밑에 일본의 도로환경이 최악이란 글을 보고

강태공v 0 246 07.27 21:02

네 맞습니다

누가 봐도 일본의 도로환경은 나쁘죠

남한 전체 면적이 일본의 홋카이도와

비슷한데 땅도 넓은 일본이 도로는

왜  그 꼬라지인지 이해를 못했지만

한국에 처음 온

일본인 친구들이 항상 하는

말이 한국의 버스는 너무 무섭다고

말하더군요

저도 항상 한국 버스의 습관에

익숙해서 일본 버스를 탈 때

목적지 정류장 전에 하차벨

누르고 일어나서 문 앞에 기다리는데

기사님한테  혼난적이 많아요

승객들도 이상한 놈처럼  보고 ㅜㅜ

일본의 횡단보도 앞에는

止まれ(멈춰라)라는  표시가

있지요

한국의 습관에 익숙한 저는

차가 지나가길 기다리는데

운전자는 너 왜 안가냐? 

하고 기다리고 있어요

서로 뻘쭘했던 기억이 많지요

아무리 최첨단 시설이라도

이용하는 사람들의 의식수준이

개판이면 개판되는거고

질서를 잘 지키면 문제될게 없다

봅니다

한국인 기준으로 일본 도로 방향도

반대고 노폭도 좁아서 운전해볼

생각도 안했지만

인프라보다 시민의식이 우선 아닐까요?

부산 한의원 안녕하세요, 오늘은 유기농 정원 가꾸기에 대해 이야기해 보겠습니다. 부산 다이어트약 유기농 정원 가꾸기는 메이저사이트 벳무브 화학 비료나 농약을 사용하지 않고 자연의 원리를 바탕으로 식물을 서면 다이어트 한의원 서면 한의원 기르는 서면 다이어트 방법입니다. 이는 환경을 보호하고, 건강한 식품을 재배하기 위해 점점 더 많은 사람들이 관심을 가지는 서면 다이어트약 분야입니다. 이번 게시물에서는 유기농 부산 다이어트 정원 부산 다이어트 한의원 가꾸기의 이점, 필수 기법, 그리고 식물 호텔침대 관리 요령에 대해 다룰 것입니다.