토지 잔금기한이 지났는데 조언좀요TT

강태공v 0 3 06.27 20:57

안녕하세요 

토지가  아파트 지구단위로 묶여서 시행사가 몇년전에 계약금을  줬습니다 올해 분양을 했는데 모집이 잘 안되서잔금을 못 받았습니다  지금 잔금기일이 지났는데  등기가 와서 확인했는데 기간연장을 한다네요

개인대 개인거래면 바로 파기인데 이런경우  파기가 안되나요? 부동산에서는 어쩔수 없다는식으로 연장 얘기하네요 누군 다시 재계약하고 안하는 토지주도 분명있을텐데

어떤게 좋을까요? 이런경우 많다는데 계약 안하는게 좋을까요 재계약하면 또 몇년동안 땅이 묶이는건데 복잡하네요TT

녹색 에너지는 해가 갈수록 더 좋아지고 있습니다. 현재 집에서 전기를 공급하고 가정을 난방하기 위해 비용을 줄이거나 건설할 때 사용할 수 있는 방법이 되었습니다. 다음 정보는 여러분이 집에서 친환경적인 방법을 찾는 데 밤의전쟁 도움이 될 것입니다. 여러분의 지역 사회에서 사용 가능한 에너지 옵션을 알아보세요. 에너지 비용과 관련된 최근 법안을 고려하여 이러한 유틸리티를 사용하여 집을 운영하는 비용을 확인하세요. 예를 들어, 전기 대신 가스 난방으로 전환하거나 도시 물 대신 우물물로 전환하는 것이 가치가 있을 수 있습니다. 만약 여러분이 햇볕이 잘 드는 지역에 산다면, 여러분은 스스로 에너지를 생산할 수 있습니다. PV 전지에 투자하고 전문가가 지붕에 설치하도록 하세요. 여러분은 태양열 설치가 여러분의 집에 충분한 전력을 제공할 것인지 확실히 하기 위해 전문가가 전기에 대한 여러분의 요구를 평가해야 합니다. 작게 시작하세요. 대규모 친환경 에너지 프로젝트를 위한 자원이 없더라도, 여러분이 취할 수 있는 조치는 여전히 있습니다. 예를 들어, 소형 전자제품용 태양광 충전기는 일반적으로 몇 시간 동안 창문 근처에 장치를 설치하면 됩니다. 작은 조치의 힘을 과소평가하지 마세요. 만약 여러분의 집을 태양열로 바꾸는 것이 재정적인 능력 밖이라면, 침실과 같은 방 하나만 태양열로 바꾸는 것을 시도해 보세요. 온라인에는 방을 친환경적으로 만드는 데 도움이 될 수 있는 태양광 키트가 있으며, 이것은 앞으로 몇 년 동안 여러분의 에너지 요금과 탄소 발자국에 긍정적인 영향을 미칠 것입니다. 만약 여러분이 집 안에서 제품을 전자담배액상 충전하고 있다면, 여러분이 그것들을 다 충전했을 때 플러그를 뽑아 에너지를 절약하기 위해 똑똑한 친환경 아이디어를 사용하세요. 그것들이 완전히 충전되었을 때도, 이 장치들은 여전히 에너지를 소비하고 여러분에게 돈이 듭니다. 그러니 그것들이 다 충전되었을 때 플러그를 뽑고, 에너지와 돈을 절약하세요. 가능할 때마다 세탁기에서 찬물을 사용해 보세요. 세탁기에서 사용하는 에너지의 90%는 물을 데우는 데 사용됩니다. 이 때문에 따뜻한 물을 사용하면 매달 공과금이 증가하고 월말에 사용하는 돈이 줄어듭니다. 만약 여러분이 에너지를 절약하고자 한다면, 너무 빨리 운전하지 않도록 노력하세요. 사람이 빠르게 운전할 때, 그들은 너무 많은 휘발유를 사용하고, 이것은 결국 에너지를 낭비합니다. 게다가, 여러분이 빠르게 운전하고 너무 많은 휘발유를 낭비한다면, 여러분은 결국 가스에 너무 많은 돈을 쓰게 될 것입니다. 만약 여러분이 여러분의 집을 친환경적으로 만들 계획이라면, 여러분의 선택사항들에 대해 알아보기 위해 유틸리티 제공자에게 연락하는 것을 고려해 볼 수 있습니다. 그들은 여러분이 조사해 볼 수 있는 몇 가지 좋은 제안들을 가지고 있을지도 모릅니다. 만약 그들이 여러분을 위한 선택사항들을 가지고 있지 않다면, 그들은 여러분이 그것들을 찾을 수 있는 곳으로 안내해 줄 수 있습니다. 여러분은 친환경적인 삶을 살기 위해 전자 제품을 남겨둘 필요가 없습니다. 태양열 충전기로 전자 제품을 충전하면 더 이상 전자 제품이 환경을 파괴하는 것에 대해 걱정할 필요가 없습니다. 전기 요금으로 빠르게 성과를 내고 죄책감이 없는 양심입니다. 에너지 효율 목표를 지키기 위해 c