마지막 출근중입니다

강태공v 0 14 04.25 21:03

작년 10월에 집에서 탱자탱자하는데

이동네에 유일한 제 술친구인

고깃집 사장님이 약속지키라고

제가 그랬거든요

회사 그만두면 사장님 옆으로 가겠다고

그래서 작년 11월에 다시 고깃집 아가씨

아니 이젠 이모군요ㅜㅜ 여튼

다시 앞치마를 둘렀고 6개월동안

가장 바쁜 겨울에 홀과 주방을 누비고다녔고

오늘 마지막 출근이네요

이쪽일이 천직이라 일하면서 힘들지만 재미있었어요

젊지도 않은 제가 제일 팁많이받는ㅋㅋ

힘든일도 많았지만 무사히 겨울을 보냈고

내일부터 다시 백수로 돌아갑...

그래봤자 알바나오라고하면 나가야된다는ㅎㅎ

알바오란데도 많고 벌써 직원으로 오라는데도 있고...

지금 큰회사 들어가려고 의사타진중이고

아직 확정된건 없는데

왠지 불길하게 현장으로 다시 갈수도 있을것같은...

이래저래 6개월동안 열심히 일한 꽁보리

수고했다~~~

내일부터는 아침을 운동으로 시작하는

진짜 백수로 뵙겠습니다

횽님들 오늘도 행쇼~♡♡♡

여러분은 아이를 기르는 기술을 고쳐야 하고, 아이의 나쁜 행동을 가능한 빨리 뒤집어야 합니다. 더 이상 미루면 이런 행동들은 나쁜 습관으로 바뀔 것이고, 결국 나쁜 선택을 하는 평생이 될 것입니다. 이 글의 조언을 이용하여 아이들을 가장 잘 기르는 방법을 배우세요. 아기를 유방에서 풀어주는 가장 좋은 방법에 대한 이 방법을 배우세요. 아기가 한쪽에서 다 먹었으면, 아기의 젖가슴과 잇몸 사이로 아기의 젖꼭지를 가져가세요. 이렇게 하면 아기의 젖가슴에서 젖이 빠질 수 있는 흡입력이 방출됩니다. 여러분이 무엇을 하든, 그를 떼어내려 하지 마세요, 아플 것입니다. 아기가 독자 분이나 다른 사람을 물었을 때 제대로 훈육을 하는 것이 중요합니다. 물어뜯는 것으로 벗어나도록 놔두는 것은 아이들이 괜찮다고 생각하게 만들 것입니다. 사업을 의미한다는 것을 아기에게 보여주기 위해, 아기가 좋아하는 장난감을 물거나 빼앗을 수 없다고 단호하게 말하세요. 가끔 삐걱거리는 어린아이들과 아이들이 꿈틀거리며 자동차 의자에서 나오거나 끈을 푸는 법을 배웁니다. 뒤에서 손을 뻗어 필요한 조정을 하려고 하지 말고, 가능한 한 빨리 안전한 장소에 차를 세워 놓아야 합니다. 차가 움직이는 동안에는 아이를 안전한 곳에 가두려고 하지 마세요. 만약 독자 분의 아이가 학교 간호사에게 자주 방문했다가 뚜렷한 병이 없어서 돌려보내진다면, 그들은 k-eta 교실의 왕따를 피하려고 하는 것일 수도 있습니다. 독자 분의 아이에게 반 친구와 문제가 있는지 물어보세요. 독자 분은 또한 다른 학생과 독자 분의 아이 사이에 골치 아픈 갈등이 있는지 아닌지를 결정하기 위해 독자 분의 아이의 선생님에게 직접 연락할 수도 있습니다. 아이들이 독자 분을 괴롭히지 못하게 하세요. 독자 분이 세 아이를 갖게 된 이상 일반적인 부부라면, 그들은 이미 독자 분과 독자 분의 배우자보다 더 많을 것입니다. 이것을 피하는 한 가지 좋은 방법은 아이들과 일일이 대면하는 것입니다. 이것은 웃음이 끼어들지 못하게 하고 독자 분은 독자 분의 권위를 유지할 수 있습니다. 아이들을 양육할 때 일관성은 필수적입니다. 아이들은 매번 자신에게 기대하는 것이 무엇인지 알아야 합니다. 자신의 기대와 일치하지 않으면 아이가 혼란스러워하고 자신에게 기대한 것이 무엇인지 모를 수 있습니다. 기대를 일정하게 유지하면 부모와 아이 모두의 삶이 더 쉬워집니다. 노래에 자녀의 이름이 포함된 맞춤형 음악 CD 중 하나에 투자하세요. 이것은 여러분이 긴 줄을 서서 앉아있을 때 그들의 주의를 유지시켜 줄 것입니다. 이것은 긴 자동차 여행, 비행, 또는 심지어 기차 여행에서도 사용될 수 있습니다. 그것은 투자할 가치가 있을 것입니다. 여러분이 자신감을 갖도록 아이들을 기르는 것은 중요합니다. 그렇게 하지 않음으로써, 여러분은 아이가 우울한 십대나 성인으로 변할 가능성을 높이고 있습니다. 항상 아이들에게 칭찬을 함으로써 그들이 자신에 대해 좋게 느끼도록 하세요. 또한, 그들이 좋은 일을 했을 때 그들을 칭찬하세요. 불편하시겠지만, 가능한 한 빨리 십대에게 성에 대해 가르치는 것이 중요합니다