형님들!! 진짜로 궁금한게 있습니다!!!

강태공v 0 34 06.09 20:47

집은

아파트는 귀신 나올거 같은

고물 아파트 살아요!

특별한 직장은 없어요!

한량이에요!

그런데

특별한 직장도 없는 한량이면서

자동차도 있고(국산차)

먹을것은 다 먹고 살고

놀러가고 싶은곳은 다 놀러가고

사고싶은건 다 사고

하고 싶은것은 다 하고 살더라고요

도데체 이런 사람들은

뭐하는 사람일까요??

그렇다고 돈이 많아 보이는건 아니에요.

정말로 궁금합니다. 

홈스쿨링을 받는 아이들이 공립학교 동료들보다 더 나은 교육을 받는다는 연구 결과가 나왔는데, 누가 놀랄 수 있을까요? 교실이 몇 명의 학생들로만 구성된 실습 교육이 최선의 선택이 되어야 합니다. 자녀를 위해 더 나은 교육을 만들기 위한 몇 가지 쉬운 아이디어를 읽어보세요. 자녀의 홈스쿨링을 시작하기도 전에 몇 주 안에 학년을 마치고 오나홀 싶은지 결정하세요. 그런 다음 과정을 몇 주로 나누어 더 빡빡한 스케줄을 설정할 수 있습니다. 수강할 방학 기간에 연필을 놓는 것을 잊지 마세요. 교재와 독서 자료에 대한 디지털 옵션을 고려해 보세요. 전자 리더기는 꽤 저렴하고 쉽게 이용할 수 있습니다. 책을 다운로드하는 것은 인쇄물을 구입하는 것보다 훨씬 저렴하고 쉽게 공간을 차지합니다. 물론 디지털 교과서에 대한 재판매 옵션은 없지만 사후에 참고서를 갖는 것에 대해서는 할 말이 많습니다. 얻고자 하는 교육과정의 유형에 대해 철저한 조사를 합니다. 품질과 접근 방식은 크게 다를 수 있습니다. 내용은 자녀가 높은 관심을 유지하도록 유도해야 합니다. 교육과정은 사용하기 쉽도록 잘 설계되어야 합니다. 제대로 설계되지 않은 교육과정은 자녀뿐만 아니라 자녀에게도 좌절감을 줄 것입니다. 당신의 주에서 홈스쿨링의 규칙을 배우세요. 각 주에는 부모가 어떻게 그들의 아이들을 홈스쿨링 할 수 있는지에 관한 구체적인 법이 있을 것입니다. 예를 들어, 일부 주에서는 홈스쿨링을 그들의 주 안에서 사립학교로 등록해야 합니다. 다른 주에서는 홈스쿨링을 받은 아이들에게 특정 학년의 표준화된 테스트를 받도록 의무화하고 있습니다. 주의 법을 알면 홈스쿨링과 관련된 주의 명령을 따를 수 있습니다. 홈스쿨링 자료가 있는 마당 판매를 둘러보세요. 이것은 물건을 찾을 수 있는 저렴한 방법입니다. 여러분은 또한 홈스쿨링을 하는 다른 부모님들을 만날 수도 있습니다. 지역 신문을 확인하세요. 또한, 표지판이 있는지 주말에는 눈을 뜨고 있어야 합니다. 이렇게 함으로써 여러분이 어떤 흥미로운 것들을 발견할지 결코 알 수 없습니다. 교육과정과 책들은 단지 도구라는 것을 기억하세요. "우수한" 도구들과 수업 계획을 갖는 것이 성공이 보장되는 것을 의미하지는 않습니다. 도구들은 중요하지만, 그것들이 전부는 아닙니다. 홈스쿨링에 관해서는, 선호하는 것이든, 감당할 수 있는 것이든, 모든 사람들이 선호하는 자료들을 갖게 될 것입니다. 요점은 그것이 여러분이 원하는 교육과정에 적합하도록 만드는 것입니다. 일반적인 교실의 학생들은 다양한 학습 스타일을 구현합니다. 하지만, 여러 가정에서 교육을 받은 자녀를 둔 부모들은 종종 학습 스타일이 형제자매마다 크게 다를 수 있다는 사실을 간과합니다. 큰 자녀에게 효과적인 스타일은 막내를 가르치는 데 효과적이지 않을 수도 있습니다. 형제자매든 다른 방식이든 모든 학생들에게 한 가지 방법을 사용해서는 안 됩니다. 주제별 활동을 찾아보세요. 이것에 대한 많은 책들이 시중에 나와 있습니다. 당신은 또한