여의도cgv서 영화<군도>보고 왔습니다.

jsarang22 0 2,230 2014.07.21 18:38
지난주 목요일 여의도 CGV에서 <군도>를 보고왔습니다.
영화평에 앞어 여의도 CGV는 처음가봤는데 정말 크고 깔끔하고 좋더라구요~
앞으로 자주 갈것같네요~
다른관도 그런지는 모르겠는데 좌석 하나하나 의자도 참 편하고 무엇보다 앞 좌석과의 공간이 널널해서 좋더라구요~
개인적으로 하정우씨 광팬이라 기대를 많이 했었는데 역시 뭐 기대를 져버리지 않았네요.
초반에 먹방으로 작은웃음 선사해주고 대사 하나하나 사투리 써가면서 코믹스럽게 잘 연기했습니다.
그리고 또 한 명의 주연 강동원씨 이번 영화에서 멋지게 악역을 소화해주셨습니다~
특히 여성분들께서 강동원씨가 나올때마다 함성소리가 아주 그냥 ㅎㅎ
비중은 하정우씨가 조금 더 컸을지 모르겠지만 이번영화에서 강동원이라는 배우를 다시 한 번 발견할 수 있게 되었네요.
그 밖에 대단한 조연분들의 연기는 뭐 이미 정평나있으니깐 ㅎㅎ
<군도> 영화 강추!!입니다!!
개인적으로 개봉하면 꼭 보려고 했던 영화였는데 이렇게 운 좋게 시사회로 보게 되어서 씨네21에 다시 한 번 큰 감사의 말씀 드리고 싶구요. 이상 짧은 영화 <군도>기였습니다 ㅎㅎ