좀 유하게들 삽시다 (내 토지침범)

강태공v 0 5 07.03 20:55

근생 관리지역에 나대지인 준주거지 용도지역

12피트 컨테이너 삼실을 차리고 안에는 쇼파

냉장고안은 술병이 50병은 넘게있고

간이침대 

원탁형 탁자와 의자 이건분명 노름방이다

안쪽 토지엔 카페서 주차장으로 쓰고

상가 카페가 내가 쓰던 자재를 쌓아두고

갑바로 덮어두니까 늘 신고해 구청서 좀 치워

주세요 (미관상 보기싫다 나)

안됩니다 내가 쓰는 자재입니다

내가 내땅에 내 물건 둔거 노터치 하세요

내가 당신들 지역에 투자해 지방세 많이

ㄴㅐ는거 아시 죠

뚝 (자꾸 민원뗌 힘듭니다 공무원 하소연)

전기는 옆 신축 근생 상가주택 1층상가 카페서

전기를 끌어쓰기에

돈이 묶여 출.퇴근길에 있던 땅 이지만 짜증나

일부러 안 찾아서 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ15일의 시간을 주겠다 치워라

내 그땐 실력행사합니다 청소도 깨끗이 하고요

알고보니깐

영도의 깡패가 모 불법 채취한 해물 유통 삼실

옆에놈이 짜고한거 라

난주 들통난후 임대 좀 해 달라

내가  미쳤나 그돈없어도 사는데

이럴때

눈에 히네루 함주고

좋게좋게 할때

사람 건들지 마세요

내가 누군지 이제야 호구조사 했등교

(치우고 청소실시하고 철수)

그후 난 바닥 공구리30전 치고 창고로 등록사용

끝.

노트북을 구입할 때 고려해야 할 사항이 많습니다. 화면 크기, 속도 및 기타 여러 요소에 따라 노트북이 사용자의 요구에 적합한지 여부가 결정됩니다. 좋은 노트북에서 적당한 가격을 찾는 것도 어려운 일입니다. 노트북 구입에 대한 조언을 얻기 위해 아래 팁을 따라주세요. 쇼핑하는 동안 각 컴퓨터의 무게를 고려해 보세요. 대부분의 노트북은 5파운드 미만이며, 이는 이동 중에도 컴퓨터를 사용할 경우 중요합니다. 일부 노트북은 이동성 문제에 중점을 두지만 이러한 컴퓨터는 종종 더 비쌉니다. 화면이 더 작은 컴퓨터를 구입하는 것을 고려해 보세요. 더 비싼 노트북을 구입하고 싶다면 새 제품을 구입하는 것을 고려해 보세요. 많은 제조업체가 이러한 제품을 제공하고 있으며 종종 공정한 보증을 제공하여 여러 면에서 사용자를 보호합니다. 이렇게 하면 새 노트북보다 수백 달러를 절약하는 동시에 진정으로 원하는 모델의 모든 편의성을 제공할 수 있습니다. 만약 여러분이 매우 가벼운 노트북을 찾고 있다면, 넷북을 고려해보세요. 넷북은 가볍고, 매우 휴대성이 뛰어나며, 안면도 펜션 보통 기존의 노트북보다 가격이 저렴합니다. 넷북의 단점은 그것들이 기존의 노트북만큼 작동이 좋지 않다는 것입니다. 그래도, 만약 여러분이 가격이 저렴하고 간단한 노트북을 찾고 있다면, 이것이 바로 갈 길입니다. 디스크 드라이브가 실제로 필요하지 않을 수도 있습니다. 단순히 CD/DVD 결합 드라이브가 함께 제공되는 컴퓨터를 생각해 보세요. 인터넷에서 사용할 수 있는 플래시 핀페시아 직구 드라이브, 외장 하드 드라이브 및 클라우드 스토리지는 컴퓨터의 하드 드라이브를 어수선하게 만들지 않고 중요한 파일을 더 쉽게 저장할 수 있게 해줍니다. 이렇게 하면 비용을 절약하고 노트북의 무게를 줄일 수 있습니다. 노트북을 구입할 때 처음에 예산을 들인 것보다 조금 더 지출하는 것을 생각해 보세요. 기술은 빠르게 발전하고, 노트북은 빠르게 쓸모가 없어질 수 있습니다. 단순히 사양을 조금 높이는 것은 노트북을 교체할 필요성을 찾기까지 몇 년의 차이를 의미할 수 있습니다. 노트북을 구입하면 케이스를 구입하세요. 이렇게 하면 투자금이 마모되는 것을 방지할 수 있고, 노트북을 사용할 때 종이와 기타 몇 가지 잡화를 보관할 수도 있습니다. 이 케이스는 또한 집에 없을 때 노트북을 휴대하기에 더 쉬운 방법입니다. 노트북에 WiFi가 포함되어 있는지 확인하세요. 오늘날 대부분의 노트북이 그런 반면, 일부 오래된 모델은 여전히 이 중요한 기능을 포함하지 않습니다. WiFi가 없으면 무선 라우터에 연결할 수 없으며, 이는 커피숍, 많은 호텔 또는 공항에서도 노트북을 사용할 수 없음을 의미합니다. 새 노트북을 선택할 때 CPU는 중요합니다. 저렴한 노트북에는 생산성과 미디어 집약적인 작업을 할 때 어려움을 겪을 CPU가 있습니다. 하지만 단순한 웹 서핑에는 충분합니다. 게이머이거나 대용량 프로그래밍 파일을 사용하는 경우 강력한 CPU가 있는 노트북을 구입하십시오. 리퍼브 노트북은 어디에서 구입할 수 있는지 안다면 좋은 생각이 될 수 있습니다. 예를 들어, 리퍼브 된 애플 전자 제품은 새 제품과 동일한 보증을 제공합니다. 제작