[도움요청] 디스플러스와 비슷한 전자담배가 뭘까요?

강태공v 0 58 06.06 21:08

저는 솔담배에서 지금은 디스플러스를 피는 흡연자입니다

지금은 하루에 10~15개피를 피고 있습니다

나는 비록 담배를 피우지만 그 중독성을 경험했기에 애들에게 담배의 대해 어릴때부터 자주 이야기를 했습니다

그 아이들이 다행히 30이 되었지만 담배를 피지 않고 있습니다

너무 고마운데 반대로 담배를 피지 않은 아이들 입장에서 아빠에게 담배냄세 나는 것에 대해

자주 불만을 이야기 합니다

아빠에게 금연을 요구하지만 그것이 어렵다면 담배냄세라도 안나게 해주라고 합니다

주위 지인들중 전자담배(액상 또는 찐담배?)로 바꾼 친구들이 있는데

일부는 실패하고 일부는 성공하고 있더군요

그들이 모두 하는 이야기가 그냥 전자담배로 가는것이 아니고 현재 너가 피는 담배와 맞는 전자담배를 선택하는 것이

중요하다고 하더군요

그런데 지인들은 그전에 디스플러스를 피던 사람이 하나두 없네요 ㅠㅠ

저도 냄세가 적게 나는 전자담배로 바꿔볼려구 합니다

디스플러스 담배를 피었다가 전자담배로 바꿔서 성공하신 분들에게 정보공유를 부탁드립니다

어떤 것으로 성공하셨나요??

고양이는 길들여진 동물들 사이에서 신체적 힘, 정신적 인식, 그리고 촉각 민첩성의 훌륭한 표본입니다. 여러분은 거의 모든 도시와 많은 가정에서 고양이를 발견할 수 있습니다. 실내에서 그런 동물들과 공존하는 법을 배우는 것은 다른 이야기입니다. 이 기사는 여러분에게 매일 고양이를 즐기는 방법을 보여줄 것입니다. 고양이는 노는 것을 좋아하기 때문에 여러분은 그들에게 많은 장난감을 제공해야 합니다. 고양이는 가짜 쥐나 방 안의 작은 공 주위를 배팅하는 것을 즐깁니다. 어떤 고양이들은 심지어 가장 좋아하는 장난감을 개발합니다. 여러분의 고양이와 노는 것은 재미있을 뿐만 아니라, 그들이 운동할 수 있도록 돕습니다. 고양이가 부르면 달려오지 않을 수도 있지만, 대부분의 고양이들은 그들의 조건과 시간에 맞춰서 껴안는 것을 즐깁니다. 고양이들은 머리와 등을 쓰다듬는 것을 좋아합니다. 모든 고양이들이 배를 문지르는 것처럼 그렇게 조심하는 것은 아닙니다. 고양이와 양질의 시간을 보내는 것은 언젠가 되돌아 볼 수 있는 지속적인 추억을 만들 것입니다. 새로운 고양이에게 약간의 공간을 주세요. 새로운 집으로 이사하는 것은 고양이에게, 특히 더 이상 고양이가 아닌 고양이에게 스트레스를 줄 수 있습니다. 그들이 적응하는 것을 돕기 위해, 여분의 화장실이나 세탁실과 같이 그들이 그들만의 것이라고 부를 수 있는 조용한 장소를 제공하세요. 이것은 그들이 집 전체를 탐험하는 데 편안해질 때까지 후퇴할 수 있는 안전한 공간을 제공합니다. 고양이에 따라, 이 과정은 며칠에서 한 달 또는 그 이상이 걸릴 수 있습니다. 다양한 식단을 도입함으로써 고양이를 건강하고 변덕스럽지 않게 유지하세요. 항상 여러 다른 브랜드의 음식을 구입하고 돌려보세요. 이런 식으로, 여러분의 고양이는 새로운 맛을 시도하고 받아들이는 데 익숙해질 것입니다. 만약 한 브랜드의 음식이 폐업한다면, 여러분은 항상 다른 받아들일 수 있는 많은 선택권을 갖게 될 것입니다. 전기 코드에 쓴 사과를 뿌리세요. 대부분의 사무실 매장에서는 스프레이가 작동하지 않으면 모든 와이어와 코드를 꽂을 수 있는 튜브를 판매합니다. 다 써버린 종이 타월 롤에서 나온 튜브는 느슨한 코드를 위한 훌륭한 방패가 됩니다. 전자 제품을 꽂은 채로 두지 말고 사용하지 않을 때 보관하세요. 고양이들은 풀과 캐트닙과 같은 식물들을 매우 좋아합니다. 그러나 고양이들에게 유독한 식물들이 있습니다. 국화와 홀리는 아름답고 명절에 흔하지만, 고양이들에게 매우 독성이 있을 수 있습니다. 독성이 있거나 치명적인 다른 식물들로는 백합, 대황, 수원 힐스테이트 파크포레 모델하우스 수선화가 있습니다. 주기적으로 고양이를 수의사에게 데려가세요. 많은 고양이 주인들은 고양이가 가고 싶지 않은 곳에 갈 수 있도록 준비시키는 것이 더 어려울 수 있기 때문에 수의사를 피하는 경향이 있습니다. 고양이가 매우 자립적인 것처럼 보이기 때문에 수의사를 피하는 것도 쉽습니다. 하지만, 어떤 문제도 피하기 위해 고양이를 수의사에게 데려가는 것이 현명합니다. 만약 여러분의 고양이가 야외에 자주 나간다면, 가끔 집에 더러운 냄새가 날 가능성이 높습니다. 여러분의 고양이가 특히 더럽거나 스컹크 냄새가 날 때, 여러분은 지역 미용사와 약속을 잡아야 합니다. 미용사들은 여러분의 고양이에게 친절할 것이고, 그 결과 덜 충격적인 경험을 낳습니다. 고양이가 쓰레기통 밖에서 혼란을 일으킨다면 절대 처벌하지 마세요. 이런 일은 종종 발생하는데, 이는 상자가 잘 정비되지 않았기 때문입니다. 만약 여러분의 애완동물이 말장난이라면