당근마켓 횡포 어이없고 황당하네요

강태공v 0 40 04.21 11:32

어제 8일 갑자기 당근마켓 11일까지 4일간 이용정지라고 당근마켓에서 문자를받았습니다

황당합니다 지금까지 당근마켓이용하면서 처음격는일이네요 당근마켓 이용하면서 당근마켓거래 정책주의 사항도 준수하고 잘지키면서 거래했는데 온도50도이상이고 비매너도없고 사유가 대리결제 후불결제 황당하네요 온도줄여버리고 거래한적없고 이런내용관련 글도적은적없어요 어이없어 고객센터 전화해서 알아보려고해도 당근은 고객센터 전화도걸수없어요 안되요 그래서

문의하기 에서 작성하고 답변기다리고있는중인데

답변대기중입니다 아직까지 답변이없어요

이용정지 어떤한사유로 당황스럽습니다 이유를모르겠어요 구멍가게도 아니고 알만한 회사에서 정확히 확인도안하고 일방적으로  이렇게해도 되는건가요? 

이용정지 사유에해당되는 누구와거래한적도없어요 대리결제 후불결제 해준적도없고 관련글도 올린적 없고요 해당없습니다 

당근마켓이 회사가 커지니 사실확인 체크도 안하고 이런식으로 하나요 처음격는일이네요 이용정지 이런식으로 일방적으로 하려고 고객센타 전화상담전화번호도없나요  황당하네요 어떤한이유로 정지한다 내용도없이 조폭인가요 무대포 완전횡포 라고생각합니다 당근마켓이 성장하니 일방적으로 사실확인 정확한 체크도 없이 이런식 무책임하게 해도되나요 만약에 거래중이였다 갑자기정지하면 제가뭐가되는건가요 거래중물건이없어서다행이지 아직까지 이용정지 문의답변도없고 답답하네요 완전 무대포횡포라고주장합니다 이런식으로해도 되는건가요 당근마겟은 이용정지를 제재를 하려고하면 반론도들어보고 사실확인 체크도 없이 이렇게하면안되죠 개선해야한다고생각합니다 

public

public

public

public

여기글보는분들중에도 당근이용자분들중

저처럼 이렇게 황당하게 될수도있어요

여러분 추천좀해주세요

당근마켓은 고객센타 전화도없어요 고객문의사항에  고객센타 답변만 확인하고 드러워서 어플삭제할거에요

치트, 뉴스, 출시 예정 및 새로운 하드웨어 - 비디오 게임을 사랑할 때 따라잡을 것이 많습니다! 여러분은 친구들에게 조언을 구하고, 블로그를 확인하고, 특히 기사를 읽을 필요가 있습니다. 감사하게도, 여러분은 이것을 찾았고, 그것은 여러분이 게임 지식으로 가는 길을 시작하도록 할 것입니다! 서바이벌 가이드에 돈을 낭비하지 마세요. 비디오 게임은 비싸고, 비디오 게임 위에 가이드를 사는 것이 훨씬 더 그렇게 만듭니다. 여러분은 거의 모든 비디오 게임에 대한 무료이고 심층적인 가이드를 온라인에서 찾을 수 있습니다. 여러분이 필요하지 않을 수도 있는 것을 위해 15달러에서 30달러를 지불하기 전에, 온라인에서 확인하세요. 컴퓨터용 게임을 구입할 때는 게임을 실행할 수 있는 사양을 갖추고 있는지 확인해야 합니다. 특히 게임이 how to get paid for writing 새로 출시되고 컴퓨터가 오래된 경우 먼저 확인하지 keta 않으면 실망할 수 있습니다. 특히 게임이 작동하는지 확인하려면 CPU 속도와 RAM을 확인해야 합니다. 만약 여러분이 비디오 게임 콘텐츠에 관심이 있다면, 게임에 어떤 다운로드 가능한 모드가 있는지 제어하세요. 이러한 다운로드 가능한 모드는 일반적으로 비디오 게임 회사가 아닌 플레이어에 의해 만들어지기 때문에 등급 시스템이 없습니다. 상대적으로 위험하지 않은 게임이라고 생각했던 것은 블로그 글쓰기 이러한 모드 중 하나로 훨씬 더 악화될 수 있습니다. 아이들을 위한 비디오 게임 일정표를 만드세요. 필수 숙제 시간과 마찬가지로, 이 비디오 게임 일정표는 아이들의 습관을 통제하는 데 書いてお金を稼ぐ方法 도움이 될 것입니다. 시간이 정해지면, 일정표를 지키세요. 투덜거리거나 구걸하는 것 때문에 물러서지 마세요. 일정표는 여러분이 지켜야 효력이 있습니다. 성공적으로 비디오 게임을 하는 데 큰 부분은 치트 코드를 사용하는 것입니다. 이것들은 비디오 게임을 할 때 특별한 힘을 주거나 다음 단계로 발전하는 데 도움을 주기 위해 입력하는 코드입니다. 인터넷의 많은 웹사이트들은 작고 큰 치트를 모두 제공하면서 이러한 유용한 도구들을 제공합니다. 부모들은 자녀가 비디오 게임을 하는 동안 온라인 활동을 감시해야 합니다. 많은 게임들이 온라인으로 이 조치를 취함으로써 자녀가 게임을 하면서 전 세계의 다른 사람들과 이야기할 수 있도록 하고 있습니다. 논의되는 것에 대해 엄격한 지침을 정하고, 친구 목록에 있는 사람들을 선별하는 것에 대해 경계해야 합니다. 비디오 게임을 구입하기 가장 좋은 시기는 계절적인 휴일입니다. 일반적으로 소매점과 겜블시티 가입방법 온라인 플랫폼에서는 겨울 휴일이나 한여름에 세일을 진행하여 중고 게임을 할인된 가격에 판매합니다. 이러한 세일을 활용하면 세일하지 않는 새로운 게임 한 개 가격에 여러 개의 게임을 얻을 수 있습니다. 다시는 게임을 하지 않을 비디오 게임들이 쌓이게 하지 마세요. 다음 게임을 할 때 그들에게 무언가를 돌려주세요. 그것들을 가장 가까운 비디오 게임 가게에서 거래하거나 중고 CD/영화 가게에서 판매하세요. 여러분은 또한 경매나 기밀 목록을 통해 온라인에 목록을 올릴 수 있습니다. 새로운 콘솔 게임이 처음 나왔을 때 사지 마세요. 최신 장비를 가지고 싶은 유혹이 있다는 것을 알지만, 역사에 따르면 출시 6개월 후에 많은 콘솔 시스템 가격이 100달러 하락한다고 합니다. 그러니 절약하세요