넌버벌 퍼포먼스 L.T.E 보고 왔어요!

miranda3418 0 2,468 2015.12.17 23:56
넌버벌 퍼포먼스 L.T.E 보고 왔습니다.가나의집 열림홀에서 공연을 하고 있는데요!
파쿠르 뿐만 아니라, 북 퍼포먼스,저글링,탭댄스,댄스,슬랩스틱 코미디까지
오늘 공연하시는 분들이 다양한 퍼포먼스를 보여주셔서 감사하고 좋았습니다!
스크린 화면으로 스토리 진행을 한 것도 밸런스있게 자연스럽게 스르륵

이번 공연의 시작은 삭막한 지하철 안입니다! #소통의_부재
다들 스마트폰 삼매경에 빠져 있는 이 때, 유석은 불안과 고뇌에 차있다가
갑자기 낚시를 하러가요! 뜬금없지만... 혼자 낚시를 하다가 보석함을 낚아요
핸드폰을 킨 순간 메세지 "해적 in L.T.E 게임을 시작하시겠습니까?"
게임을 실행한 후 해적의 시대로 도착!북을 친 순간 들어갑니다 그리고
쉐프,스타키,캡틴,유석은 오래전부터 알던 사이처럼 만나게 되요.

1. 네명이 하는 북 치는 퍼포먼스는 난타 같은 리듬감과 역동적 퍼포먼스였어요
북 치는 퍼포먼스 쿵쿵, 다같이 신나고 즐기는 기분으로 신이난다 신이 나
그 네 분은 귀요미 해적들입니다 ! (얼굴도 잘생기고,몸매가 아주 좋더라구요)

2. 4명이서 하는 합이 아주 좋았어요! 저런 해적이라면 같이놀면 재밌을 듯
파쿠르 옆돌기나 회전,구르기 근력으로 하는 동작들이 멋있었어요!
노력한 모습이 보여서 감동! 그들을 잡으려는 무리들은 재미를 담당해주시고
다들 탭댄스랑 파쿠르 동작을 섞어서 물흐르듯이 연결되서 깔끔했어요

3. 배 위에서 급 폭풍,번개를 만난 후 그들은 헤어지고
유석에게 나타난 인어공주 2명 (너무 예뻐요!) #걸크러쉬
여성 2분이 하는 댄스와 유석과의 춤도 멋있었습니다!
그 순간에 사랑에 빠지기 까지 하다니 ... 구성이 알차요

4. 관객과의 호흡을 위해서 계속 무대 뒤에서 나타나서 깜짝 놀랐어요
70분의 시간동안 지루할 틈이 없이 빠른 속도감과 신나는 구성에 심쿵
핸드폰 배터리가 방전되서 게임이 끝나고 현실로 돌아오면서 마무리.
이런 게임이라면 나도 다운 받고 싶다 계속 생각했어요!

5. 공연의 마지막 피날레는 화려하게 보여주셨습니다.
모든 배우분들이 나와서 진짜 열정을 불살라 주셨어요..
공연을 보는 눈도 즐겁고 박수치는 손도 즐겁고 ㅎㅎ
오늘 정말 추웠지만, 공연을 본 후에 따뜻해졌어요 고맙습니다