날씨 뭔가요

강태공v 0 8 07.01 23:53

식사는 하셨는지요?

윗쪽동네는 비 조금 온다고 했는데 제법 오네요

순대국 특입니다요

편육이 안나오길래 순간 생각해보니

정식으로 시켜야지 하고 들어왔는데 이놈의 정신머리가...

동네 단골인 이집은 양념장이 넣어서 나오는데

양념장이 제 입맛에는 별로라서

빼달라 하고 청양고추 넣어달라고 부탁드렸습니다

그럼 맑게 새우젓 간만 해서 먹어보겠습니다

역시나 공기밥은 반려했구요~

public

public

public

최고의 마케팅 전문가들은 훌륭한 비디오 마케팅 전략을 사용하는 것이 당신이 당신의 비즈니스를 개선하기 위해 할 수 있는 절대적인 최선의 것 중 하나라는 것에 동의합니다. 지능적이고 효과적인 비디오 마케팅 기술을 실행함으로써 당신은 당신의 매출과 이익을 크게 늘릴 것입니다. 좋은 비디오 마케팅 팁을 배우려면 계속해서 읽으세요. 비디오 마케팅에 겁먹지 마세요. 카메라와 튼튼한 삼각대를 가진 누구나 온라인에 올릴 비디오를 만들 수 있습니다. 시청자들에게 완성품에 들어가는 생산과 디자인 과정을 보여주거나 당신의 조직과 가치에 대해 더 많이 설명하세요. 동영상은 사이트를 더욱 상호작용적으로 만들지만 검색 엔진 최적화 캠페인에 이상적인 솔루션은 아니라는 점을 명심해야 합니다. 키워드로 채워진 설명 제목을 선택하고 특집으로 다룰 비디오의 내용에 대한 스크립트 또는 요약을 추가하여 동영상을 최적화할 수 있습니다. 만약 당신이 당신의 사업을 위한 비디오를 만들기 위해 비디오 마케팅 전문가를 고용하기로 결정했다면, 먼저 그들의 포트폴리오를 확인하세요. 당신은 양질의 비디오를 만들고, 특정 틈새 시장을 해결하며, 고객이 제품을 구매하도록 설득할 수 있는 전문가를 고용할 필요가 있습니다. 좋은 포트폴리오를 가지고 있지 않은 전문가에게 시간과 돈을 낭비하지 마세요. 여러분의 비디오가 완벽하지 않다면, 스트레스를 받지 않도록 하세요. 사람들은 상업주의의 냄새가 나는 세련된 광고보다는 실제 사람들을 보여주는 비디오와 관련이 있을 가능성이 더 높습니다. 여러분의 내용을 주의 깊게 쓴 다음, 그것을 반복해서 말하는 연습을 하세요. 그런 다음, 그것을 찍고 그것을 올리세요. 무역 박람회에 있는 동안 비디오를 찍어보는 것은 어떨까요? 많은 전문가들은 무역 박람회를 방문하고 그들만의 고객 기반을 확장하기를 좋아하고, 여러분의 웹사이트에 그들의 이름을 올리는 것은 그것을 위한 좋은 방법입니다. 여러분이 그들의 이름의 철자를 정확하게 쓸 수 있도록, 그리고 여러분이 비디오를 올릴 때 그들의 사이트로 다시 연결할 수 있도록, 그들은 그것을 고마워할 것입니다. 사람들은 경쟁을 사랑하고, 이것이 비디오 대회를 여는 것이 매우 좋은 마케팅 전략인 이유입니다. 시청자들에게 그들만의 비디오를 만들도록 요청하고, 그리고 나서 모든 사람들이 비디오에 투표하도록 하세요. 이것은 시청자들이 무언가를 이길 수 있는 기회를 줌으로써 여러분의 사이트로 유도하고 그들에게 에너지를 줄 것입니다. 아이디어가 부족하다고 느껴질 때 온라인을 둘러보세요. 유튜브는 시작하기에 좋은 곳이지만 소셜 미디어에 게시된 브이로그와 비디오도 확인할 수 있습니다. 더 많이 볼수록 더 많은 아이디어를 찾을 수 있고 더 빨리 자신만의 콘텐츠를 만들 수 있습니다. 비디오 튜토리얼은 훨씬 더 많은 청중과 연락할 수 있는 좋은 방법입니다. 사람들이 무엇인가를 하는 방법을 모를 때, 그들은 조언을 얻기 위해 온라인을 찾는 경향이 있습니다. 그들이 알고 싶어하는 것을 가르쳐 줄 비디오를 갖는 것은 그들의 눈에 전문가가 될 것입니다. 제품 리뷰는 방문자가 다양한 개인회생신청자격 제품에 대해 배울 수 있도록 도와줍니다. 이러한 유형의 비디오는 가장 적게 사용되는 비디오 마케팅 도구입니다. 제품에만 집중하지 말고 제품을 보완하는 제품에 대한 리뷰도 포함하세요.