영화 히말라야 시사회 후기입니다.

mingming92 0 2,178 2015.12.09 18:34
시사회 - 히말라야

​시사회 날짜: 2015년 12월 08일 8시

​시사회 장소: ​대한극장

영화 '히말라야'는 <해적: 바다로 간 산적><댄싱퀸>의 감독인 이석훈 감독님과 황정민, 정우 배우가 주

연인 히말라야를 배경으로 한 산악 영화입니다.​

예전에 티비에서 휴먼원정대의 엄홍길 산악인의 이야기를 본적이 있는데요.

실화를 바탕으로 만든 작품이라서 그런지 더 감동이였던거 같아요.

영화 '히말라야'의 줄거리는 히말라야 등반 중 생을 마감한 동료의 시신을 찾기 위해서 기록도, 보상

도 ,명예도 없는 목숨을 건 여정을 떠나는 ‘엄홍길’ 대장과 휴먼원정대의 가슴 뜨거운 도전을 그려낸 작

품입니다.

영화에서 나오는 장면들이 그래픽인줄 알았는데 직접 히말라야에서 촬영했다는 사실을 듣고 굉장히 흥미

로웠던거 같아요.

​영화가 웃음과 감동을 동시에 느낄수 있었고,최근 본 영화 중에서 가장 즐겁게 관람 했던거 같아요.

​한번 더 보고싶은 영화에요!

​가족과 친구들 누구와 함께 가도 재미있게 관람할수 있는 영화라고 자신합니다.

​많은 분들에게 강추!!!! 강력 추천 합니다.

​# 영화 [히말라야] ​12월 16일에 개봉​