시카고피자~~~~

강태공v 0 27 06.08 20:51

날씨가 너무 좋네요~

그래서 그런지 외식나온 가족손님이 많네요

대기 거의 한시간이라니;;

그래도 그동안 먹고팠던

모짜렐라 치즈가 듬뿍 올라간 시카고 피자랑 

생면으로 만든 쫄깃한 파스타~

누룽지까지 고소한 해산물 돼지고기볶음밥 먹으니 행복하네요~

즐거운 점심되세요:)

public

public

public

항상 훌륭하고 아름다워 보이는 것은 많은 여성들이 행복하기 위해 필수적이지만, 당신이 올바른 미용 기술을 알지 못하는 한 24시간 아름다운 것은 어렵습니다. 당신이 글래머러스해지고 싶든 자연스러운 외모를 선호하든 간에, 이 기사는 당신이 아침, 정오, 밤에 멋진 상태를 유지할 수 있도록 도와주는 확실한 팁을 담고 있습니다. 당신이 손톱을 제출할 때, 반드시 한 방향으로만 제출하지 않도록 하세요. 이것은 당신의 손톱에 스트레스를 주고, 그것들이 약해지고, 날씬해지고, 쉽게 부러지게 할 수 있습니다. 물에 적신 양모 패드를 냉장고에 보관하세요. 여러분은 또한 티백이나 오이를 냉장고에 보관할 수 있습니다. 이것은 여러분이 부은 눈을 가지고 있고 그것들을 완화시킬 수 있다면 매우 좋습니다. 이것을 눈에 사용하는 것은 여러분을 상쾌하게 보이게 해줄 것이고 하루 종일 지속될 것입니다. 얼굴이 넓다면, 양 볼의 사과 부분에만 장미빛이 도는 크림색 홍조를 발라 덜 넓게 보이도록 할 수 있습니다. 하지만, 코에 너무 가깝게 바르거나 귀 너머로 색이 늘어나지 않도록 주의해야 합니다. 많은 곱슬거림과 날아다니는 것에 싫증이 났나요? 로션을 손에 문지른 다음, 머리카락의 부스스한 부분 위를 아주 부드럽게 뛰어가세요. 이것은 짜증나는 가닥들이 머리카락의 나머지 부분과 평평하게 눕고 하루 중에는 존재하지 않게 되는 것을 도와줍니다. 저렴한 가격으로 피부를 맑게 하는 훌륭한 방법은 물을 마시는 것입니다. 물은 여러분의 몸을 깨끗하게 하고 독소를 제거하는 것을 도와 피부의 건강과 외모를 향상시킵니다. 목욕할 때 극도로 뜨거운 물을 사용하지 마세요. 이것은 당신의 모공을 확장시키고, 이것은 피부 오일이 떠나도록 합니다. 그 물은 좋은 오일을 씻어낼 것입니다. 따뜻하거나 미지근한 물을 사용하세요, 왜냐하면 이것은 당신의 피부에 더 부드럽고 건강한 모습을 유지하기 때문입니다. 이것은 당신의 매달 난방비를 줄이는 추가적인 보너스가 있습니다. 피부 타입에 맞는 제품을 선택하세요. 로션, 토너 또는 클렌저 등 얼굴 제품을 선택할 때 피부 타입에 적합한지 확인하세요. 특정 문제 부위를 겨냥한 제품을 사용하면 피부 상태를 극적으로 개선할 수 있습니다. 다음은 정화하는 주간 마스크입니다. 멋지게 보이는 것을 즐기는 사람으로서, 여러분은 머리카락의 외모에 관심을 가질 것입니다. 컨디셔너의 중요성을 게을리 하지 마세요! 만약 여러분이 반짝이는 경향이 있는 피부를 가지고 있다면, 하루 종일 안전놀이터 두 가지 중 하나를 할 수 있습니다. 만약 여러분이 화려해지고 싶다면, 얼굴에 블롯팅 시트 한 봉지를 살 수 있습니다. 이것들은 좋은 냄새가 나고 투명한 향의 가루가 스며 있습니다. 또는 일반 화장지 한 장을 가져가서 기름진 부분을 문지르지 않고 누를 수 있습니다. 아름다움을 향상시키는 것은 자신을 관리하는 방법에 대한 지식을 향상시키는 것에서 시작됩니다. 아름다움은 약간의 노력과 준비가 필요합니다. 때때로 그것은 몇 가지 기술과 기술을 아는 것의 문제이며, 신이 주신 신체적 특징의 전부가 아닙니다. 일단 당신이 적절한 자기 관리 방법에 대해 알게 되면, 당신의 외모를 향상시킵니다