보배드림 신입 인사드립니다 궁금한점 있습니다.

강태공v 0 23 06.06 21:04

안녕하세요 

운전시작한지 얼마 안된 신생아입니다.

궁금한점이 하나 있습니다

오늘 좀 열받는 일이 하나 있어서 안전신문고에 영상이랑 번호판 신고 완료 했는데 

보배드림에는 영상제보를 어떻게 한는지 궁금합니다.

보배드림 영상이 유튜브에 나오는 경우도 있던데 한번 나왔으면 좋겠습니다.

당신의 고양이는 약간 통통한 편으로 보이는 고양이가 있나요? 당신의 고양이가 무겁고 들기 어렵나요? 약간의 체중 감량을 사용할 수 있는 뚱뚱한 고양이들이 많이 있습니다. 만약 당신의 뚱뚱한 고양이를 건강하게 만들고 싶다면, 이 기사의 조언들을 보세요. 당신의 새로운 고양이를 알게 될 때 강요하지 마세요. 고양이들은 통제하는 것을 선호하고 그들만의 속도로 물건을 가져가세요. 당신의 새로운 고양이가 편안하고 안전한지 확인하세요. 당신의 고양이가 그것의 새로운 환경을 천천히 탐험하도록 하세요. 당신의 고양이가 집에 있을 때, 당신과 친구를 사귀려고 노력할 가능성이 더 높을 것입니다. 여러분의 고양이를 건강하게 하고 여러분과의 유대감을 강화하기 위해, 항상 많은 놀이 시간을 준비하세요. 고양이들은 특히 많은 관심이 필요하고, 여러분은 놀이를 통해 쉽게 그들에게 줄 수 있습니다. 고양이를 몇 시간 동안 즐겁게 해줄 수 있는 재미있고 부드러운 방법을 위해 줄 한 개를 당겨보세요! 새로운 고양이에게 약간의 공간을 주세요. 새로운 집으로 이사하는 것은 고양이에게, 특히 더 이상 고양이가 아닌 고양이에게 스트레스를 줄 수 있습니다. 그들이 적응하는 것을 돕기 위해, 여분의 화장실이나 세탁실과 같이 그들이 그들만의 것이라고 부를 수 있는 조용한 장소를 제공하세요. 이것은 그들이 집 전체를 탐험하는 데 편안해질 때까지 후퇴할 수 있는 안전한 공간을 제공합니다. 고양이에 따라, 이 과정은 며칠에서 한 달 또는 그 이상이 걸릴 수 있습니다. 위험한 화학물질을 고양이에게 가까이 하지 마세요. 아이들처럼, 고양이들은 청소용품과 같은 물건들에 해를 끼칠 수 있기 때문에 가까이 하지 말아야 합니다. 이 화학물질들은 기본적으로 독이 있고 만약 여러분의 고양이가 일부를 먹거나 묻는다면, 그들은 매우 아프게 되거나 화상을 입거나 죽을 수 있습니다. 이 물건들을 여러분의 고양이가 찾을 수 없는 장소에 보관하거나 그들의 위치에 어린이용 자물쇠를 사용하세요. 고양이의 발톱은 여러분의 집과 소지품에 상당한 손상을 입힐 수 있습니다. 만약 여러분의 고양이가 여러분의 집 주변의 물건들을 찢는 것을 발견한다면, 긁는 기둥이나 캣 타워를 구입하세요. 대신에 그들은 이것을 긁을 수 있습니다. 약간의 시간과 약간의 수정이 걸릴 수 있지만, 그것은 보통 그 문제를 없앨 수 있습니다. 만약 여러분의 고양이가 크리스마스 트리에서 모든 장식품을 가져간다면, 그것과 싸우지 마세요. 내년에 트리를 장식하기 위해 매력적인 고양이 장난감과 깨지지 않는 장식품들을 수집하기 시작하세요. 틴셀과 화관처럼 위험할 수도 있는 물건들로 장식하지 마세요. 틴셀은 고양이에게 질식 인스타좋아요늘리기 위험 요소이고 화관은 목을 조를 수 있습니다. 고양이들은 그들 자신과 그들의 털을 깨끗하게 유지하는데 몇 시간을 보낼 수 있습니다. 긴 머리의 고양이들에서, 헤어볼은 과도한 손질로 인해 발생할 수 있습니다. 이 특별한 문제를 해결하기 위해 여러분이 살 수 있는 특별한 음식들이 있습니다. 어떤 음식들은 사실 헤어볼을 줄이기 위해 특별히 만들어졌고, 그것은 여러분의 고양이와 여러분에게도 좋은 생각입니다. 고양이에게 돈을 쓰거나 중성화하는 것에 대해 심각하게 생각해 보세요. 수의사는 두 가지의 장단점을 모두 말할 수 있지만, 만약 고양이를 장기간 기르고 싶다면 이 수술을 고려해 보세요. 고양이 인구 과잉은 정말 문제이며, 여러분은 제 역할을 할 수 있습니다. 개가 많이 헐떡이는 것은 완벽하게 정상이지만