계약종료전 회사 폐업혹은 라인정리

강태공v 0 11 06.21 21:09

지금다니는회사 종료일이 8월말입니다

그럼 1년이라서퇴직금을받을수있는데 

현재들리는이야기로는 7월말에 라인모두정리하고 

새로운모델로 방산업체와계약했다고합니다

인원은 최소인원만필요하다는데 이렇게될경우 계약종료가 남았는데 7월말로 모두 퇴사처리되면 퇴직금은 어찌되는지알고싶습니다.

회사가 폐업이아니고 새로운계약때문에그렇다는데 너무궁금합니다.

돈을 버는 방법에 있어서, 수백만 명의 사람들은 웹사이트가 재미있고 쉽고 믿을만한 수입원이라는 것을 발견하고 있습니다. 그러나 웹사이트는 성공하기 위해 충분한 트래픽을 가질 필요가 있을 뿐만 아니라 매력적이고 기능적이어야 합니다. 따라서 여러분이 알고 있는 모든 SEO 전략에 대해, 여러분은 웹페이지 디자인 전략을 바로 옆에서 배우는 것이 좋을 것입니다. 여기에 여러분의 사이트에 사용할 수 있는 몇 가지 다른 전략이 있습니다. 여러분의 웹사이트는 모든 종류의 브라우저를 사용하는 방문객들에게 적절하게 작동해야 하므로, 브라우저 호환성을 위해 사이트를 시험해 오버워치 대리 보세요. 여러분의 웹사이트가 인터넷 익스플로러에서 완벽하게 표시될 수 있지만, 이것이 크롬, 사파리 또는 파이어폭스에서 똑같이 보인다는 것을 의미하는 것은 아닙니다. 시작하기 전에 여러분의 웹사이트를 모든 브라우저에서 시각적으로 테스트하세요. 뉴스레터는 여러분이 웹사이트를 더 많이 다시 방문하도록 도와줄 수 있습니다. 만약 여러분이 고객들에게 다가오는 프로모션이나 행사들을 최신 정보로 파악할 수 있는 기회를 제공한다면, 그들은 돌아올 가능성이 더 높을 것입니다. 얼마나 많은 사람들이 가입하는지 기록하기 위해 사이트의 사이드바에 가입 양식을 두세요. 가입한 사람들에게만 뉴스레터를 보내세요. 그렇지 않으면 스팸으로 간주됩니다. 모든 주제가 명확하게 구분되어 있는지 확인하세요. 토론을 통해 페이지를 나누세요. 이것은 시청자가 혼란스러워지는 것을 방지할 수 있고, 검색 엔진이 여러분의 순위를 높일 수 있도록 여러분의 사이트를 더 잘 이해하도록 도울 수 있습니다. 여러분의 사이트 방문자들을 행복하게 유지하기 위해서 단어에 밑줄을 긋지 마세요. 인터넷의 밑줄 친 단어는 그 단어가 클릭 가능한 링크라는 것을 의미합니다. 만약 여러분의 페이지에 클릭 가능한 링크로 밑줄이 그어진 단어가 너무 많으면, 여러분의 방문자들은 그것들을 계속 클릭하려고 시도한 후에 좌절할 것입니다. 사이트 맵을 만드는 것은 웹 디자인 프로세스의 매우 중요한 부분입니다. 사이트 맵은 방문객들에게 여러분의 웹사이트가 제공하는 다양한 종류의 콘텐츠를 알리는 효과적인 방법이며, 여러분의 웹사이트를 탐색하는 데 좋은 도구입니다. 검색 엔진 크롤러도 비슷한 이유로 여러분의 사이트 맵을 활용할 것이고, 따라서 사이트 맵을 포함하면 여러분의 검색 순위를 높이는 데 도움이 될 것입니다. 여러분의 웹사이트가 사이트 맵을 가지고 있는지, 그리고 그것이 끝났는지 확인하세요. CSS만 사용하여 코딩을 시도해 보세요. 재사용, 액세스 가능하고 파일 크기를 크게 줄일 수 있기 때문에 테이블 기반 사이트에서 CSS 사이트로만 이동하고 있습니다. 이를 통해 사이트의 모양을 더 잘 제어할 수 있습니다. 사용할 수 있는 다양한 CSS 리소스가 있으므로 CSS를 아는 것이 웹 디자인에 매우 유용합니다. 이미지 사용을 최소화하세요. 일반적으로, 오나홀 더 단순한 디자인이 사용자에게 더 효과적입니다. 그러니 사이트를 단순하지만 또한 깔끔하게 유지하세요. 로딩 시간이 긴 크고 부피가 큰 이미지로 페이지를 어수선하게 만드는 것을 피하세요. 레이아웃을 창의적으로 만들고 여러분의 "눈"을 사용하세요. 예를 들어, 시청자가 특정한 것을 방문하도록 하기 위해 시선을 사로잡는 초점을 사용하세요. 혼란스럽지 않게 기본적이고 혼란스럽지 않은 레이아웃을 유지하십시오. 이렇게 하면 먼저 기본 사항을 파악할 수 있습니다