차에 페인트가 묻었는데 시공업자가 인정을 안합니다.

강태공v 0 18 04.21 11:20

안녕하세요

저는 빌라에 살고있는데 필로티 구조가 아닌 건물 출입문 앞에 주차하는 형식의 빌라입니다.

오늘 빌라 1층에 입주한 레스토랑 사장님의 연락을 받았는데

건물 옥상 방수작업중에 페인트가 날려

레스토랑 사장님 차, 직원분 차, 제 차 

총 3대의 차 천장에 페인트가 묻었다고 합니다.

전 다른 차로 출근을 하고, 출근 후에 연락을 받은지라 제 차 상태는 아직 확인하지 못했는데

식당 직원분 차에는 좀 심하게 묻었다고 하더라구요

오늘 세차하러 갔다가 발견하셨다고 합니다.

1층 사장님이 바로 집주인한테 연락해서 시공업자와 얘기가 되었는데

시공업자는
"투명한 페인트는 본인이 맞을 수 있어도 흰색 페인트는 본인이 아니다.
그리고 난 롤러로 작업해서 페인트가 날릴 일이 없다." 면서 본인이 한게 아니라고 주장한답니다.

그럼 각자 다른 곳에 사는 사람들의 차 3대가
어떻게 똑같은 색의 페인트가 똑같은 위치에 묻을 수 있을까요

참고로 저희는 옥상 방수 작업을 하는 줄도 몰랐고
작업시 차를 이동하라는 말도, 

차 위에 비닐을 씌우는 조치도 없었습니다.

저희 세 명은 광택비용을 받으려 합니다.
집주인과 시공업자가 본인들이 아니라고 계속 우기면 

내용증명을 보내려고 하는데 효과가 있을까요?

롤러로 시공해서 페인트가 날릴 일이 없다고 하는데

제가 페인트 시공에 대해서는 잘 몰라서

뭐라고 반박해야 인정할까요?

비슷한 경험 있으신 분들께 조언 구합니다.

수면무호흡증이 여러분의 삶에 심각한 지장을 초래할 수 있다는 것은 부인할 수 없습니다. 이 어려운 백링크 상태를 관리하는 열쇠는 지식의 습득입니다. 아래 기사에 나오는 조언들을 적용함으로써, 여러분이 마땅히 받아야 할 충분한 수면과 여러분의 몸이 진정으로 필요로 하는 수면을 되찾는 것이 가능합니다. 백링크 만약 여러분이 만성 수면무호흡증을 앓고 블랙티비 주소 있다면, 몇 파운드를 감량해 백링크 보세요. 대조적인 연구들은 수면장애를 가진 사람들이 20파운드 또는 그 이상을 감량한 후에 큰 이득을 얻는다는 것을 증명했습니다. 증상들은 심지어 완전히 줄어들 수 있으므로, 여러분은 이제 백링크 여러분의 체중을 더 건강한 수치로 줄일 또 다른 이유가 있습니다! 만약 여러분이 좁은 공기 통로를 가지고 있다면, 마우스 가드를 고려해보세요. 마우스 가드는 여러분이 밤새 더 숨을 쉴 수 있도록 도와줄 것이고, 이것은 수면 무호흡 증상이 발생하는 것을 줄여줄 것입니다. 마우스 가드와 수면 마스크는 무호흡증을 개선하는 것을 돕기 위해 적절하게 착용되어야 합니다. CPAP 기계를 얻는 것은 아마도 당신의 수면 무호흡증에 대한 최고의 선택일 것입니다. 이 기계는 당신의 기도를 열어두고 당신이 숨을 쉴 백링크 수 있도록 도와줄 것입니다. 당신은 의사와 CPAP 기계에 대해 이야기하고 어떤 모델이 가장 적합한지 알아내야 합니다. 만약 당신이 이 기계를 적절하게 사용한다면 작동할 것입니다. 만약 여러분이 과체중이라면, 살을 좀 빼세요. 몇몇 연구들은 비만과 수면 백링크 무호흡 사이에 연관성이 있다는 것을 보여주었습니다. 만약 여러분이 비만이라면, 심지어 25파운드를 빼는 것도 여러분의 증상에 급격한 개선을 제공할 수 있습니다. CPAP 기계를 사용하는 것은 코골이, 울혈, 자극 또는 입과 기도의 건조함을 포함한 특정한 부작용을 일으킬 수 있다는 것을 알아야 합니다. 만약 이런 일이 일어난다면, 의사에게 가서 기계를 제대로 사용하고 있는지 확인해야 합니다. 다른 마스크를 백링크 사용하거나 다른 기계를 사용하는 것을 고려해 보세요. 여러분은 CPAP 기계를 갖는 것이 여러분의 증상들을 영원히 사라지게 만들지는 않을 것이라는 것을 알아야 합니다. 이 기계들은 여러분이 더 잘 자도록 도와줄 것이고 아마도 장기적으로 여러분의 증상들을 줄일 것입니다. 이 치료법이 효과가 있기 위해서 여러분은 정말로 매일 밤 여러분의 기계를 백링크 백링크 사용할 필요가 있다는 것을 백링크 기억하세요. 수면무호흡증을 앓고 있다면 수면제를 복용하지 마세요. 이 약들은 목의 근육을 이완시키기 때문에 이 상태를 앓고 있는 경우 권장되지 않습니다. 이 약들을 거르면 무호흡증 증상이 악화되지 않기 때문에 실제로 더 나은 수면을 취하는 데 도움이 될 수 있습니다. 목 운동을 하세요. 얼굴을 만들어 보세요. 혀를 내밀어 보세요. 턱을 돌려보세요. 조금 우스꽝스럽게 느껴질 수도 있지만, 실제로 수면 무호흡증을 앓고 있는 사람들을 도울 수 있습니다. 이러한 운동을 하는 것은 여러분의 몸이 호흡을 조절하는 데 필요한 근육을 운동시킵니다. 연구들은 하루에 몇 번 이러한 운동을 하는 것이 큰 차이를 만들 수 있다는 것을 보여주었습니다. 항상 충분한 수면을 취하세요. 규칙적으로 적절한 양의 수면을 취하지 못하거나 정상적인 수면 패턴을 따르지 못할 때입니다. 불면증과 수면 무호흡은 함께 진행됩니다. 그래서 규칙적으로 잠을 성공적으로 잘 수 있을 때는 푹 쉬었기 때문에 증상이 덜 두드러집니다. 수면무호흡증 진단을 받았다면 담배를 끊는 것이 필수입니다