나이키가 나이키인 이유 중 한가지...

강태공v 0 48 06.06 20:42

public

작년 5월8일 세일기간에 구입한

딸아이 신발인데요,,,

나이키는 공식홈페이지나 공식앱에서

구입시에는 1년간 무상AS를 해준다고

명시가 되어 있습니다.

1년 신고다닌 신발인데요,

public

public

public

딸래미 신발은 항상

안쪽 부분이 서로 닿아 저렇게 되는데 

AS신청 한다는걸 깜빡하고 확인해보니,

저날이 5월7일 구입(배송받은 날짜기준)

한지 365일째 되는 날이라

반신반의 하고 AS접수(반드시 콜센타)를

해봤습니다.

열흘만에 연락이왔네요

public

무상으로 AS해준다고요,

이번이 저 증상 세번째인데

AS가 덧빵만 하는것이 아니고

거의 새신발로 만들어서 보내줍니다.

이거 AS가 될까??

하는것도 왠만하면 1년 안이면

해줘요,,,

티셔츠에 실밥 터진것두요,,

4년전에 아디다스 롱패딩 커플로

공식매장에서 구입하고

한달만에 불꽃 로고가 떨어져서

AS한적이 있었는데 고객응대가

너무 실망이라 나이키로 갈아탄건데...

이유불문 무료반품 

14일(받송 받은날이1일)과

1년 무상 AS는 왜 나이키가

타사 브렌드에 비해서 우월한지

느끼는 이유중 하나인듯 합니다.

이상 퇴근전 마지막 뻘글이였어요~~*.*;;;

당신의 고양이를 잡아먹을 수 있는 기생충들이 포제스 한강 많이 있습니다. 벼룩과 진드기는 잘 알려진 기생충들 중 두 가지이지만, 사람들이 잊어버리는 기생충들은 훨씬 더 많습니다. 이 기생충들을 막을 수 있는 유일한 방법은 지식입니다. 이 기사를 통해 그들과 싸우는 방법을 배우고 고양이를 잡아먹는 것을 방지하세요. 만약 당신의 고양이가 야외 고양이이거나 밖으로 나가는 습관이 있는 고양이라면, 그들은 적절한 신원 확인이 필요합니다. 고양이는 안전 칼라와 신분증 태그를 가지고 있어야 합니다. 신축성 있는 밴드를 가진 안전 칼라는 고양이가 무언가에 걸리면 옷깃에서 벗어날 수 있도록 합니다. 신분증 태그 또는 이식된 마이크로 칩은 고양이가 길을 잃었을 때 돌려받을 수 있도록 도와줍니다. 꼭 고양이를 목욕시켜야 한다면, 모든 것을 미리 준비하세요. 고양이를 덩크슛 할 수 있을 정도로 큰 욕조 두 개를 설치하세요. 편안하게 따뜻한 물로 채워주세요. 열려있는 고양이 샴푸 통, 무거운 수건, 안전한 애완동물 캐리어를 가까이에 두세요. 무거운 고무 장갑을 끼세요. 고양이의 목덜미를 잡으세요. 덩크슛, 샴푸, 그리고 한 욕조에서 빠르게 문지르세요. 두 번째 욕조에서 헹구려면 덩크슛을 하세요. 고양이를 수건으로 단단히 감싸고 캐리어 안에 넣어 건조하세요. 고양이를 한 장소에서 다음 장소로 옮길 수 있는 좋은 애완동물 캐리어 또는 바구니를 준비하세요. 적절한 캐리어 또는 바구니는 고양이가 편안하게 돌아 올 수 있는 충분한 공간이 있어야 합니다. 청소하기도 쉬워야 합니다. 여행할 때 편안하고 아늑하게 지낼 수 있도록 담요, 쿠션 또는 수건이 안감이 되어 있는지 확인하세요. 만약 여러분의 고양이가 그의 음식 그릇을 피하고 싶어하는 것처럼 보인다면, 다른 종류의 그릇을 사세요. 플라스틱은 때때로 지속적으로 청소하지 않으면 고양이를 끌 수 있고, 특정한 향기를 붙잡을 수 있습니다. 최상의 결과를 위해 유리 또는 금속 그릇을 시도해보세요, 그러면 여러분의 고양이는 계속 먹을 것입니다. 만약 독자 분이 하루 이상 집을 비울 예정이라면, 누군가가 독자 분의 고양이를 봐주도록 해야 합니다. 많은 음식은 빼놓되, 고양이가 떨어지지 않도록 누군가가 방문하도록 하세요. 만약 독자 분이 고양이를 봐줄 이웃이나 가족이 없다면, 보통 매일 몇 달러를 주고 고양이를 봐줄 수 있습니다. 고양이를 자주 다루세요. 고양이를 고양이처럼 오래 다루면 다루면 할수록, 고양이가 자랄 때, 특히 발 주변에서 더 쉽게 다루어지는 것을 받아들일 것입니다. 모든 고양이가 때때로 병원을 방문해야 하기 때문에 이것은 중요하며, 고양이가 다루는데 익숙하다면 이 과정은 훨씬 쉽고 스트레스도 덜 받을 것입니다. 손질과 손톱 손질도 훨씬 쉽게 해줄 것입니다. 아이들이 아기 고양이와 단둘이 있게 하는 것에 대해 매우 조심하세요. 아이가 다섯 살이 될 때까지, 아이들은 애완동물과 단둘이 있어서는 안됩니다. 어린 아이들은 작은 애완동물을 어떻게 다루는지 완전히 이해할 수 없습니다. 그들이 나이가 들면서, 여러분은 그들이 동물과 얼마나 많은 상호작용을 해야 하는지 결정할 수 있습니다. 수의사를 방문하는 사이에 고양이를 정기적으로 검진해야 합니다. 이것을 하기에 좋은 때는 동물을 쓰다듬을 때입니다. 딱지나 병변과 같은 것들이 있는지 몸 전체를 확인하세요. 또한 분비물이 있는지 귀 안팎을 살펴보세요