너라도 좀 그만 오니라~~

강태공v 0 4 07.04 21:03

public

public

고만 좀 와랑~~

잘 지내시쥬?

경기도는 비가 많이 왔네요.

어제는 호우주의보 대가도 하고.

2일부터. 가족 휴간데

저는 못 가유.

이번주 장마로. 직원분들하고. 

대기가 있어서.

내 이랄줄 알고. 

지난주 혼자 놀러갔다 왔쥬.

선선하니.  걷기도 좋아서

하루 평균 10km이상. 걸었쥬.

장마철. 비 조심. 운전조심 하시고

건강 잘 챙기시길.

요즘 경기도. 안 좋아서 힘든시기인데

기운내서 잘 이겨봐유~~

이상.  노가다맨 입니다.

개는 모든 연령대의 사람들에게 훌륭한 애완동물입니다. 아이들은 개들의 장난기와 에너지 때문에 사랑합니다. 어른들은 그들의 충성심과 친근함 때문에 그들을 사랑합니다. 심지어 노인들도 그들의 우정과 보호를 위해 개를 사랑합니다. 개들은 적절하게 훈련될 때 훨씬 더 좋은 애완동물입니다. 이 기사의 정보는 당신이 당신의 개를 적절하게 훈련시키는 데 도움을 줄 것입니다. 당신이 당신의 개에게 준 명령을 시행하세요. 그들이 당신이 그들에게 부탁한 임무를 완수할 때까지 포기하지 마세요. 만일 당신이 그들이 당신이 명령한 것을 하도록 하는 것에 진심이 아니라면, 그들은 그들이 그것을 할 필요가 없다는 것을 배울 것입니다. 계속하는 것이 훈련의 핵심입니다. 개가 짖지 않도록 훈련시키려면 먼저 명령에 따라 짖도록 훈련시켜야 합니다. 개가 짖기로 선택했을 때 대신 명령에 따라 짖으면 훈련 시간 동안 개가 짖지 않도록 가르치는 것이 더 쉽습니다. 일단 그가 " 짖지 마세요"에 대한 명령을 배우면 그는 훈련 외에 그것을 따를 것입니다. 개가 자신의 상자를 찾도록 훈련시키는 데 있어 음식과 간식이 여러분의 동맹이 될 수 있습니다. 개가 자신의 상자로 돌아왔을 때 가끔 전략적으로 배치된 약간의 음식과 몇 가지 간식을 찾을 수 있도록 하세요. 그는 기적적으로 다른 것이 나타났을 때를 대비하여 더 정기적으로 상자를 확인하는 습관을 들일 것입니다. 가끔은 인내심이 중요하다는 것을 기억하세요, 여러분의 강아지가 바로 따라가지 못한다고 해서 좌절하지 마세요. 모든 강아지가 여러분의 모든 명령을 이해할 수 있다면 좋겠지만, 여러분은 그들이 이해할 수 없다는 것을 기억해야 합니다. 강아지의 감정을 알고 있는지 확인하고 강아지가 여러분의 명령을 따랐을 때 그들이 한 일이 옳았다는 것을 알 수 있도록 보상을 해주세요. 개가 훈련을 더 잘하게 되면, 여러분은 개가 더 많은 자유를 갖게 할 수 있습니다. 만족스러운 관계를 맺기 위해서는 자유와 복종 사이의 균형에 도달하는 것이 중요합니다. 물론 어느 때든 너무 많이 주지 마세요, 그렇지 않으면 훈련이 한 단계 후퇴할 수도 있습니다. 강아지를 볼 때마다 사랑을 주세요. 이것은 여러분이 강아지의 행동에 화가 난 경우 특히 중요합니다. 만약 여러분이 강아지를 처벌한다면, 여러분은 실제로 의도한 것과 반대로 행동할 수 있습니다. 강아지가 여러분의 훈련에 반응할 가능성이 적어질 수도 있습니다. 강아지가 여러분을 힘들게 하는 행동을 했을지라도, 친절하게 대하세요. 한 번에 하나의 명령어만 연습하세요. 하나의 명령어에 집중하는 것은 여러분의 강아지가 정말로 그 기술을 연마하고 올바르게 할 수 있도록 해줍니다. 치앙마이 한 번에 너무 많은 것을 배우려고 노력함으로써, 여러분은 강아지를 혼란스럽게 할 위험이 있고, 그들은 어떤 행동이 어떤 명령어와 일치하는지 기억하는데 더 어려움을 겪을 수 있습니다. 여러분의 강아지가 여러분이 원하는 것을 하지 않을 때, "안돼!"라고 말하고 나서 그의 방향을 바꾸세요. 인내심을 갖고 침착하세요. 여러분의 강아지는 여러분을 기쁘게 하고 싶어하지만, 때때로 강아지들은 단지 자신들에게 기대되는 것을 이해하지 못합니다. 절대로 여러분의 강아지에게 때리거나 소리를 지르지 마세요. 만약 여러분이 소리를 지르고 때리면, 여러분의 강아지는 단지 여러분이 통제 불능 상태라고 생각할 것입니다. 여러분은 여러분의 강아지가 여러분을 믿고 무리의 리더로서 여러분을 존중하기를 원하기 때문에, 침착하고 일관성을 유지하세요. 강아지가 밖에 나가는 것을 가르치기 위해서, 여러분은 몇 주 동안 강아지를 매우 가까이에서 감시해야 합니다. 매 2주마다