스머프 반바지의 시대는 끝나따.

강태공v 0 7 07.02 01:22

public

public

이젠 스머프 레깅스의 시대닷.

public

public

public

public

public

public

졸 색시

비디오 마케팅은 비즈니스를 개선하기 위해 사용할 수 있는 가장 좋은 방법 중 하나입니다. 이 매우 효과적인 마케팅 방법을 사용하지 않는 것은 큰 실수입니다. 이 기사에는 몇 가지 훌륭한 비디오 마케팅 팁이 포함되어 있습니다. 이를 자세히 연구하고 비즈니스에 적용하면 엄청난 성공을 거둘 수 있습니다. 비디오 마케팅을 사용할 때는 콘텐츠를 재미있게 유지하는 것이 중요합니다. 비디오가 지루하다면 사람들은 전체를 보거나 친구에게 추천하지 않을 것입니다. 메시지를 분명하게 전달하고 청중에게 매력적으로 보이세요. 소비자로서 자신의 비디오를 보고 있다고 상상해 보세요. 고객에게 자신만의 비디오를 만들어 달라고 부탁할 수 있습니다. 예를 들어, 콘테스트를 열고 고객이 제품을 사용하는 동안 직접 촬영하도록 요청할 수 있습니다. 최고의 비디오에 흥미로운 상품을 수여하고 제출된 비디오를 소셜 미디어 마케팅 캠페인과 웹사이트의 홍보 자료로 사용합니다. 사람들이 당신의 비디오를 보는 데 많은 시간을 할애할 것을 기대하지 마세요. 만약 당신이 당신의 제품의 데모를 녹화하고 있다면, 20분 이내에 그것을 하세요. 반면에, 당신이 단지 정보에 대해 시청자와 이야기하고 있다면, 10분 이내로 온카판 유지하세요. 정기적으로 동영상을 게시하고 일관성을 유지하세요. 정기적으로 동영상을 게시하도록 노력하세요. 단순하고 실제적이며 흥미롭게 유지하세요. 고객이 정기적으로 비즈니스를 홍보하는 것을 볼 때 비즈니스에 큰 영향을 미칠 수 있습니다. 고객에게 메시지를 전달하는 것이 성공의 열쇠입니다. 틈새 시장에 있는 다른 사람들과 정기적으로 의사 소통하세요. 이것은 조언과 아이디어를 공유할 수 있는 좋은 방법일 뿐만 아니라 마케팅도 공유할 수 있습니다. 많은 블로거나 웹마스터들은 종종 사이트 방문자들이 기여한 바를 게시하도록 허용합니다. 여러분이 틈새 시장에 있는 더 큰 고객층에게 메시지를 전달할 수 있을 때, 여러분은 더 많은 성공을 누릴 수 있을 것입니다. 바이럴 비디오를 만드는 것에 대해 생각해 보세요. 바이럴 비디오는 소셜 미디어 웹사이트에서 공유되고 인기가 폭발적으로 증가하는 비디오입니다. 하지만 조심하세요. 인터넷의 일부 사람들은 바이럴 비디오 시도를 통해 바로 볼 수 있고, 그것은 실패로 끝날 수 있습니다. 창의적이 되고 사람들이 실제로 보고 싶어할 비디오를 만드세요. 유머는 항상 플러스입니다. 여러분이 가장 먼저 해야 할 일은 단순히 여러분의 비디오를 밖으로 내보내는 것입니다. 몇몇 비디오를 만들기 시작하고 무엇이 사람들의 눈을 사로잡는지 보세요. 여러분은 어떤 주제에 대해 가장 많이 알고 있는지를 찾고 그것을 흥미롭게 만드는 방법을 찾아야 합니다. 사람들은 즐거워지기를 원합니다. 여러분의 비디오에서 솔직하고 진짜가 되려고 노력하세요. 그 비디오가 전문적인 비디오가 아닌 이상, 불완전해도 괜찮아요. 촬영하기 전에 여러분의 자료를 연습한 후에 그것을 시도하세요. 사람들은 여러분이 정직하고 그들이 여러분과 공감할 수 있다는 것을 알게 될 것이기 때문에 여러분은 모든 작은 불완전함을 편집하는 것에 대해 걱정할 필요가 없습니다. 메시지를 명확하고 간결한 방식으로 전달하는 데 집중하세요. YouTube에서 아이디어를 검색할 때 *와일드카드 연산자를 사용하는 것을 잊지 마십시오. 이를 통해