아버지가 재개발조합원이신데 전기차 주차대수…

강태공v 0 28 04.21 11:48

아버지께써 거의 20년전, 

즉 제가 고딩때 아버지께서 두번째 집을 사셨는데 이번에 재개발조합원이 되셨어요

다음주 토요일에 시공사 선정 관련 정기총회이신데 사실상 자이 입니다.

그런데 960세대를 재개발 하는데 주차대수를 1.6대로 하고 그중 전기차 충전기를 530대 설치 한다네요.

본가 갈때마다 아버지께서 자이 제안서를 보여주면서 소개해주고 엄청 좋아하시네요.

그런데 우리아파트도 신축인데 전기차 충전시설이 10대 뿐입니다...아.. 우리집은 450세대 소단지입니더

530대 설치하는 이유가 2030년 입주 목표로 그땐 전기 차가 대세라 하여 그래한다카던데

그때는 진짜 전기차 시대가 될런가여?

집에 있는 가구는 진정으로 편안함과 일반적인 모습을 만들거나 깨뜨릴 수 있습니다. 당신의 가구가 편안하고 멋져 보이기를 원한다면 당신은 가구에 대해 모든 것을 알아야 합니다. 이 기사에서 찾은 조언을 읽음으로써 이 목표를 달성하는 방법을 찾으세요. 당신이 원하는 가구를 찾으면 판매되기를 기다리세요. 이것은 당신이 그것을 안전놀이터 많이 구매할 수 있도록 보장하는 가장 좋은 방법입니다. 당신이 그것을 보는 순간 그것을 원할 수도 있지만, 약간의 인내심으로 당신은 당신의 구매에 대한 돈을 절약할 수 있습니다. 가구에 대한 가장 좋은 거래를 찾으려 할 때, 가구에 대해 깊은 할인을 제공하는 가구 상점을 찾으세요. 많은 가구 상점들은 환불 보증을 제공합니다. 만약 어떤 가구가 반품된다면, 그것은 새 것으로 안전놀이터 팔 수 없습니다. 대신, 그들은 그것을 할인하고 중고로 판매합니다. 소파를 구입할 때는 장수를 먼저 생각하고, 그 다음 편안함에 신경을 써야 합니다. 스프링은 쿠션을 사용하는 것이 가장 좋습니다. 손으로 묶는 팔방형 스프링이 가장 좋지만, 구불구불한 스프링도 잘 만들어지면 효과가 있습니다. 가구의 덮개 사이로 스프링을 만져봄으로써 테스트합니다. 좋은 것은 단단해지고 서로 밀착될 것입니다. 소셜 미디어를 사용하여 가구에 대한 좋은 거래를 찾으십시오. 페이스북에는 새 가구 가격의 작은 부분에 부드럽게 사용되는 가구를 찾을 수 있는 온라인 마당 판매 페이지가 많이 있습니다. 귀하의 지역에서 마당 판매 그룹을 찾고 완벽한 가구를 찾기 시작하십시오. 새 소파를 선택할 때는 쿠션이 단단한지 확인하세요. 부드러운 쿠션은 오래 지속되지 않습니다. 특히 이 쿠션이 더 이상 제조되지 않은 경우 쿠션을 교체하는 것은 비용이 많이 들 수 있습니다. 쿠션이 닳아 없어지는 경우를 대비하여 교체품을 쉽게 찾을 수 있도록 표준 크기의 쿠션을 선택하는 것이 가장 좋습니다. 만약 여러분이 사는 가구에 문이나 서랍이 있다면, 그것들을 시험해 보세요. 서랍은 부드럽게 미끄러지고 완전히 열려야 합니다. 여러분이 그것들을 닫을 때, 그것들은 균일하게 줄을 서야 합니다. 캐비닛 문의 경우, 일단 여러분이 그것들을 열면, 그것들은 열려 있어야 합니다. 여러분은 또한 그것들이 닫히고 단단히 고정되는지 확인해야 합니다. 가구를 정기적으로 다듬고 청소하는 시간을 가지세요. 이 약간의 유지 관리는 가구를 새 것처럼 유지하는 데 도움이 되고 먼지와 애완 제주렌트카 동물의 배설물과 같은 알레르기 유발 물질을 제거하는 데 도움이 됩니다. 특히 완성된 가구에 안전놀이터 먼지와 다른 알레르기 유발 물질이 쌓이게 하면 시간이 지남에 따라 손상될 수 있으므로 정기적으로 유지해야 합니다. 가구를 구입하기 전에 계획을 잘 세우세요. 충동적으로 쇼핑을 가지 마세요. 새 가구를 픽업하기 위해 어떤 종류의 차량이 필요한지 알아보세요. 교체할 오래된 가구로 무엇을 할지도 알아보세요. 새 가구를 구입하는 것과 오래된 가구를 치우는 것 사이에 상당한 차이가 있다면 무엇을 할지도 알아보세요. 고려해야 할 많은 제주렌트카 질문들이 있습니다. 브랜드 이름의 두산위브더제니스 센트럴 용인 가구가 항상 최선의 방법은 아닙니다. 일반적으로 브랜드 이름이 없는 가구는 브랜드 이름의 가구만큼 좋습니다. 유일한 차이점은