이모~ 코코넛커피 마시러 왔쓰(요)

강태공v 0 50 06.17 21:10

public

public

public

잠을 자다말다

부엉씨는 약속이 있어서 나가고

저는 커피한잔하러 왔네요

두번째 오는건데 왠지 단골될것같은 느낌?

베트남에서 오신분이 만들어주신 베트남 코코넛커피

맛있습니다...

야외테이블에서 먼산바라보고

지나가는 차소리 듣고

물흐르는 소리까지

좋습니다

차에 선지해장국이랑 뼈해장국 실려있는건 비밀이죠

여기는 정선 남면에 있는 '비엣커피'입니다^^

요리를 마스터하기 가장 어려운 것 중 하나는 베이킹 방법을 배우는 것입니다. 베이킹은 시간, 인내심, 그리고 연습이 필요합니다. 이 팁들을 사용하여 베이킹 방법을 배우거나 여러분 자신을 더 나은 제빵사로 만드는 데 도움을 주세요. 만약 여러분이 이 팁들을 고수하고 연습한다면, 빵, 케이크, 페이스트리를 쉽게 구울 수 있을 것입니다. 꼬치로 요리하는 것을 고려하고 있다면, 여러분이 알아야 할 몇 가지 사항이 있습니다. 금속 꼬치의 경우, 둥근 것보다 뒤틀리거나 네모난 것이 음식을 더 잘 고정시킬 것입니다. 여러분이 돈을 절약하고 드레싱의 질을 높이기 위해 할 수 있는 가장 좋은 일 중 하나는 여러분 스스로 만드는 것입니다. 집에서 만든 드레싱은 장기적으로 많은 돈을 절약할 것이고, 대부분의 재료가 자연스럽고 건강하기 때문에 맛도 바이비트 좋을 것입니다. 샐러드 스피너는 중국구매대행 당신의 부엌에 좋은 추가물이 될 수 있습니다. 그것은 당신의 샐러드가 눅눅하고 처지지 않도록 상추의 물을 돌리는 것을 도울 것입니다. 샐러드 스피너는 저렴하고 대부분의 할인점에서 찾을 수 있습니다. 그것들은 또한 작아서 보관이 쉽습니다. 마늘은 많은 조리법에서 자리를 차지하고 있는 맛있는 재료이지만, 여러분의 손 위에 올려져 있지 않습니다. 그러나, 강한 냄새가 나는 재료로 작업을 마쳤다면, 여러분의 손을 스테인리스 스틸 대야 안에서 문질러보세요. 이 편리한 묘기는 여러분의 손을 깨끗하게 하여 냄새가 여러분이 다음에 만질 매직미러초이스 것으로 옮겨지지 않도록 합니다. 만약 여러분이 슈퍼마켓이나 생선가게에서 생선을 살 계획이라면, 알리익스프레스 프로모션 코드 계산대 뒤에 있는 사람에게 생선 냄새를 맡을 수 있는지 물어보세요. 그 생선은 매우 단단해야 하고, 그들에게 자극적인 냄새가 나지 않아야 합니다. 그렇지 않으면, 신선하지 않을 수도 있기 때문에, 그것을 사지 마세요. 요리는 모든 것이 준비에 관한 것입니다. 작은 전채 요리, 간단한 요리, 풀 나인 코스 요리, 또는 우아한 디저트 등 요리의 우위를 점하기 위해 하루나 이틀 전에 요리를 준비하세요. 무엇을 만들 것인지, 그리고 얼마나 많은 사람들을 위해 그것을 만들 것인지 계획하세요. 서두르지 않아도 되도록 재료들을 미리 모으세요. 냄새나는 마늘을 다룰 때 사용할 수 있는 좋은 요리 팁이 있습니다. 마늘을 다루신 후, 단순히 스테인리스 스틸 한 조각으로 30초 동안 손을 문지르세요. 이것은 여러분의 싱크대 또는 문 손잡이일 수 있습니다. 이렇게 한 후, 평소처럼 비누로 손을 씻으세요. 스테인리스 스틸은 여러분의 손에서 나는 냄새를 제거하는 것을 돕습니다. 냉동은 일년 내내 신선한 과일을 보장하는 데 도움이 됩니다. 보너스로, 여러분은 일년 내내 이용할 수 없는 과일을 즐길 수 있습니다. 으깬 감자를 만들고 있다면, 물기를 뺀 후 냄비에 그것들을 단단히 덮고 약 5분 동안 쪄지도록 두세요. 이렇게 함으로써, 감자들은 마를 수 있고, 이것은 그것들을 완벽한 질감으로 으깨지게 만들 것입니다. 그것은 또한 버터와 크림을 더 1688 구매대행 쉽게 흡수할 것입니다. 야채 수프를 만들 때, 양파, 토마토, 당근, 밤의전쟁 고추 그리고 다른 야채들을 물에 넣기 전에 기름이나 버터에 넣어주세요. 이렇게 함으로써, 여러분은 수프가 풍부하다는 것을 알게 될 것입니다