시네21 이벤트 당첨으로 <뮤직쇼 웨딩> 공연 보구 왔습니다^^

jkjsuho2028 0 2,706 2013.07.14 22:59
(작품 설명)

화려한 23가지 악기의 Real Live 뮤직쇼!
당신의 시선을 사로잡을 유쾌한 결혼식 [뮤직쇼 웨딩]

난타의 감동에 이어 또 하나의 신화가 시작된다.

2013년 기대작, 당신을 시선을 사로잡을 유쾌한 파티!
내 생애 최고의 아찔한 결혼식에 여러분을 초대합니다.

(줄거리)

모두의 축하 속에 드디어 결혼식을 올리게 된 두 사람.
행복한 이 순간, 여전히 사위가 못마땅한 신부 아버지.
그런 아버지를 위해 신랑은 갖은 방법을 통해 마음을 풀어보려 하지만 뜻대로 되지 않는다.
하지만, 웨딩 케이크를 자르는 순간!
특별한 손님의 등장으로 가라 앉았던 식장 분위기는 다시 축제의 장으로 변신!
드디어 부케를 던지는 순서가 다가오고…. 아뿔사!
공교롭게도 부케는 신부 아버지의 손에 들려지게 되는데...
과연 그들은 무사히 결혼식을 마칠 수 있을까?

====================================================================================

정말 뮤직쇼!!! 입니다~ 고로 대사가 없습니다^^
그래서 인지 외국 분들이 많이들 관람 하시더군요~
세계 공용어(?)인 바디랭귀지로 다~ 통합니다ㅎㅎㅎ

장소는 서대문역 근처에 있는 경향아트힐 1층입니다.
여기 정말 오랜만에 가봤네요~
예전에 정동극장 있을때 정말 좋았는데! 혼자보기 참~ 좋은 극장?이었는데...ㅋ

하여튼~! 들어가면 사진도 찍을 공간도 마련해놨구요~
공연장에 입장하기전에 주인공 두분과 사진도 찍을 수 있어요~
사진은... 남자 주인공 친구분이 찍어 주십니다ㅋㅋㅋ(전 일행이 찍어 줬지만!ㅋ)

제가 본 캐스팅은 BLUE팀이었는데요. BLUE팀이랑 RED팀이 있었던 걸로 기억이 나네요~
공연장에 입장하면 시작전까지 스크린에 밖의 모습이 나와요~(들어가서 알았네요-_-;ㅋㅋ)
그리고 사작하고 공연에 대한 설명이 나옵니다~
이때~! 잘~ 읽으세요! 전 안내 사항인줄 알았는데 대사가 없이 진행되는 공연이라 공연에 대한 줄거리 설명이 나와요ㅎㅎ
뭐... 안 읽으셔도 보시는덴 큰 무리는 없습니다^^

한 배우가 여러 악기를 다룹니다~
노래도 하는데... 사실 배우분들이 노래를 아주 잘하진 않아요^^;
아버님 빼고~ (사실 저 아버지 역 하시는분은 성악을 하신거 같다는 생각을 잠깐 했네요~ 목소리가 너무 좋거든요!)

그리고 스토리는 정말 단순합니다.
사위가 못마땅한 신부의 아버지~! 의 반대로 일이 틀어지면서 계속 헤프닝이 발생하는 스토리 입니다.
어찌보면 중간중간 연결이 안될 때도 있었어요.
갑자기 강남스타일이 나와서-_-;
근데 생각해보니 이 부분이 신랑측 친구들의 축가였던거 같기도 하고~ㅎㅎㅎ

이렇긴 하지만~!!!!
배우들의 팀웍이 너무 좋아요. 대사가 없는데도 웃기고~ 연습을 정말 많이 하신거 같아요!

저는 보는 내내 두 배우분이 젤 매력적이었습니다.
신랑 친구이자 사회자로 나오신 신상민 배우분 정말 웃겼어요~
전체적인 공연을 이끌어 가는 느낌이랄까?

그리구 신랑 친구로 나온 신창호 배우분ㅋㅋㅋ
사실 중간에 여성분들이 환호(?) 할만한 장면이 깜짝!하고 나오는데요~ㅎㅎㅎ
그 장면의 주신공이신 신창호 배우분이 몸이 좋으십니다~=_=+ㅋㅋㅋ(여기까지~ㅋ)

아는 노래도 많이 나와서 좋았구요!
관객들과 함께하는 소소하지 않고 과격한(?) 장면도 있었답니다~ㅋ

공연 끝나고 나오면 복도에 배우분들이 쭉~ 서 계세요!
사진도 찍고ㅋ
제가 카메라 들이미니깐 맨 앞 사회자 분이 옆 배우분을 치고 그 분이 그 옆분을 치고 해서ㅋㅋ
배우 분들이 다 절 보시구 사진 찍어 주셨어요^^

아참~ 신부측 들러리랑 아버지 역으로 나온 분!!!
이 커플이 정말~!!! 연기두 잘하시고 제일 웃겼어요ㅎㅎㅎ
아니 근데 아버님! 따님 친구분께 작업을 거시면 어떻합니까?ㅋㅋㅋ

사실 대사가 없는 뮤직쇼라 잘 안맞는 분도 계실거예요~
전 개그프로그램이나 코미디도 좋아하고 약간 오버스러운 무성영화도 잘 봐서 잼있게 본거 일수도 있어요^^;
그리고... 그 장면은+_+ 갑자기 나와서 더 즐거웠(?)을 수도~ 후후후!

가벼운 마음으로 하루 즐겁게 즐기실 수 있는 공연입니다^^

=========================================================

마지막으로 공연 관람 기회를 주신 씨네21에 감사드립니다^^

http://blog.naver.com/jkj2024/100191962325
블로그엔 사진이랑 같이 올렸는데 여긴 안올려져서 글만 올립니다ㅠㅠ

그럼 수고하세요^^