그냥... 제이야기를 들어주세요...

강태공v 0 17 06.21 20:52

안녕하세요..

public

public

public

public

public

저는 곧 서른이 되는 부산에 사는 미혼여자 입니다.

저희아버지는 제가 초등학교 4학년때 음주운전으로 직장동료를 집에 바래다주고 혼자 집오는길에 터널 새벽에 홀로 사망하셨습니다. 그래서 제가 벌을받는것일까요... 사는게 너무 힘이듭니다. 아빠 돌아가시고 엄마는 저를 매일 때리셨는데 저는 학창시절 임원을 하면 엄마가 왜 쓸대없는 짓을해서 인생을 나대냐고 하고 때리고.. 제가 처음으로 전교10등안에 들었을때 시험이 얼마나 쉬웠길래 니 대가리로 그렇게 되냐고 무시받고, 대학생때 친구들이랑 놀면 집에 돈갖다 줄 생각은 안하고 놀시간은 있냐고 맞고... 엄마의 가정폭력이 너무 심하고 힘들어서 학교는 야간으로 가고 평일은 회사에 다니면서 집을 빨리 떠나야지.. 하면서 악착같이 돈을 모았습니다. 그리곤 스물 두살까지 평일은 회사 주말은 아르바이트하여 몇천만원을 모아 여행을 떠났습니다. 내인생에서 처음으로 행복했어요. 한국에 와서 또 똑같이 스물다섯살까지 몇천만원을 모와 일본으로 돈을벌러갔습니다. 식품회사에 취직됬고 도쿄 올림픽 시즌에 가면서 비행기 주식에 모았던 돈을 전부 투자하고 갔는데 또 코로나가 터져서 돈을 또 전부 날리고 그당시 외국인 근로자도 신주쿠에서 많이 뽑았는데 주말에 똑같이 아르바이트도 취직이 됬지만 코로나로 시프트도 전부 잘리고 경제난으로 견딜만큼 견디다가 한국에 다시와서 처음부터 돈을 모으려 결심했습니다. 똑같이 귀국후 가정폭력은 있었고 제가 스물다섯이 되도 너무 집에서 심하게 맞으니까 열심히 살아도 인생이 비참해서 목 배 다리를 찌르고 자살시도를 했습니다. 일어나니 정신병원이었고 폐쇄병동으로 2년간 있었습니다. 경력은 단절됬고 퇴원후 집에 돌아가니 또 가정폭력이 심해 지금은 혼자 모텔에 신용카드로 살고있습니다.

몇일전 어떤 지인으로 인해서 교수님들과 공부할 기회가 생겼는데 내년에 4년 장학금으로 학교를 다닐수 있다고 합니다. 좋은 기회가 온건 알겠으나, 이제 알콜중독자가 되기도했고 또 인생실패할까봐 무섭습니다.

6일전에 소주여섯병 마시고 맥주 두병마시고 칼사고 모텔오는길에 프런트직원이 그 모습을 목격해서 아침마다 전화가 오늘은 필요하신거 있나요? 하면서 웃으며 전화가 오네요. 몸을 또 찌르려고 했는데 찌를힘이 없어서 눈떠보니 지금이네요... 이제 살고싶지않습니다. 진짜 사는게 너무너무 힘들고 눈물이 하염없이흐르고 ...

솔직한심정으로 엄마를 죽이고도 싶습니다.

열심히 살았던 결과가 비참하다 못해 억울해서 앞으로 어떻게 살아야할지 방법을 모르겠습니다. 저는 이제 어떻게 살면 좋을까요...?...  도와주세요.

온라인 수익을 최적화하는 방법을 찾고 있다면 다음과 같은 글이 필요합니다. 웹 디자인으로 빠르게 성공을 거두는 데 도움이 되는 이 글에서 조언을 얻을 것입니다. 속도는 인터넷을 지배하는 요소이며 웹 사이트를 빠른 속도로 로드하는 것은 매우 중요합니다. 웹 사이트를 로드하는 데 시간이 오래 걸린다면 웹 사이트에서 손을 씻고 적절한 시간에 로드하는 웹 사이트를 찾을 것입니다. 웹 페이지 디자인은 항상 정보를 얻고 싶어하는 주제입니다. 이를 염두에 두고 웹 사이트 제작에 관심이 있는 친구가 있다면 그들과 계속 연락하고 싶을 것입니다. 웹 사이트 디자인에 대해 두 사람 모두 최고의 위치에 있도록 학습한 모든 새로운 정보를 교환할 수 있습니다. 모든 사람들이 읽을 수 있도록 방문자 카운터를 표시하는 것보다 추적 서비스를 사용하세요. 많은 웹사이트들은 여전히 카운터를 표시하지만, 어떤 실제 목적에도 부합하지 않습니다. 사용 가능한 고품질의 추적 서비스가 많이 있고, 일부는 심지어 무료입니다. 얼마나 많은 사람들이 여러분을 방문하는지 보여주는 대신 이것들을 사용하세요. 여러분이 더 오나홀 전문적으로 보이는 사이트를 디자인하는 것을 돕기 위해, 페이지 배경에 이미지를 포함하지 마세요. 배경 이미지는 낮은 품질의 사이트를 소리치게 하고, 이 사이트들은 보통 로딩하는데 영원히 걸립니다. 더 전문적으로 보이는 것을 슬롯사이트 추구할 때, 이미지들이 여전히 여러분의 페이지에 로딩되기 오나홀 때문에 여러분이 가장 원하지 않는 것은 방문자들이 영원히 기다리는 것입니다. 웹 호스트를 신중하게 선택하십시오. 일부 호스트는 해당 호스트에 링크하도록 요구하는 반면, 다른 호스트는 팝업 설치를 강요할 수 있습니다. 지속적으로 느리거나 충돌하는 사람과 호스트를 하고 싶지 않기 때문에 온라인에서 무료로 사용할 수 있는 성인용품 많은 도구 중 하나를 사용하여 성능을 테스트해야 합니다. 모든 화면 해상도를 설계해 보세요. 간단한 웹사이트는 항상 방문자들이 남아 콘텐츠를 읽도록 권장할 수 있습니다. 만약 여러분의 사이트가 특정 해상도에 적합해 보이지 않으면, 방문자들은 그것을 볼 수 없기 때문에 떠날 수 있습니다. 어떤 화면 해상도에 맞는 신축성 있는 레이아웃을 설계하면 모든 방문자들이 콘텐츠를 즐길 수 있다는 것을 알 수 있습니다. 명확한 탐색이 있어야 합니다. 방문자가 여러분의 사이트에 오면, 그들이 여러분의 사이트를 통과할 수 있는지 확인하세요. 이렇게 하려면 명확한 탐색이 있어야 합니다. 눈에 띄는 곳에 모든 중요한 링크가 있어야 합니다. 여러분의 사이트에 많은 페이지를 연결해 보세요. 사이트의 모든 부분에서 정보를 찾을 수 있도록 하세요. 모든 좋은 웹사이트 디자인은 시작할 때 적절한 계획을 포함해야 합니다. 이 계획 과정에는 도메인과 호스팅 패키지를 선택하고 정보 레이아웃과 디자인을 계획하는 것이 포함됩니다. 계획은 웹사이트 디자인에 필수적인데, 웹사이트에 대한 아이디어를 실행하기 전에 준비할 수 있도록 하기 때문입니다. 웹사이트 디자인 단계를 진행하고 실행 중인 사이트가 있으면 광고로 인해 혼란스럽지 않은지 확인하고 싶습니다. 사람들은 광고를 신경 쓰지 않지만 사이트를 탐색하는 것을 어렵게 만드는 많은 것이 있을 때 싫어합니다