 들어야 합니다. 그들은 부상을 입을 수 있고 마사지가 아프면 중단해야 합니다. 테이블에 눕는 대신 움직임을 유지하면서 에너지의 균형을 잡는 마사지를 원한다면 태국어 마사지를 시도해 보세요. 당신의 치료사는 요가와 같은 자세로 당신을 사방으로 움직이게 할 것입니다. 그것은 당신의 에너지를 북돋아 주고, 움직임의 범위를 늘리면서 스트레스를 줄여줍니다. 이미 알고 계실 수도 있지만, 마사지 치료사에게 아낌없이 팁을 주세요. 친절한 행동일 뿐만 아니라, 복귀를 계획하고 있다면 치료사의 존경도 받을 수 있습니다. 마사지는 독자 분이 진지하다는 것을 보여줄 뿐만 아니라, 항상 제 시간에 나타나세요, b