[옆동 펌] 금손 자게이 ㅎㄷㄷㄷㄷ

강태공v 0 37 06.08 21:07

public

직접 그리셨다고 하네유 ㅎㄷㄷㄷㄷ

옆 동(스르륵) 펌 

아래는 원글임미다. 

https://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=hot_article&no=1253104

항상 훌륭하다고 느끼고 아름다워 보이는 것은 많은 여성들이 행복하기 위해 필수적이지만, 올바른 미용 기술을 알지 못하는 한 24시간 아름다운 것은 어렵습니다. 글래머러스해지고 싶든 자연스러운 외모를 선호하든 간에, 이 기사는 여러분이 아침, 정오, 밤에 멋진 상태를 유지할 수 있도록 도와주는 확실한 팁을 담고 있습니다. 눈에 띄는 갈색 눈을 가지고 있다면, 여러분의 눈 색에 특히 더 어울리는 색상의 아이섀도, 라이너, 마스카라를 추가하여 재생할 수 있습니다. 녹색, 구리, 그리고 파란색의 풍부하고 매트한 그림자를 찾으세요. 이 색상들은 특히 네이비 마스카라의 몇 번의 코트를 입었을 때 여러분의 눈 색에 깊이와 강렬함을 더해줍니다. 작은 눈이 더 커 보이게 하려면, 하얀 또는 복숭아 색깔의 아이라이너로 아랫물 라인을 잡아보세요. 당신의 눈의 하얀 부분과 더 잘 어울리도록 당신의 물 라인의 색상을 가볍게 함으로써, 당신은 당신의 눈이 실제보다 더 크고 더 밝다는 환상을 만들 수 있습니다. 만약 여러분이 머리카락에 다리미를 사용한다면, 열 활성화 샴푸나 비슷한 제품으로 머리를 감으세요. 이 도구들을 너무 자주 사용하는 것은 문제를 일으킬 수 있으니 주의하세요. 열 활성화 제품은 여러분의 머리카락을 열로부터 보호해주고 또한 여러분의 머리카락을 빛나고 부드럽게 만들어줍니다. 여러분의 얼굴에 생기를 불어넣기 위해 점안제를 사용하세요. 피곤한 눈은 여러분의 전체 모습을 우울하게 만들 수 있습니다. 가방에 작은 점안제 한 병을 가지고 다니세요, 특히 컴퓨터 앞에 앉을 때, 그것들을 주기적으로 사용하세요. 그것들은 여러분의 눈을 상쾌하게 해줄 뿐만 아니라, 눈을 반짝이게 만들어 줄 것입니다. 여러분의 피부를 좋은 상태로 유지하는 것을 돕기 위해, 목욕과 샤워를 하는 동안 아무 데나 따뜻한 물을 사용하세요. 뜨거운 물은 피부 모공을 확장하게 하고, 여러분은 피부에 필요한 천연 오일을 잃게 할 것입니다. 그런 다음에 그것을 씻을 수 있습니다. 또는, 따뜻한 물이나 미지근한 물은 진정시키고 여러분의 얼굴이나 몸의 연약한 피부를 건조하게 하지 않습니다. 이것은 또한 난방비를 절약하는 데 도움을 줄 수 있습니다. 여러분의 화장을 가볍고 간단하게 유지하세요. 만약 여러분이 너무 많은 화장을 한다면, 여러분은 여러분의 피부에 스트레스를 주고, 여러분보다 더 나이 들어 보이게 만들 수 있습니다. 최고의 아름다움은 종종 가장 덜 복잡한 것입니다. 여러분의 루틴을 립글로스와 좋은 마스카라가 뒤따르는 양질의 보습제로 유지하세요. 당신의 뷰티 루틴을 극대화하기 위해 한 달에 한 번 디톡스 다이어트를 하세요. 당신은 매일 얼마나 많은 독소가 당신의 몸에 쌓여있는지 깨닫지 못할 수도 있습니다. 정기적으로 독소를 제거하지 않으면 몸에 그냥 앉아 있다가 나중에 건강에 부정적인 영향을 미칠 수 있습니다. 모공을 강남가라오케 열고 잡티를 제거하려면 찜질을 하는 것이 좋은 선택입니다. 머리 위에 마른 수건을 올려놓고 김이 나는 뜨거운 물이 담긴 그릇 위에 얼굴을 올려놓으세요. 화상을 입지 않도록 조심할 수 있는 한 이렇게 하세요. 찬물로 얼굴을 충분히 튀겨 모공을 닫고 피부를 더 단단하게 만드세요. 자기 전에 발톱을 칠하세요. 자기 전에 매니큐어를 말릴 시간을 충분히 주었는지 확인하세요. 아침에 샤워를 할 때 당신은 당신이 얻은 과도한 광택제를 쉽게 벗겨낼 수 있습니다