정치 이야기가 부질 없는 이유......

강태공v 0 29 06.22 20:46

누구나 개인의 기준은 있죠.

그 기준으로 현상을 해석 하려 듭니다.

하늘에 번개가 치면 

누군가는 방전현상이라 하고

누군가는 신의 분노라고 하듯이 말입이다.

정치역시 자기의 기준으로 현상을 해석하다보니 

그 논쟁이 끊이질 않습니다.

문제는 부질없는 짓이라는 거죠.

기준이 다른 사람끼리의 논쟁이라니.....

그래서 여기서 만큼은 그런 부질없는 짓을 좀 하지 말자는 거죠.

왜냐하면 하루종일 뻘글만 써대는

부질없는 짓을 이미 충분히 하고 있으니까요.

제가 하고 싶은 말이 뭔가 하면요.

다들 틀렸다고 말하려구요.

전쟁은 아군의 편성이 아닌 

적군의 수준을 파악해야 이기는 겁니다.

만약 여러분이 다른 사람들과 같다면, 여러분도 아마도 여러분 인생의 어느 시점에서 체중 감량에 어려움을 겪었을 것입니다. 그것이 잘못된 식단 때문이든, 운동 부족 때문이든, 정서적인 불안정 때문이든, 그것은 명백합니다. 체중 감량은 카드깡 관리할 수 있지만, 여러분은 그 대의에 전념해야 합니다. 이 기사는 여러분이 그 길로 나아갈 것입니다. 많은 사람들은 여러분이 먹는 음식의 양을 늘리고 여전히 체중을 줄일 수 있다는 것을 깨닫지 못합니다. 대부분의 개인이 즐기는 것을 박탈하는 것은 매우 어렵습니다. 줄이려고 노력하기보다는, 여러분이 가장 좋아하는 건강한 음식을 더 많이 드세요. 에다맘이나 멜론 한 그릇을 대접하면 음식 갈망을 여전히 충족시키면서 하루 동안의 전반적인 칼로리 목표 내에서 여러분을 유지할 수 있을 것입니다. 살이 빠진다고 해서 파티나 사교 모임과 같은 특별한 행사를 포기해야 하는 것은 아닙니다. 간식이 제공된다면, 신선한 과일이나 야채와 같은 건강한 선택을 하세요. 그렇게 하면, 식단을 방해하지 않을 수 있는 훨씬 더 나은 가능성을 견딜 수 있을 것입니다. 큰 시련으로 만들지 말고 그냥 하세요. 빵을 들고 있으면 체중 감량이 신용카드한도현금화 더 빨리 진행됩니다. 외식을 한다고 해서 반드시 나쁜 것은 아닙니다. 불행히도 외식을 할 때 웨이터는 칩, 딥, 믹스, 뜨거운 빵 덩어리를 재빨리 섞습니다. 그것들을 받아들이지 마세요. 만약 외주개발, 외주용역, 아웃소싱, 시제품제작, 회로설계 해야 한다면 그것들을 다시 보내주세요. 허리가 고마워 할 것입니다. 식탁 위에 음식을 남겨두는 것을 부끄러워하지 마세요. 많은 부모들은 그들의 아이들에게 제공되는 모든 것을 끝내야 한다고 가르치고 있고, 이 요구 사항은 종종 성인들로 하여금 몇 년 동안 체중 증가로 어려움을 겪도록 합니다. 오나홀 남은 음식을 집에 가지고 가도 괜찮습니다. 음식이 보인다고 해서 먹을 필요는 없습니다. 먹는 것을 주의하고 배가 부르기 시작하면 멈추세요. 체중 감량을 돕는 좋은 방법은 비행기에 타기 전에 건강에 좋은 음식 몇 가지를 포장하는 것입니다. 비행기는 최악의 음식을 제공하고 배가 고프면 사실상 다른 선택권이 없습니다. 건강에 좋은 음식을 가져오면 비행기 음식에 의존할 필요가 없습니다. 유혹을 피하고 체중 감량 결과를 개선하려면 식단 지침에서 벗어난 음식을 집에 두는 것을 피해야 합니다. 단 것이나 칩과 같은 주의를 산만하게 하는 것을 집에 두지 않음으로써 이러한 항목을 먹고 싶은 욕구를 줄일 수 있습니다. 이러한 유형의 음식을 섭취하는 욕구와 사실상의 양을 줄임으로써 체중 감량 결과를 개선할 수 있습니다. 건강한 몸을 갖고 유지하기 위해서는 운동이 필요합니다. 규칙적인 유산소 운동과 근력 운동을 하는 것은 중요합니다. 이것은 우리가 더 나은 몸을 갖도록 도와줄 뿐만 아니라 암, 당뇨, 심지어 골다공증과 같은 질병의 위험도 낮출 것입니다. 만약 저녁 식사와 와인을 함께 먹는 것을 좋아하고 체중을 줄이려고 한다면, 그것을 완전히 삶에서 잘라내지 마세요. 그것은 심장 건강에 좋은 이점이 있기 때문입니다. 대신에, 잔 단위로 주문해 보세요. 와인 한 병을 주문할 때, 대신에 병을 다 끝내려고 노력하는 것이 일반적입니다