광주00금방지들이실수해놓고따지니간 적방하장으로악지르는 금방사장

강태공v 0 168 07.28 20:43

돈주고강아지 금목걸이맞춤(2주기다림)
주문요청대로제대로안되있음 (사과안함)
수정해달라니간 금시세다르다고 추가금애기함
(요청대로 안되있는데 피해는내가봐야함)
걍참고 다시 돈더주고 맡김;근데 불량이옴(10일기다림)

그래서말하니간 원래안그랬다라는식으로 우김.강아지가 그런거아니냐고함ㅋㅋ저게어떻게강아지가 문거냐곸ㅋㅋ딱맞게채워놔서 물수도없는뎈ㅋㅋ

그날당일에찍은증거보여주니간사과한마디없이

새걸로고리교체해준다해놓고 기계로갈아서옴
(크기작아짐,두께다름)물어보니간똑같다고 구라침
그전꺼가져오라니간 그제서야 기계에 갈아서수정했다함
교체할고리가안맞았다고함(교체할고리도 걍원형고리)
나한테물어보지도않고 아예다른고리로 교체할라는것도 웃김
그뒤로 열받아서따지니간 사장이랑것들이 앞뒤상황모르고 나보다조용하라함ㅋㅋ 내가더따지니간 미친개마냥악지름;;;반말하면서 ㅋㅋㅋ

더웃긴거 내가원래돈주고 맞춤 목걸이 중량이아니고 지들멋대로 기계에다표면갈아서온 그목걸이무계를재면서 이목걸이중량에맞게 고리다시한다함ㅋㅋㅋㅋ

중국구매대행 안녕하세요, 오늘 우리는 수면 무호흡증에 대해 이야기할 것입니다. 수면 무호흡증은 수면 중 호흡이 잠시 멈추는 상태로, 이는 여러 골드라이브 건강 문제를 초래할 수 있습니다. 이 포스트에서는 수면 무호흡증의 증상, 원인 및 치료법에 대해 다룰 것입니다.