레인지로버스포츠 오버홀작업

강태공v 0 50 06.08 21:00

안녕하십니까 선배님들 

알찬 하루 보내고 계십니까

다름이 아니오라

제가 레인지로버스포츠 2세대

17년식 몰고 다니는데 작년 10월 중고엔진 교체

오버홀(보링) 작업을 했었는데

4000키로 타고 엔진붙어서 또 하게 되었습니다

대품 할 엔진 구하느라 한달을 소모해서 드디어 9만키로 엔진을 확보 할 수 있게 되었는데 어찌저찌 소개로 알게된 공업소에서 현 엔진을 그냥 수리해서 타자 하십니다 

한번 고장난 엔진 살리는게 가능 할까요??

아님 다른 중고엔진을 올리는게 좋을까요??

미인은 훌륭한 적용과 기술의 관심사입니다. 자신이나 다른 사람, 또는 둘 다에게 자신을 더 매력적으로 보이도록 하는 목표를 가진 관심사입니다. 말이 더 쉽다고 생각할 수도 있습니다, 그렇죠? 그렇다고 해서 자신을 프로처럼 아름답게 하기 위해 필요한 것이 무엇인지 확인하려면 아래 팁을 읽어보세요. 자기 전에, 호두 오일과 같은 약간의 천연 오일을 눈썹에 바르세요. 이것은 여러분의 눈썹을 멋지고 빛나게 하는데 도움을 줄 것입니다. 여드름 발생을 피하기 위해 얼굴의 다른 곳에 바셀린을 바르지 않도록 조심하세요. 여러분의 아이젤을 냉장고에 보관하세요. 이것은 부어오른 눈 또는 눈 주위의 다크서클을 진정시키는데 도움을 줄 수 있습니다. 시원한 아이젤은 긴 밤 외출 후에 여러분의 눈을 상쾌하게 만들어 줄 수 있습니다. 즉각적이고 하루 종일 지속될 결과를 보려면 평소처럼 바르세요. 눈에 띄는 갈색 눈을 가지고 있다면, 눈 색에 특히 더 어울리는 색상의 아이섀도, 라이너, 마스카라를 추가하여 재생할 수 있습니다. 녹색, 구리, 그리고 파란색의 음영이 있는 풍부하고 매트한 그림자를 찾으세요. 이러한 색상은 특히 네이비 마스카라 몇 번의 코팅을 했을 때 눈 색에 깊이와 강렬함을 더해줍니다. 여러분의 머리카락의 냄새를 좋게 만드세요. 여러분의 헤어브러쉬나 빗에 여러분이 가장 좋아하는 향수를 뿌리고 머리를 빗으세요. 이것은 여러분의 머리카락에 좋고 지속적인 향을 줄 것입니다. 만약 여러분이 그 향이 희미해지는 것을 알아차린다면, 다시 하세요. 여러분의 머리카락에서 좋은 냄새가 난다는 것을 아는 것은 여러분의 기분을 좋게 만들 수 있습니다. 기름지거나 기름진 머리카락을 다루기 위해서는 이틀에 한 번 샴푸를 하고 다른 날에는 물로 헹구세요. 가끔 기름진 머리카락을 가진 사람들은 샴푸를 과도하게 사용함으로써 이 문제를 수원셔츠룸 해결하려고 노력합니다. 이것은 머리카락으로부터 많은 기름을 제거하고, 이것은 피지선이 그것을 대체하기에 과도하게 보상하게 만듭니다. 아이섀도와 라이너를 사용하는 것은 여러분의 눈이 활기차고 돋보이게 보이도록 도와주는 좋은 방법이지만, 여러분의 눈이 충혈되고 건강하지 않은 모습일 때, 여러분의 노력은 소용이 없을 것입니다. 집에서 멀리 떨어진 곳에서 사용할 수 있는 점안액이 있는지 확인하세요. 여러분의 눈이 복사광에 의해 반짝거린다고 느낄 때나 컴퓨터 모니터를 계속해서 보고 눈꺼풀이 처져 있을 때 그것들을 사용하세요. 건강하고 균형 잡힌 식사를 함으로써 여러분의 피부, 몸, 머리카락 그리고 손톱을 멋지게 유지하세요. 여러분의 몸에 필요한 비타민과 영양소를 제공하는 것이 여러분의 최고를 가장 잘 보이게 하는 가장 효과적인 방법입니다. 그러니깐, 아름다움은 식료품을 쇼핑하는 동안 건강한 음식을 선택하는 것에서 시작된다는 것을 기억하세요. 머리카락이 쌓이는 것을 방지하려면, 일주일에 한 번 클리어링 샴푸를 사용하세요. 시간이 지남에 따라 스타일링 제품과 컨디셔너의 잔여물이 머리카락에 쌓여 칙칙하고 생기가 없을 수 있습니다. 일주일에 한 번 이상 클리어링 샴푸를 사용하면 머리카락이 번들거리고, 통통하고, 생기가 넘칩니다. 여러분의 피부의 붉은 톤을 줄이려면, 녹색 기반의 컨실러를 사용하세요. 초록색과 빨간색은 색깔의 바퀴에서 서로 반대이기 때문에, 컨실러의 초록색은 여러분의 피부의 붉은 톤을 상쇄할 것입니다. 하지만, 여러분은 아주 적은 양의 콘만 사용하면 된다는 것을 명심하세요