안녕하세요..

강태공v 0 56 04.21 20:51

졸업하고 바로 독립한건데 인력에 자리가 없어서 일 못하고 돈은 다 떨어져서 420원만 도와줄수있을까요.. 편의점 가장 싼 민생라면이 450원이라서..

오늘 생일날이지만 사실 태어나 한번도 누군가에게 

생일 축하받은 기억없고 저에겐 생일 아무것도 아니지만

이틀동안 먹은게 우울증 정신과약 빈속에 먹은거 뿐이고

계속 굶고 있습니다..

지방에서 올라왔는데 인력 저번주부터 새벽에 계속 갔는데 계속 기다리기만하고 자리없다고 일 못하게 되고 미뤄지다가 결국 어제부터 굶고있는 상황이라 진짜 힘듭니다ㅠㅠ

아침에 숙식제공일도 면접보려 지하철탔는데 후불교통카드

미납되어서 되돌아오고ㅠㅠ

여기 건설쪽은 위험해서 취급을 안한다고하고 외국인이 많이 살아서 사고때문에.. 집나온 이유는 아빠가 알코올중독이셔서 초등학교때부터 계속 맞았고 멱살을 잡힌 적도 있고(아빠가 너 같은거 때문에 일하기도 싫다라고 해서) 그래도 열심히 살아서 엄마한테 효도하려고 했는데 생각보다 잘 안되요..

월세내고 생활용품 전부 내 돈으로 사야해서 돈이다 떨어지고.. 처음부터 밥제공하는 곳으로 갔어야했는데..

진짜 열심히 살게요.. 너무 배고프고 힘들어서 여기에 썼는데 절대로 잊지 않을게요.... 이런글 써서 진짜 미안해요..

정말 너무 굶어서 머리아프고 속아프고 

뭔가 집중도 안되고 고통스럽고

얼굴 경련오고 어지럽고 속이 너무 아프기도 해서..

정말 기운차리라고 한끼 구해주시면은 정말 은혜평생 잊지 않을게요ㅠㅠ

부산 8725 6989 8274 ㅊㅅㅇ

당신이 필요한 모든 기능을 갖춘 휴대폰을 갖는 것은 중요합니다. 당신의 휴대폰이 오랫동안 잘 작동하는 것이 훨씬 더 중요합니다. 당신의 휴대폰이 올바르게 작동하도록 만들고 새로운 휴대폰 모델에서 좋은 거래를 찾기 위한 간단한 팁과 요령을 계속 읽으세요. 만약 당신이 신호가 약하다면, 당신의 휴대폰을 사용하지 마세요. 그것은 배터리를 매우 빨리 방전시킬 것입니다. 또한, 당신의 휴대폰을 사람에게 가지고 있다면, 좋은 신호가 아래로 전달될 가능성이 없으므로, 그것을 가방이나 서류 가방의 성인용품 깊은 곳에 밀어 넣지 마세요. 당신의 신호가 약할까 걱정된다면, 휴대폰을 완전히 끄는 것이 가장 좋습니다. 연장 보증 제안에 속지 마세요. 이러한 추가 비용은 일반적으로 단지 그 이상일 뿐입니다. 휴대폰에 장애가 발생하면 일반적으로 첫 해 안에 이러한 현상이 개인회생신청자격 발생하며, 휴대폰은 일반적으로 기본 보증 기간 내에 있습니다. 또한 연장 보증이 유용할 때 새 휴대폰으로 교체할 가능성이 높습니다. 통신사 매장에서 그 케이스를 사기 전에, 온라인에서 그 가격을 확인하세요. Amazon.com 와 같은 온라인 소매업체는 종종 정확히 같은 케이스를 가지고 있지만, 훨씬 더 적은 비용만 받습니다. 여러분은 비용에서 20% 또는 그 이상을 절약할 수 있습니다. 소매업체는 여러분이 텐가오나홀 그 액세서리를 프리미엄 가격에 구입하도록 강요한다는 것을 기억하세요. 조사를 하세요. 휴대폰 요금제를 이해하세요. 이러한 요금제는 데이터 안전놀이터 허용량, 총 통화 분, 문자 메시지 및 국제 요금 사이에서 다소 복잡할 수 있습니다. 성인용품 실수로 안전놀이터 수당을 초과하여 요금이 더 부과되기 제주렌트카 전에 할 수 있는 일과 할 수 없는 일을 알아두세요. 이것은 월 청구서에 텐가오나홀 대한 엄청난 돈을 절약할 수 있습니다. 여러분은 정보를 얻기 위해 전화하는 것에 대한 돈을 개인파산 절약할 수 있다는 것을 알고 있었나요? 대부분의 휴대폰 회사들은 411번에 전화하면 1달러 75센트를 청구하지만, (800)Free411번으로 전화하면 제주렌트카 여전히 필요한 정보를 얻을 수 있습니다. 휴대폰 요금에 추가 요금을 내지 않아도 같은 정보를 얻을 수 있습니다. 터치 스크린 폰을 구매하는 경우, 구매하기 전에 매장에서 터치 스크린을 가지고 놀아야 합니다. 어떤 화면은 매우 직관적이고 다른 화면은 사용하기가 더 어렵습니다. 이동 중에 휴대폰이 오나홀 쉽게 작동하는지 확인하고 싶고, 화면이 충분히 민감하지 않다면 그렇지 않을 것입니다. 휴대폰을 물 근처에 두는 것을 피하세요. 실수로 휴대폰이 일산 휴먼빌 클래스원 모델하우스 젖어서 사용하려고 하는 사람들에 대한 이야기가 많이 있습니다. 만약 여러분이 휴대폰을 오래 사용하기를 원한다면, 휴대폰이 젖지 않도록 함으로써 휴대폰이 제대로 성인용품 작동하는지 확인하세요. 비록 여러분에게 오나홀 절대 그런 일이 일어나지 않을 것이라고 확신한다 하더라도, 사고는 항상 발생합니다. 운전과 관련하여 여러분의 주의 휴대폰 안전놀이터 법을 알아보세요. 많은 주에서 휴대폰으로 문자를 보내고 운전하는 것은 불법입니다. 여러분의 주에서 비록 그것이 기술적으로 합법이라고 할지라도, 그것은 여전히 좋은 생각이 아닙니다. 많은 사고들이 문자 메시지로 인해 발생합니다. 만약 의사소통을 해야 한다면, 핸즈프리 장치를 사용하여 전화를 걸거나 문자로 가는 길을 비켜주세요. 스마트폰을 사용하는 것이 유행할 수 있지만