소나타 일산화탄소 검사

강태공v 0 38 06.12 21:15

안녕하세요 최근에 국가정비소에서 자동차검사를 받았는데 일산화탄소 수치가 1.65로 부적합을 받았습니다.

그래서 매번 가는 카센터에서 엔진오일 갈고 클리닝 받았는데도 오늘 검사에서 1.45로 2차 부적합을 받았네요 ㅠㅠ

산소 장치 갈면 돈이 많이 나온다해서 걱정이 앞서네요,,

사설 정비소에서 다시 검사를 받는게 나을까요 아니면 부품을 아예 교체하는게 나을까 판단이 잘 안되어서 여기에 글을 올려보아요..

지식많은 형님들 좋은 조언 부탁드립니다!

비디오 마케팅은 모든 것을 배우는 데 관심이 있는 사람들에게 놀라운 잠재력을 제공하는 전략입니다. 그러나 핵심은 실패한 방법뿐만 아니라 다른 사람들을 위해 성공했다는 것을 보여준 방법을 기꺼이 연구하겠다는 것입니다. 다음 조언을 검토하면 짧은 순서로 이 주제에 대한 전문가가 될 수 있습니다. 비디오는 간결하고 명확한 요점이 있어야 합니다. 대부분의 사람들이 긴 비디오를 보지 않을 것이므로 원하는 정보를 빨리 제공해야 합니다. 더 긴 비디오를 여러 부분으로 나누어서 사람들이 더 쉽게 다시 볼 수 있도록 노력하십시오. 고객에게 자신만의 비디오를 만들어 달라고 부탁할 수 있습니다. 예를 들어, 콘테스트를 열고 고객이 제품을 사용하는 동안 직접 촬영하도록 요청할 수 있습니다. 최고의 비디오에 흥미로운 상품을 수여하고 제출된 비디오를 소셜 미디어 마케팅 캠페인과 웹사이트의 홍보 자료로 사용합니다. 여러분의 제품이나 서비스가 어떻게 작동하는지 사람들에게 보여주는 것이 관심을 끄는 마케팅 비디오를 만드는 좋은 방법 중 하나입니다. 여러분은 웹사이트의 자주 묻는 질문 섹션과 함께 비디오를 가질 수 있습니다. 이것은 여러분이 질문을 하는 사람들의 수를 줄여 다른 일에 더 많은 시간을 가지도록 도와줄 수 있습니다. 비디오는 콘텐츠를 기반으로 혼자 서 있어야 하지만 여전히 홍보되어야 합니다. 비디오를 업로드 한 후 소셜 네트워크, 뉴스레터, 블로그 등을 통해 홍보해 보세요. 비디오가 검색 엔진에서 유기적으로 순위를 매기는 데 시간이 걸리기 때문에 사람들에게 비디오가 존재한다는 것을 알리기 위한 노력이 필요합니다. 여러분의 비디오를 제작하기 위해 팀을 사용하는 것이 성공을 보장하는 방법입니다. 여러분의 팀은 함께 일하는 사람들로 구성될 필요가 없습니다. 여러분은 가족들과 친구들에게도 부탁할 수 있습니다. 그들이 비디오에서 마땅히 받아야 할 점수를 받도록 하세요. 판매하는 제품에 따라 동영상을 촬영할 필요가 없을 수도 있습니다. 사람들이 컴퓨터 소프트웨어 제품을 구입하거나 온라인 웹 사이트 또는 서비스를 사용하도록 하려면 화면 캡처가 더 나은 방법일 수 있습니다. 그들이 원하는 이유를 설명하면서 제공하는 것과 그것이 하는 일에 대한 동영상을 만드세요. 만약 여러분이 직접 하는 것이 불편하다면, 다른 사람들이 여러분의 비디오를 만들도록 하세요. 최고의 비디오를 만든 사람이 상을 받는 일종의 대회를 만들어 보세요. 상을 위해서, 최고의 비디오가 다가오는 프로젝트의 광고로 사용될 수 있다고 그들에게 말하세요. 콜 투 액션을 잊지 마세요. 여러분의 비디오는 판매나 클릭 스루를 목적으로 해야 합니다. 항상 시청자에게 비디오가 끝날 때 또는 끝날 때쯤 무엇인가를 하도록 요청하세요. 제품이나 서비스를 실제로 구매하는 것부터 비디오 자체에 대해 의견을 내는 것까지 무엇이든 될 수 있습니다. 항상 반응을 이끌어 내세요. 더 긴 비디오를 더 작은 부분으로 잘라 보세요. 많은 비디오 마케팅 담당자들은 청중의 주의 집중 시간을 고려하지 않기 때문에 너무 벳엔드 긴 비디오를 만듭니다. 대부분의 사람들은 하나의 제품에 대한 10분짜리 비디오를 보지 않을 것입니다. t 같은 긴 비디오를 깨보세요